Вы здесь

Танец

Страницы

Все страницы:


- Да, сильней! – он доверял мне, я это чувствовал. Я выскользнул из него и мягко перевернул, шлепнул по ягодице, он вскрикнул и устроился поудобнее, оттопыривая попку. Это было самое эротичное зрелище, но я чувствовал, что играться я больше не хочу.
- Поиграем в другой раз, малыш. – И с этими словами я резко вошел в него на всю длину. Стон был общий – на двоих один. Рычание, шлепки, кожа к коже, влажно и эротично. Он весь мой и только мой.
Кульминации… Я не помню…

Я пришел в себя от нежных поглаживаний. Мишель наклонился и поцеловал меня в висок, прошелся губами по щеке до уголка губ. Я улыбнулся и запустил руку в его волосы.
Он накрыл мои губы, чуть покусывая нижнюю.
- Было так здорово. – Хрипло проговорил он. – И я благодарен Фоксу и Теду за то, что они вывели тебя. И я впервые смог достучаться… - я шокировано смотрел в его сверкающие счастьем глаза. Света от прикроватного светильника было недостаточно, но даже в этом зыбком мире я видел его довольство, - … до Микки. – Закончил он.
Я привстал и притянул к себе несопротивляющегося Мишеля.
- Значит, смог достучаться? – он закивал, я прижал его к себе и легко стукнул по голой попе.
- Раньше у меня не получалось. Ты как будто уходил в свое подсознание, и я был просто инструментом для удовольствия… - легкий вздох.
- Если честно, сам не знаю, почему меня так задели слова твоих друзей.
- Сегодня накопилось просто, я же видел, что ты слишком задумчивый и погруженный в проблему под кодовым именем «Дорис».
- Возможно.
- Но ты не сорвался.
- Я снова заставил тебя плакать. – Нет, я не сожалел, я был немного расстроен этим. И он понял, нежно потерся о мою грудь щекой.
- Это ничего не значит, потом было просто восхитительно.
- Понравилось? – уже улыбаясь, спросил я у его макушки.
- Очень. – Пролепетал он, а потом уткнулся в мою шею и тихо продолжил. – Я мазохист.
- Не думаю, просто тебе нравится делать мне приятно. – Он приподнялся и оседлал мои бедра.
- Обожаю делать тебе приятно, Микки. – Немного нахмурился и уже серьезно спросил. – Мне завтра можно с тобой? Я хочу посмотреть, как ты утрешь нос этой Дорис.
Я улыбнулся и захватил пальцами одну из прядок его волос, погладил, заправил за аккуратное ушко.
- А как же твоя смена?
- Я позвоню и поменяюсь на вечер, таким образом, буду свободен и смогу поехать с тобой на предварительный просмотр. – Я чувствовал себя счастливым в этот момент и все что смог - только кивнуть, он заулыбался и соскочил с кровати, побежал вниз. Я так понял, за телефоном.
А я улегся на постели и мечтательно уставился в потолок. Если честно, просмотр и сам конкурс волновали меня мало. Я уже решил, что если Дори снова меня завалит, пойду в преподаватели.
Вернулся Мишель и залез под одеяло, устроился под боком и хрустнул яблоком. Я удовлетворенно вздохнул и положил руку ему на талию, прикрыл глаза. Аромат яблока и его кожи, что может быть лучше? Ничего…