Вы здесь

Улыбка рептилии

Страницы

Все страницы:

Молодой человек сногсшибательной наружности еще раз глянул в зеркало и проверил работоспособность своего оружия: ослепительная улыбка – есть, убийственное обаяние – в наличии, ямочки на щеках – две штуки - распишитесь в получении, лукавый взгляд изумрудных глаз – вот он, экзотический шарм – одна штука – есть такое. Он задорно подмигнул самому себе и, насвистывая, вышел из номера отеля навстречу приключениям.
Джеймс окинул взглядом свое отражение и остался доволен: смокинг сидел безупречно, сорочка была белоснежна, галстук завязан идеально. Сегодня он должен быть на высоте. Хотя, надо сказать, ему было не по себе – снова встретиться с Леоной…Да еще и работать с ней… Он до сих пор не мог избавиться от чувства вины, что, в общем-то, было ему не свойственно. Но дело - прежде всего, он все-таки профессионал. Да. Вот еще бы потрахаться…Три недели без секса в джунглях Амазонки… бо-о-оже… не думать об этом, не думать…
Леона смотрела в зеркало и была недовольна тем, что видела: вокруг глаз и губ уже появились морщинки - и это после прекрасно проведенных пластических операций, груди слегка обвисли, бедра стали тяжеловаты. Она стареет, а вокруг столько свеженьких молоденьких красоток: все эти модели, актрисы, светские девицы, богатые наследницы, все они наступали ей на пятки, это удручало. А когда-то она по праву считалась одной из красивейших женщин в Соединенном Королевстве. Вот и Джеймс вчера… Впрочем, она и сейчас еще очень хороша, рано сбрасывать её со счетов – она свое возьмет! Леона вдела в свои изящные ушки серьги с крупными бриллиантами, которые засверкали, оттеняя ее темные глаза, поправила уложенные в изысканную прическу угольно-черные волосы и решила, что вполне готова. Какое-то смутное предчувствие кольнуло её, что-то должно было случиться на этом приеме, но она решительно отбросила все сомнения, встала из-за туалетного столика и вышла из комнаты.
Он огляделся вокруг: зал был готов к появлению гостей, музыканты расселись по местам и настроили свои инструменты, на столиках у дальней стены были расставлены напитки и закуски. Он украдкой взглянул в зеркальное стекло двери и ухмыльнулся про себя: все-таки в искусстве маскировки ему не было равных, кто бы узнал его сейчас в ливрее официанта. Эта личина позволит ему быть незаметным, прислушиваться к разговорам, приглядываться к лицам. А, кроме того, он скоро увидит её – Леону. Интересно, как она на это отреагирует, он снова ухмыльнулся. На этот раз - не про себя и пробегавший мимо слуга оторопело отшатнулся: он никогда не видел такой жуткой улыбки…
Барон Виго нервничал. Он смотрел на себя в зеркало и видел усталого и задерганного человека. Он с трудом представлял себе, как приступить к плану Х, а тут еще эта Леона, чтоб её! Пронырливая стерва! Кроме того, в последнее время ему стало казаться, что за ним следят, да и его сотрудники как-то странно на него поглядывали, будто что-то подозревали. О Боже, он становится параноиком! Надо побыстрее заканчивать со всем этим…

***