Вы здесь

Улыбка рептилии

Страницы

Все страницы:

Протяжно застонав, блондинка медленно насадила себя на возбужденную плоть Джеймса, заставив того судорожно выдохнуть. Полумрак комнаты заполнили звуки страсти: хриплые стоны, рваное дыхание, всхлипы и то самое особое хлюпанье … Роскошные – минимум пятого размера - груди девицы мерно колыхались в такт толчкам у самого лица Джеймса… он с трудом подавил в себе желание захихикать – это было бы явно не вовремя, но этот размер у него теперь прочно ассоциировался с неким рогатым млекопитающим. Движения стали резче…по телу женщины прошла первая судорога оргазма, она откинула голову и ненатурально вскрикнула… «Прям как отмучалась», - успел подумать Джеймс, прежде чем облегченно простонать вслед девице. На прикроватной тумбочке заверещал телефон. Джеймс скинул с себя блондинку, шлепнув её по дебелой заднице, и снял трубку.
- Да, – устало произнес Бонд.
- Через сорок минут жду тебя в конторе, - услышал он хорошо знакомый холодный, бесстрастный голос. Сэр Генри, кто ж еще…
До Конторы Джеймс добрался без приключений. Сэр Генри традиционно скрывался в темном углу, сверкая ботинками, и монотонно сообщал агенту суть его следующего задания…
- Так вот, мистер Бонд, вам предстоит отправиться в Фундукистан, как вы уже поняли. В этот раз у вас снова будет напарник. Встретитесь с ним в «Восточном экспрессе», здесь билеты и документы, держите, - сэр Генри подтолкнул к нему плотный пакет…
Джеймс шагал по вагону в поисках своего купе класса «люкс». Найдя нужное, он вошел, закрывая за собой дверь… и в следующую секунду обнаружил себя прижатым к ней горячим телом и отвечающим на безумный, жадный поцелуй таких знакомых губ…
- О, не-е-ет, - страстно простонал Джеймс, обмякая в сильных и наглых руках.
- О да! – с недвусмысленным обещанием мурлыкнул Димитрофф, нащупывая в кармане Джеймса вожделенный тюбик смазки…