Вы здесь

Улыбка рептилии

Страницы

Все страницы:


- Ну, не знаю… Например, Леону ко мне, а этих, - он брезгливо попинал тушку герцога, - запихать вон в ту машину, - Димитрий кивнул на автомобиль похитителей, - а ты поведешь, а?
- А почему это Леону к тебе? Вот давай наоборот? Леону в ту машину и я, согласен, поведу, а этих – в твою?
- Вот уж фигу! Мне еще дерьма в салоне не хватало!
- А мне значит можно и дерьмо подсовывать, да?
- Запихаем обоих в багажник, ты и не заметишь!
- Нет, вот ведь капризная блядь, а! – в сердцах воскликнул Джеймс.
- А чего это сразу «капризная»? – справедливо возмутился Димитрий.
Джеймс ехидно ухмыльнулся и, с плохо скрываемым удовольствием (ну, такое ведь не часто случается), поддел:
- А я-то думал, ты скажешь: «А чего это сразу «блядь»?» – выражение лица Димитроффа ввергло Джеймса в экстатический транс, впрочем, грубо прерванный до боли знакомым обоим голосом:
- Ругаетесь, как молодожены, я прямо умиляюсь, - Крокодил, небрежно опираясь бедром о капот своей машины, прикуривал сигарету. - Кончайте браниться, милые, - Крейг с ухмылкой выдержал два испепеляющих взгляда, - Леону сюда, - он открыл заднюю дверцу, - Виго кидайте в багажник, а герцог «поедет» с вами, грузите их уже, - и, проигнорировав два тяжелых вздоха, Крокодил уселся за руль.
Стоящий на отшибе особняк Крейга внешне ничем особенным не отличался, чего нельзя было сказать о его внутренностях.
- Не хиленький у тебя домик! – присвистнул Джеймс, за шкирку затаскивая за собой в холл бессознательного герцога и оглядываясь вокруг.
- Это еще что, - заметил Димитрофф, скидывая с плеча спеленатого Виго, - у него даже бальная зала есть, прикинь? Сплошь золото, зеркала и амуры со стрелами. Это он так в Эрмитаже у нас впечатлился.
- У-у, Крокодил во дворянстве? – съязвил Бонд.
- Клоуны, - сухо бросил Крейг, протискиваясь мимо них с бережно прижимаемой к груди Леоной на руках, - закиньте лучше этих двух в подвал. И, Димитрофф, покажи Джиму его комнату, - отомстивший за «дворянство» Крейг скрылся за ближайшей дверью.
- Яволь, майн фюрер! – вскинул руку Димитрофф.
- Да вашу мать!! Ну сколько можно!! Задрали звать меня Джимом! Я вам что? Собачка, блядь? – взорвался Джеймс.
- Ну что ты? Ну не надо так! Никто тебя еще не драл, все впереди, - Димитрофф сочувственно погладил Бонда по голове, - а много будешь нервничать, скоро состаришься, и тебя на пенсию отправят. Что я тогда буду делать, а? У меня вот, кстати, была собака в детстве. Правда, не блядь, просто такса. Тоже Джимом звали. Хорошая была собака. Вредная-вредная, глупая-глупая… - Джеймс было уже открыл рот, но Димитрофф его перебил: - Подвал там, пошли.
Бонд в очередной раз поймал себя на том, что он опять где-то что-то упустил…

- 5 -