Вы здесь

Танец

Страницы

Все страницы:

Я старался не шевелиться. А он совершенно по-детски чмокнул мои губы и отстранился, снова прижался к плечу, вздохнул.
- Мишель… - я не знал, что хотел сказать. Его инициатива поразила меня, хотя, в полной мере инициативой этот поцелуй назвать было нельзя. Но все же своеобразный прогресс.
Или я только хочу успокоить себя?
- Что? – тихо спросил он.
- Возможно, ты снова не поверишь мне, но мне сейчас было приятно. – И он, действительно, поднял на меня лицо, а в глазах было непонимание.
- Что приятно? – Я задумался, если сейчас я скажу что его инициатива, то это будет нечестно по отношению к нему. Потому что раньше я всегда пресекал любые поползновения.
- Твой поцелуй. – Прошептал я в его волосы. Он судорожно вздохнул и расслабился. Прикрыл глаза и прошептал.
- А я всегда хотел поцеловаться. – После этих слов я чуть было не заорал от радости, но вовремя осадил свой пыл. Нужно быть сдержанным, иначе мы вернемся назад, а я не желаю возвращаться туда, откуда мы только что вырвались. Возможно, рано еще ликовать и Эд прав - меня ждет трудный путь. Но одно то, что он произносит вслух свои желания - уже хорошо.
- А что еще ты хотел, Мишель? – он не поднимал на меня взгляд, дыхание участилось. Я как-то сразу понял, что он занервничал, хотя раньше вообще не замечал, что он чувствует. Так приятно и одновременно необычно ощущать чужое волнение.
- У меня на работе есть пара… геев. – Выдохнул он. – Они часто разговаривают о сексе, они не встречаются, но постоянно делятся этими подробностями. – Снова остановка. Вдох. – Недавно я случайно стал свидетелем одного разговора…
- Мишель, не бойся, просто скажи мне. – Подтолкнул я.
- Майкл, мне завтра на работу после обеда. Но если мы хотим переехать, то лучше сейчас лечь спать и завтра еще нужно будет ключи хозяйке вернуть и… - и он замолчал, смотря на меня испуганно.
- Хорошо. Только пообещай мне. – Он безропотно кивнул. – Рассказать то, что сейчас так и не смог. – Он снова кивнул и аккуратно выбрался из моих рук.
А я встал с кровати и, пока он расстилал ее, задумался. Понятно, что он услышал что-то о сексуальных ласках. И это «что-то», что я никогда не делал с ним. Но если задуматься, то у нас удовольствие получал всегда только я и любая мелочь может быть для него в новинку. Я досадно вздохнул. Мишель выронил одеяло.
- Что-то не так? – не испуганно, а обреченно. Я сжал кулак, но так, чтобы Мишель не заметил.
- Все хорошо. Давай ложиться? Я только в душ. – Он тут же обернулся и подошел к сумке, начал рыться в ней и достал полотенце, дрожащими руками протянул его мне. Я не понимал этой перемены. Что случилось?
Я спокойно взял полотенце, подошел к сжавшемуся парню и мягко чмокнул его в щеку, пошел в ванную. Не оборачиваясь, я услышал скрип кровати. Боже, дай мне сил.
Ванная тоже была маленькая, с маленькой полочкой под зеркалом и крохотной раковиной.
Как можно жить в такой тесноте, как можно есть одни яблоки, как можно бояться чужого вздоха? Как?
Я задавал себе эти вопросы и не имел ответов. По причине того, что сам всю жизнь прожил в огромном доме, с прислугой и хоть у меня две сестры, я очень редко когда сталкивался с ними дома. И имел свою комнату больше этой квартиры в два раза. И я не люблю яблоки, хотя у нас был яблоневый сад. И каждую осень мама сама готовила повидло…
Мишель понравится мамино повидло? Возможно.
Я встал в ванную и открыл воду, взял бутылочку кокосового геля для душа, вылил немного на руки и вспенил его. Нанес на грудь и плечи.
В тот момент, когда я решил взять губку, дверь открылась, и в ванную зашел Мишель в одних боксерах.
- Я подумал, что тебе нужна помощь. – А в глаза не смотрит. – И время сэкономим, если примем душ вместе. – Дрожит и непонятно - от холода или от того, что боится.
- Я буду рад, если ты потрешь мне спинку. – Чуть насмешливо, но не грубо, постарался сказать я. Он кивнул и стянул боксеры. Переступил бортик ванной, я видел, как дрожат его руки, когда он берет губку. – Надо не забыть забрать все и отсюда.
- Да. – Он налил гель на губку и аккуратно поднес ее к моей коже. Легкими, почти невесомыми движениями. Стараясь не касаться меня. – Майкл? – через некоторое время спросил он.
- М? – я, если честно, немного улетел от удовольствия, мне всегда нравилось, когда он это делал, только раньше он никогда не делал этого сам. А может…
- Повернись спиной. – Я медленно повернулся к нему спиной и оперся руками о стену. Мишель повел губкой вниз к ягодицам, потом вверх к плечу.
- Мне очень нравится, когда ты так делаешь. – Решился я. – И знаешь, я тут подумал, что ни разу не предложил этого тебе, чтобы ты тоже испытал эти неповторимые минуты. – С этими словами я повернулся обратно и взял губку из дрожащих пальцев.
Снял душ и направил струю воды на его хрупкие плечики. Мишель стоял с закрытыми глазами и только губы чуть подрагивали. Я не приказывал ему, не орал, но он все равно ждал от меня именно этого, я был уверен.
Пришло время удивлять.
Я снова налил гель на руку и медленно нанес его на плечи парня, этот аромат меня завораживал. Сладкий и тяжелый, но в тоже время очень тонкий и нежный. Как сам парень в моих руках. Я массировал его затекшие мышцы, разминал и в какой-то момент не выдержал и прижал к себе парня, который так и не дернулся и глаз не открыл.
Прижал и зашептал в ушко.
- Что ты чувствуешь? О чем думаешь?
- Я не знаю. – Тихо, почти неслышно. – Я все пытаюсь понять, что происходит. Я думал, если приду, ты, как обычно, прикажешь и все… я запутался окончательно.