Вы здесь

Улыбка рептилии

Страницы

Все страницы:

Протяжно застонав, блондинка медленно насадила себя на возбужденную плоть Джеймса, заставив того судорожно выдохнуть от наслаждения. Полумрак комнаты заполнили звуки страсти: хриплые стоны, рваное дыхание, всхлипы и то самое особое хлюпанье … Роскошные – минимум пятого размера - груди девицы мерно колыхались в такт толчкам у самого лица Джеймса, вызывая непреодолимое желание зарыться в них лицом. Движения стали резче… по телу женщины прошла первая судорога оргазма, она откинула голову и издала на редкость противный пронзительный звук… «Прям как телефонный звонок», - успел подумать Джеймс, прежде чем провалиться в пучину блаженства… и проснулся. На прикроватной тумбочке надрывался телефон. Джеймс обреченно застонал, протягивая руку и раздраженно хватая трубку, подумав, что хорошо здесь только одно - кончить он все-таки успел.
- Да!
- Через сорок минут жду тебя в конторе, - услышал он холодный бесстрастный голос своего непосредственного начальства, - и не забудь принять душ.
В трубке раздались короткие гудки.
- Вот же сволочь! – в сердцах бросил Джеймс. – Вечно не вовремя! И как всегда все знает! – процедил он, с отвращением стягивая испачканное белье. Вот к чему ведут три недели без секса в джунглях Амазонки: последний раз такие сны он видел в пятом классе средней школы!
Через двадцать минут агент 007 мчался на своей потрепанной в предпоследнем задании «Альфа-ромео» в сторону неприметного серого здания, где располагалась так называемая «Контора» и его шеф – сэр Генри – будь он неладен! На очередном повороте его изящно подрезал ламборджини непристойно красного цвета.
- Вот черт! – банально выругался Джеймс. Это был явно не его день. Притормозив у обочины и потратив пять минут на сигарету, чтобы поправить с утра расшалившиеся нервы, Джеймс пришел к выводу, что, судя по всему, задание, которое ему приготовил на этот раз сэр Генри, будет особенно жопным… Если бы он только знал в тот момент – насколько…
Непристойно красный ламборджини был припаркован у подъезда Конторы. «Хм, - подумал Джеймс, - это становится интересным». Хлопнув дверцей «Альфы», он направился к зданию.
- Итак, мистер Бонд, сегодня все традиционно: страна в опасности, - лишенный эмоций голос сэра Генри раздавался откуда-то из темного угла. Видны были только очертания ястребиного профиля, белый платок в кармане пиджака и до ослепительного блеска начищенные ботинки. – Ваша задача будет предельно проста, кхм - спасти страну.
- Да, сэр, - отчеканил Джеймс, - но хотелось бы узнать подробности.
- Группа субъектов затевает заговор против короны. По нашим сведениям, они планируют сместить нашу христианнейшую Королеву и посадить на трон её племянника. Несколько дней назад заговорщики решились на дерзкий шаг и выкрали королевские регалии. По всей видимости, они планируют провести церемонию коронации королевского племянника, к чему это приведет - сами понимаете. (В этом месте Джеймс смущенно потер кончик носа, ибо он не понимал). Ваша задача, Джеймс, вернуть украденное и уничтожить заговор на корню. Ну и заговорщиков по возможности. У вас будет напарник… вернее напарница. Леди Крейская, прошу Вас, - сэр Генри обернулся к скрытой тяжелыми драпировками нише. Оттуда, эротично покачивая бедрами, вышла женщина, при виде которой Джеймс судорожно сглотнул. Вот уж кого он меньше всего ожидал здесь увидеть, так это Леону…
- Хэлло, Джеймс, - присаживаясь на краешек стола, протянула Леона своим неподражаемым голосом с сексуальной хрипотцой. Голосом, который когда-то сводил Джеймса с ума… Голосом, из-за которого он чуть не потерял лучшего друга… Голосом, обладательницу которого он был не прочь сейчас придушить…хотя нет, сначала все-таки трахнуть, а потом придушить… и снова трахнуть. Три недели без секса в джунглях Амазонки это не шутки.
- Хэлло… - Джеймс слегка оттянул воротничок, повертев головой, - хорошо выглядишь, Ли.
Леона улыбнулась уголками губ и томно выгнулась. Сэр Генри покашлял в своем углу и продолжил:
- Представлять вас друг другу, как я погляжу, нет надобности. («Старый козёл! - подумал Джеймс. - А то он не знает! Вот же говнюк, издевается что ли?») Посему продолжим. Баронесса Крейская, как верноподданная , явилась к нам с бесценной информацией о том, что её бывший муж – барон Виго – один из участников заговора. И даже более того – у него находится ключ от тайника, где находятся королевские регалии. Эта мужественная женщина (Тут Леона самодовольно, но смущенно, как и полагается истинной леди, улыбнулась.) даже сумела выкрасть координаты искомого тайника. Вам, Джеймс, остается всего ничего: найти и позаимствовать ключ, вернуть регалии и обезглавить заговор. Детали обсудите с леди наедине. – С этими словами ястребиный профиль и сияющие ботинки растворились в темноте.
- Ну что же, Джеймс, - на выдохе проговорила Леона, - вот мы и встретились, милый, - она скользнула со стола и встала рядом с Бондом, практически вжавшись в него. «Фак!» - подумал Джеймс, чувствуя, как в паху становится горячо…
- Я думаю, что удобнее всего будет выкрасть ключ на завтрашнем приеме у Виго, - Леона провокационно провела по щеке Джеймса изящным пальчиком с безупречным маникюром стоимостью в загородный дом. Джеймс с трудом подавил стон. Три недели без секса в джунглях Амазонки… не думать об этом… не думать…
- У меня уже есть пригласительные, - Леона, как заправский фокусник, материализовала в руке элегантную карточку приглашения и, ме-е-едленным точно просчитанным движением скользнув рукой под пиджак Джеймса, засунула карточку во внутренний карман. У Джеймса потемнело в глазах. «Черт. Черт. Черт. Черт», - стучало сердце в том самом ритме…