Вы здесь

Танец

Страницы

Все страницы:


- Я сам запутался. Но я не хочу, чтобы ты боялся. Давай, пока мы не поймем, что происходит, просто попробуем делать все наоборот. – Мишель приподнял голову и взглянул на меня удивленно. – Подожди, сейчас я попробую объяснить. Вот например эта ситуация с ванной, ты пришел, боясь, что я снова буду орать. А давай представим, что ты пришел просто так, потому что захотел потереть мне спинку сам.
- А ты совсем не собирался на меня кричать и требовать?
- Верно.
- Микки, это странно и на тебя не похоже. – Он снова опустил голову. – Но мне нравится. Этот вечер начался так обыденно, но уже после твоего прихода все изменилось. Как всегда.
- Вот как всегда у нас теперь не будет. И я очень хочу услышать, что же такого обсуждали те ребята в магазине. – Он покраснел, а потом побледнел, а я сделал воду погорячее и сполоснул с него пену.
Мишель собирался с мыслями, а я смыл ароматную пену с себя и взял полотенце. Так как оно было одно, я сначала вытер несопротивляющегося парня, а потом себя. Затем подхватил его и вынес в прохладную комнату. Завернул его в одеяло, а в другое завернулся сам. Прижал к себе. И только после этого он выдохнул.
- Они обсуждали… - и снова побледнел.
- Что?
- Анилинкцию. – И зарылся в одеяло с головой.
- Римминг? – удивленно переспросил я и улыбнулся. Мишель, не выбираясь из своего укрытия, покачал головой. Весь кулек из одеяла согласился с моими словами, а я вдруг обнял его крепче и зашептал. – Когда партнер ласкает колечко ануса языком и губами,… когда ты стонешь от одного только предвкушения этой ласки. Мишель, ты хочешь?
То, что произошло дальше, удивило, он отпрыгнул от меня и немного истерично зашептал.
- Я знаю, это глупо мечтать о таком, я понимаю, ты никогда это не сделаешь для меня. Но я тоже…мммм очень… представляю как мы, и… - я потянул за уголок одеяла и оголил его плечо, придвинулся ближе. Нежно накрыл губами мочку покрасневшего ушка.
- Хочешь? – я понимал, что он может воспринять мои слова неправильно, я понимал, что мой мальчик ужасно стесняется и боится.
- Спать. – Непослушными губами произнес он.
- Чтобы я поласкал тебя языком? – я ждал. Так как я был слишком близко, я прекрасно слышал, как он пытается взять себя в руки и утихомирить слишком разыгравшееся сердце. Волнение шло от него волнами, он прикусил губу и кивнул. – Скажи. – Мягко, без надрыва. Хотя мне очень хотелось просто завалить его на живот, раздвинуть ноги и трахать, трахать, трахать.
- Хочу.
Я сам не знаю, откуда это взялось. Терпение и неторопливость. Но я медленно потянул за одеяло и распутал, сел со спины парня, заботясь о его восприятии действительности.
Если я хочу раскрепостить его, то мне кажется, что нужно делать только то, что он воспримет адекватно и захочет сам. Конечно, я удивлен. Может, стоит начать с минета? Хотя,… минетом все равно придется заканчивать. Хм…
Он дрожал и был напряжен, но я слышал, как он тяжело дышит и хочет. Все же мы не один месяц были вместе в те дни в колледже. Пусть я не был к нему внимателен и нежен не был, но я помню, что эрогенная зона у него - пальцы. И спина.
Мягко прошелся по ровной спинке, пересчитывая несколько белых шрамов. Я помню, откуда они. Я закусил губу до крови. Черт!
Наклонился и поцеловал один из шрамов на гладкой коже хрупкой спинки. Высунул язык и прошелся лаской по тем местам, которые обижал в прошлом. Мишель выдохнул.
- Микки…
- Расслабься. Секса не будет. – Я запретил себе думать об этом в тот момент, когда он открыл мне дверь. Эта мысль просто сводила с ума. Я причинял ему боль! По какой причине? Зачем?!
- Ребята говорили, что это как предварительная ласка перед сексом… - я продолжал ласкать его спинку.
- Необязательно все сводить к сексу, Мишель. – Я аккуратно, без резких движений, немного наклонил его вперед. И он оперся на руки. – Прогнись немного. – Беспрекословное подчинение. И я вижу это чудо. Он сжимается и немного трясется, но я знаю, что как только я прикоснусь к нему, во избежание боли, он расслабится. Но я не спешил.
Наклонился и поцеловал в половинку, чуть прикусил, не больно, а чтобы подстегнуть желание. Мишель скомкал простынь в пальцах, я вдруг подался вперед и захватил эти сжавшиеся пальчики в рот.
- Ай! – от неожиданности он потерялся и расслабил руку, я воспользовался этим и ласкал его тонкие, маленькие пальцы языком. Посасывал. Он пытался прийти в себя, восстановить дыхание. Но получалось плохо, и Мишель закусил губу, чтобы не кричать в голос. - Кричи, маленький. – Я отстранился и без перехода прошелся языком по расщелине. Услышал булькающий звук и хриплое:
- Майкл!
Он страстный, я это прекрасно знаю, он умеет отдаваться, значит, пора научить его получать.
Мягко обвожу колечко кончиком языка, дразню его, и оно немного расслабляется, целую кожу вокруг дырочки, нежно покусываю половинки попки. А парень подо мной тихо хнычет и всхлипывает. Я понял, что эта реакция ненормальная. И сделав небольшой толчок языка внутрь, я отстранился.
Лег рядом с ним и взглянул в заплаканное лицо.
- Мишель… - договорить я не мог, он открыл зажмуренные глаза, и я утонул в страстном желании.
- Это было… - сипло и невозможно сексуально.
Я не стал дослушивать, потянул его за руку на себя, заставляя сесть мне на грудь, и потом немного подтолкнул его бедра вверх, так, чтобы он встал на колени и высунул язык, прошелся по всей длине его эрекции.
Мишель запрокинул голову. Застонал.
И расставил ноги сильнее.
Это было как откровение мне. Я хотел доставлять ему удовольствие, поэтому прижал его к своему лицу и ласкал языком промежность, анус, яички и самую вкусную и манящую часть его тела - член. Парень качнул бедрами. И я ухмыльнулся. Еще раз. И я немного подтолкнул его в себя, и Мишель пришлось опереться руками в стену у изголовья кровати. Возбуждение уперлось мне в горло, но я лишь сжал его.