Вы здесь

Танец

Страницы

Все страницы:

- Открой ротик, хозяин. – Нежно прошептал я в его сладкие от десерта губы. – Ты хоть представляешь, как ты прекрасен?
- Расскажи. – Он полусидел в кровати, обложенный со всех сторон подушками, на прикроватном столике стояли несколько почти доеденных тирамису, а я сам сидел на его бедрах с ложкой десерта в руках.
- Мммм я обожаю твои глаза. Особенно когда ты возбужден и жаждешь, они потрясающе светлые, без единого темного пятнышка. Завораживающий взгляд. – На нежных щеках проступил румянец. – Губы – вообще отдельная строка. Сладкие и нежные, созданные для ласки. – Я наклонился еще ниже и накрыл мимолетным поцелуем его губы. – Обожаю твои руки… - оторвался я от мягких губ и перехватил тонкие пальцы, поднес к губам. Поцеловал сначала тыльную сторону ладони, потом внутреннюю, прошелся языком к среднему пальцу, захватил его в плен – пососал. Мишель задохнулся сразу. – Мне нравится твоя реакция, я обожаю смотреть на тебя в такие моменты, как ты приоткрываешь губы, стараясь не кричать от восторга, как зажмуриваешься, и как твои ресницы трепещут. – Я вобрал в рот сразу два пальца. Отстранился. – Люблю ласкать твое тело и ловить его реакции на ласки, а ты всегда реагируешь, и поверь, это не моя заслуга, ты потрясающе чувствительный. – Мишель затаил дыхание, слушая меня, впитывал каждое слово. Я немного съехал с его бедер, отложил ложку и сдвинул простынь вниз, оголяя самую чувствительную часть моего любимого мальчика. – Но больше всего, хозяин, я люблю вот это. – Тихо прошептал я головке его члена, провел подушечками пальцев по ровному стволу. – Он потрясающе нежный и чувствительный, даже больше твоих пальчиков. – Я почувствовал, как Мишель задыхается. – Ты что-нибудь желаешь, хозяин? – на головке появилась капелька, и я мягко слизал ее.
- Мммикки… - выдавил из себя мой возбужденный мальчик.
- Да, хозяин? – я поднял на него глаза, Мишель закусил губу, яркий румянец играл на щеках, но он не мог найти в себе сил приказать мне, он терялся в ощущениях дозволенности и совершенно не мог собраться с мыслями. – Мишель, я ничего не буду делать без приказа. Ты хочешь приказать мне?
- Я не могу. – Прошептал он и сморщил носик.
- Просто скажи, чего ты хочешь. – Я мягко обхватил в кольцо пальцев его член.
- Микки, я хочу… - он прикрыл руками лицо. – Возьми, пожалуйста,… в рот. – Последнее он сказал еле слышно, и мне пришлось немного придвинуться к нему.
- Как прикажете, хозяин. – Я снова опустился к его ногам и скинул простынь совсем, он раздвинул ноги, а я устроился поудобней между ними и обхватил головку губами. Услышал сдавленный вскрик, и он непроизвольно подкинул бедра. Я не удерживал, он действовал так, как хотел сам. Я только и смог, что взять на половину, когда мой мальчик излился в мое горло.
- Прости. – Я облизал его головку и свои губы, приподнялся и, смотря в его виноватые глаза, прошептал.
- Было вкусно, хозяин. – Он снова сморщил носик. – Мишель, что тебе не нравится?
- Я не могу, это слишком. – Он снова закрылся руками и съехал в бок, скрутился калачиком, обнимая себя. Я встал с кровати и отставил столик на пол, лег за его спиной и обнял, поглаживая по талии, плавно переходя на бедра.
- Маленький, успокойся, мы же договорились, что немного поиграем и поменяемся местами. Тебе неприятно?
- Я боюсь.
- Чего?
- Что ты передумаешь и накажешь меня… - я попытался сдержать вздох разочарования, и, видимо, не совсем преуспел. Он резко перевернулся и лихорадочно зашептал мне в висок: - Прости, я совершенно не знаю, как себя вести в таких ситуациях, я понимаю, ты даешь мне шанс вести в наших… - запнулся, вздохнул, – … отношениях. Но, Микки, я не умею быть главным, мне хочется иногда немного другого… ну, просто ласкать тебя самому, но не приказывать, я не знаю…
- Тише. – Мягко остановил я его. – Мы же уже договорились, что будем идти по другому пути, что у нас будут другие отношения, и что ты можешь делать все, что пожелаешь, и даже приказывать… Я люблю тебя. – Ровно проговорил я, смотря в его испуганные светлые глаза.
- И я тебя люблю. Но…
- Тебе хорошо сейчас?
- Да. – И темные ресницы прикрыли испуганные глаза, я вплел в каштановые волосы руку и притянул его поближе к себе, второй рукой закидывая его стройную ножку на свое бедро.
- Почему?
- Ты рядом. – Он судорожно вздохнул и вдруг обнял меня за талию одной рукой, а второю точно также запутал в волосах и, совсем не дыша, прошептал. – Поцелуй меня.
В этот момент я понял, что сойду с ума, если этот мальчик в моих руках будет страдать, хоть долю секунды, но в тоже время мне хотелось доминировать, врываться в него и делать своим.
Я накрыл его губы и тут же проскользнул языком в послушно открытый ротик. Толкаясь в него языком, подчиняя, Мишель застонал и отстранился, я приоткрыл глаза и улыбнулся, раскрыл губы. Он понял без слов и сам накрыл мой рот, резкий контраст с моим доминированием был ощутим сразу, но он тоже старался. Рыкнул. Потянул меня за волосы, запрокидывая голову, и сам перебрался на меня, оседлал мои бедра, не отрываясь от губ, одной рукой повел по груди и ущипнул за сосок.
Я млел. Было потрясающе хорошо, я резко перевернул нас, Мишель вскрикнул и обхватил меня ногами, выгнул спинку.
- Вот так… - зашептал я, покусывая его шею. – Хозяин желает меня?
- Да-да! – он заметался.
- Как ты меня хочешь, хозяин? – было видно, что он совсем потерялся, и мне даже пришлось шлепать его по попке, чтобы он ответил мне.
- Как в первый раз, помнишь? Хочу почувствовать твою власть, не хочу быть сейчас сильным, я просто хочу быть с тобой, Микки, как в первый раз…
Я ухмыльнулся и резко встал с кровати, стащил его на пол за лодыжку и вкрадчиво осведомился:
- Поиграем в прошлое? Не боишься? – он смотрел на меня целую минуту, я знал, что как раньше - не будет, но я хочу услышать ответ, и понять, понимает ли он то, что я уже не раз объяснял ему.