Вы здесь

Улыбка рептилии

Страницы

Все страницы:


- Ы-ы-ы-ы-ы.. – совсем неэлегантно попыталась всплакнуть Леона, её душили бешенство и вполне обоснованная неудовлетворенность – это «да, да, еще» из-за стенки кого угодно приведет в такое состояние. Она присела на краешек кровати, продолжая шипеть и подвывать, как разъяренная кошка:
- Ублюдки! Пидарасы! Как они могли?! У них такая баба под боком! Грудь пятый но-о-оме-е-ер… А они… друг друга…А как же я?! Гомосеки недоделанные! Ненавижу! Ы-ы-ы-ы…
Последним «ы» Леона поперхнулась. Она не слышала, как открылась дверь, и не видела, как он вошел… Но сейчас напротив неё, небрежно опершись плечом о стену и скрестив руки на груди, стоял её худший ночной кошмар и улыбался… Оценив всю прелесть улыбки, Леона предпочла упасть в обморок.
Не долго думая, Крейг схватил со столика графин и выплеснул на Леону его содержимое.
- А-а-а! – завопила та, тут же приходя в себя и вскакивая с кровати. – Сгинь! Изыди!
Ухмыляющийся Крокодил даже и не думал исчезать.
- И это вместо: «Здравствуй, любимый»? – съязвил Крейг.
- Даже не надейся!
- Ха! Раздевайся, - небрежно кинул Крокодил, окидывая Леону взглядом, которому позавидовал бы и огонь в камине, и невозмутимо расстегивая брюки.
- Ты просто хам! И я тебя ненавижу, - задыхаясь, прошипела Леона, срывая с себя пеньюар.
- Это звучит даже лучше, чем «люблю», - процедил сквозь зубы Крейг, запуская руку в волосы Леоны и потянув за них, откинул её голову назад. Его дыхание обжигало нежную кожу на шее женщины, заставляя её поскуливать от нетерпения. Он на бесконечно долгое мгновение задержался у полуоткрытых губ Леоны и, наконец, впился в её рот безумным, голодным поцелуем, терзая и наказывая за годы ожидания, распаляя животную страсть и заставляя Леону извиваться от вожделения. Они упали на постель, лихорадочно лаская друг друга, изголодавшиеся, безудержные в своей страсти… Леона закричала от восторга, когда Крейг ворвался в её лоно жестокими толчками, и остатками утопающего в небывалом наслаждении сознания успела подумать, что на этот раз, она не будет такой дурой и уж этого мужчину не упустит… И, кстати, секс у неё сегодня все-таки был…
«Черт… Он трахнул меня на полу! Ну ладно, в первый раз на полу… Все равно – сука!» - несмотря на усталость, Джеймсу не спалось. Если бы его сейчас спросили, отчего его совсем не беспокоит то, что его вообще трахнули, но зато сильно удручает, что сделали это на полу, Джеймс бы не ответил. Он таращился в потолок, переживал и очень хотел напиться. В отличие от него, Димитрий сладко посапывал на соседней подушке, собственническим жестом прижимая Джеймса к себе рукой. Бонд посмотрел на золотистые пряди волос, рассыпавшиеся по подушке, и ощущал нелепое иррациональное желание погладить их. Взгляд Джеймса опустился на губы этого русского ублюдка… И Джеймс решил, что пойти и все-таки напиться и будет самым правильным решением… Во избежание.. Это задание все-таки оказалось жопным… Именно это и именно этим местом он сейчас и ощущал… Джеймс, кряхтя, осторожно выбрался из-под руки любовника и, натянув штаны, несколько неуверенной походкой двинулся в столовую – где-то там он видел приличный ассортимент алкоголя – не забыв прихватить со столика тарелку со злополучной котлеткой – пригодится. «Вот же черт… Как он мог сделать это на полу?!» - все-таки этот вопрос так и не давал Джеймсу покоя. Он взглянул на разметавшегося по постели красавца и это зрелище заставило его судорожно вздохнуть… почти простонать… Очень хотелось… «Напиться. Однозначно. Может, к утру пройдет? Будь неладна эта Амазонка со всеми её джунглями… Во что я превратился? Напиться»…
Виго перерезал миниатюрным лезвием, спрятанным в ботинке, последнюю веревку. За маленьким окошком под потолком занимался рассвет. В углу похрапывал и пускал слюни герцог Z. Виго подтащил герцога поближе к окну и, ничтоже сумняшеся, использовал его как подставку, чтобы дотянуться до подоконника. Герцог даже и не думал просыпаться. Выбив раму ногами, Виго протиснулся в оконный проем и оказался на свободе… Ну а что вы хотели? Злодеи они такие…

- 6 -