Вы здесь

Танец

Страницы

Все страницы:


Меня трясло от возбуждения и желания сделать ему больно, унизить. – Если я еще раз услышу в свой адрес подобные вещи от твоих ярых защитников, ты знаешь, что будет. – Он, молча, плакал, стоял на коленях передо мной. – Знаешь? – прошипел я, хватая его за волосы и поднимая заплаканное лицо, и вдруг в его глазах мелькнуло что-то, и он не вырываясь, тихо проговорил:
- Я знаю. – С каждым словом все тверже. – Я прекрасно знаю, на что ты способен, в свете последних дней я увидел тебя совершенно с другой стороны. Ты для меня всегда стоял на первом месте. Я прекрасно осведомлен о твоей силе и нежности. Микки, я не хочу, чтобы чужие слова так заводили тебя, а потом, Тед не сказал ничего такого.… Он просто беспокоится обо мне. Но я хочу сказать не об этом сейчас… - он сглотнул и вдруг улыбнулся слегка дрожащими губами. – Давай поиграем?
Я отпустил его волосы и провел по щеке, мои пальцы немного подрагивали от перевозбуждения и пережитых эмоций. Я отошел от него на шаг и включил бра.
Гостиную осветил оранжевый свет, и в этом неярком свете передо мной было божество. Я сглотнул.
Мишель спустился с дивана и снова убрал за спину руки, сел передо мной на колени и, смотря прямо в глаза, тихо повторил:
- Поиграй со мной. – Я застонал. Вся моя ярость и злость куда-то ушли, осталось только сильнейшее возбуждение. Я провел по красному следу на его щеке пальцами, он облизал губы. Медленно.
Томно.
Не вызывающе, а как раз так, как я люблю.
- Высуни язык. – Он подчинился, в блестящих глазах была покорность, но кроме нее там было желание. Я медленно погрузил в горячий рот два пальца. Провел по мягкому языку. – Соси. – Снова беспрекословное подчинение. Он обхватил мои пальцы губами и несколько раз качнул головой, посасывая. – Хороший мальчик.
Я убрал руку и медленно провел по его шее, лаская кожу. Он стоял на коленях, с руками за спиной, такой покорный, весь мой. Я улыбнулся и наклонился, накрыл его губы, аккуратно поднял его с колен.
Сдернул с плеч испорченную футболку, а он переступил почти снятые джинсы. Мы пока молчали, каждый из нас наслаждался процессом. Я обошел его и встал сзади, поцеловал в плечо, несильно сжал ягодицы.
- Кого ты представляешь сейчас? – прошептал я ему на ухо, захватил мочку зубами, чуть оттянул.
- Мне ненужно никого представлять. Тот, кого я хочу - рядом. – Всхлип, но не от боли, а от переполняющего его желания. Я плавно провел ему по рукам до кистей – разрешая расцепить руки. Прижался к нему. Нежно обнял одной рукой за талию, другой прошелся по горошинкам сосков. Мишель шикнул и откинул голову мне на плечо, я снова накрыл губами его шею.
Я не понимал, каким образом ему удалось подавить мою агрессию. Ведь раньше я вообще его не слушал, просто брал и делал, что хотел с его телом, ломая и коверкая душу. Я застыл.
- Люблю тебя. – Шокировано прошептал я в ушко парню, который плавился в моих руках. Его выгнуло.
Говорят: любовь способна на многое, но я только сейчас осознал, что это не просто слова.
Я потянул Мишеля обратно к дивану и несильно стукнул по попке, заставляя залезть на него. Мой мальчик устроился на коленях и облокотился о спинку руками, раздвинул ножки, выставляя себя напоказ. Я улыбнулся и устроился чуть ниже, поцеловал половинку. Я не скажу, что действовал слишком мягко или нежно, мои действия были на грани. Прикусил кожу, руками немного раздвигая половинки, Мишель затаил дыхание. А мне совершенно не хотелось его разочаровывать, и я обвел языком его дырочку. Вознаграждением мне стал полноценный гортанный стон. Я ласкал его, покусывал и четко понимал - схожу с ума. Теряю рассудок от его стонов и нерешительных движений бедер. Я уткнулся в его расщелину и проскользнул немного языком внутрь, обвел по краю.
- Микки! – закричал Мишель и сам накрыл мои руки на своих ягодицах, раздвинул сильнее. Это стало толчком для дальнейших действий, я отстранился и резко расстегнул свою ширинку, попутно стянул футболку. Меня трясло от нетерпения и четкого понимания, что если я сейчас не войду в него - кончу. Но Мишель соскочил с дивана и потянул меня в спальню, я зарычал.
А он заливисто рассмеялся и, не дойдя до комнаты совсем чуть-чуть, повис у меня на шее, страстно целуя. Я в шоке раскрыл рот, и он воспользовался моментом, проскользнул язычком, завлекая меня в танец страсти, я подхватил его под попку и толкнул дверь спальни, даже не думая сопротивляться ему. Это было так необычно, так завораживающе - прекрасно. Его язык в моем рту, его короткие ногти, царапающие мои плечи. Я опрокинул нас на кровать и тут же нашарил смазку, нетерпеливо сорвал крышку с тюбика и выдавил на его промежность, не прекращая поцелуй.
Мишель дрожал и немного сжался, но я не спешил сразу ворваться в него и получить удовольствие, я медленно покружил пальцами вокруг колечка мышц и немного резко ввел в него сразу два. Почти сразу вытащил и оторвался от его губ, посмотрел на покрасневшее лицо, на помутневший взгляд и тихо прошептал:
- Больше не могу.
- Войди в меня. – Он сильнее раздвинул ноги, и я размазал остатки смазки по стволу, плавно вошел в его горячее тело.
Мы замерли. Я не знал с чем сравнить эти ощущения, когда ты получаешь именно то, что хочешь, когда все твое существо четко понимает, что это только начало и будет еще впереди фейерверк из удовольствия и страсти.
Я сделал первый толчок, выходя и резко врываясь в его податливое тело. Мой мальчик беззвучно открывал и закрывал рот, ловя пересохшими губами воздух и мои поцелуи. Выгибал спинку, и цеплялся за меня, скользя по влажной коже.
Танец страсти, огонь желания. Я и представить себе не мог, что обычные ласки доставляют столько удовольствия.
- Сильней! – просипел он.
- Еще?