Вы здесь

Танец

Страницы

Все страницы:

Утро началось со звонка Эда, он орал и был просто в гневе. Оказалось, что я снова проспал утреннюю тренировку и что если я не буду через час, мне будет очень больно.
Когда я повесил трубку и обернулся, моего парня рядом не обнаружилось, я нахмурился.
Встал и накинул халат, пошел на поиски.
Мишель обнаружился на первом этаже в компании с Морис. Они мирно смотрели телевизор и поедали блинчики с повидлом. Яблочным.
- Доброе утро, ранние пташки. – Наклонился я, целуя его в ушко.
- Доброе, Микки. Прости, я не хотел тебя будить, все же вчера мы поздно… - но договорить я ему не дал. Накрыл сладкие губы.
- Все хорошо, меня разбудил разгневанный Эд.
- Мммм нужно было все же поднять тебя, сильно ругался? – печально спросил он, откладывая тарелку с блинчиками и аккуратно спихивая Морис с колен. Кстати, этот факт меня озадачил, моя кошка ненавидит руки. А тут совершенно спокойно сидела на коленях моего Мишеля.
- Ничего, я постоянно выслушиваю это. Кстати, ты сегодня на работу едешь? – я взял блинчик с его тарелки, обмакнул в повидло и проглотил, почти не жуя. – Вкусно.
- Спасибо, я сам сделал, а банку с повидлом нашел в холодильнике. На работу мне после обеда.
- Так. Я сейчас убегаю в студию, а вечером заеду за тобой на работу. Деньги на такси положу на столике в коридоре и, если ты не возьмешь, я обижусь и накажу тебя. – Я погрозил пальцем, а он улыбнулся и кивнул в знак согласия. – Вот и прекрасно.
Я принял душ и оделся, уходя, поцеловал его и вдруг у самого выхода, улыбаясь, вручил ему ключ от входной двери.
- Микки? – не понимая, и удивленно спросил он.
- Хочу, чтобы он был у тебя. – Он сжал его в тонких пальцах и прикрыл глаза, закусил губу и тихо, на грани слышимости, проговорил:
- Спасибо, любимый.
Я ничего не ответил, но улыбнулся, и мне показалось, что этого было достаточно.
Конечно, мы еще не достигли понимания и нам еще нужно долго идти по выбранному пути, но, возможно, вдвоем будет проще, а я хочу, чтобы мое признание в любви не звучало отговоркой. Я действительно привязан к этому парню. Мне действительно хочется сделать для него немного больше, чем для кого-либо. Вчерашний вечер и ночь были восхитительными и, уезжая от него утром, я понял, что хочу вернуться в эту квартиру, к этому человеку. И видеть в его прекрасных светлых глазах счастье. Хочу и все.