Вы здесь

Танец

Страницы

Все страницы:

Тяжелое дыханье, мышцы болят, и пить хочется. Но я смог это сделать. Не знаю, правда, одобрит ли это Эд, но я выложился почти на сто процентов. Я устало взглянул на часы, было почти пять. А это значит, что нужно в душ, а лучше ванную и собираться.
Да, я сам не ожидал от себя, но решил, что нужно устроить сюрприз моему мальчику. Ведь чтобы он обо мне не думал, я хочу его. Мой маленький зверек.
Я скинул одежду и открыл кран с теплой водой. Добавил соли для ванной с запахом жасмина и погрузил уставшее тело в теплую воду. Вздохнул.
Думать не хотелось. И я просто погрузился в воспоминания о том дне. Дне нашего первого секса.
Он был испуган, был зажат и плакал. Но в глубине его глаз я рассмотрел то, что помнил потом, на протяжении всего времени нашего общения, правда, больше я этого выражения не видел. Но его шепот в ночи дал мне понять одну маленькую истину, он тоже скрывает от меня многое, прячет под покорностью. Любовь? Возможно.
Он верит мне. Сомневается в моих действиях и в тоже время верит. Как котёнок, слепой и только научившийся дышать. Его чувства всегда были такие, скрытые за покорностью. Я умело разрушил его мир, но только вчера задумался о том, а было ли что там разрушать?
Был ли его мир хоть немного похож на мой. Беззаботный и счастливый. Вряд ли.
Я окунулся с головой в ароматную воду.
Не было у него мира и возможно и детства. Не было.
Я выдернул пробку из ванной и включил душ, ополоснулся. И снова вышел в гостиную. Морис лежала на диване и внимательно смотрела на мои передвижения.
- Что? – спросил я её. Она повела ухом. – Да ладно, он мне нравится, и я просто хочу посмотреть, где он работает.
Я зашел в гардеробную и взял первую попавшуюся футболку. Черную и сдернул с вешалки джинсы. Те вещи, которые я носил, весели на вешалках, и лежали на первом стеллаже. Так что особо искать ненужно.
Оделся и взглянул на себе в зеркало, ухмыльнулся. Моя сестра всегда мне говорила, чтобы я не зазнавался. Внешность у меня вызывающая. Медно-каштановые волосы и зеленые глаза, не изумруды, а скорее малахит. Я всегда знал, что хорош собой, с самого детства все тетушки твердили мне об этом. Меня воспитывали дома лет до десяти, а потом я оказался в вольном плавании. Сначала младшая школа, потом этот, почти пансион, для мальчиков. Это отец решил, что пора мне взрослеть и подальше от родительского тепла.
Да, я повзрослел, но ничуть не изменился.
Я ухмыльнулся своему отражению. А что видит Мишель, смотря на меня?
Красивого парня или же своего мучителя?
Я покачал головой, не хочу об этом думать. Морис одобрительно мяукнула. Я подхватил ее и понес на кухню.
Насыпал корма и поставил ее на пол, она подняла хвост и, демонстративно виляя попой, вышла с кухни.
- Не хочешь, не ешь! Только потом не проси. – Я тихо рассмеялся.
Посмотрел на наручные часы. Если поеду на такси, то вполне успею к концу смены Мишеля.
Так я и сделал, доехали мы быстро. Это был огромный комплекс по продаже техникой. Я, если честно, и не подозревал, что фирм по производству техники так много. Когда я зашел в него, то потерялся во множестве экранов и своих отражений. Даааа…
Найти то, что нужно, оказалось трудно, но через полчаса я стал счастливым обладателем десятка флаеров и стоял перед магазином, в котором работал мой мальчик.
На всех продавцах-консультантах была форма. Белая рубашка и черные брюки. Галстук.
Я стоял напротив входа и внимательно смотрел, выискивая глазами Мишеля.
Минут через десять мне это надоело, и я зашел в магазин. Не скажу, что интересуюсь всем этим, но музыкальные центры хорошего качества меня всегда привлекали. Я увидел несколько человек из персонала, они громко смеялись и что-то обсуждали.
- Мишель, пойдешь с нами сегодня? А то ты в последнее время такой грустный. Прям смотреть противно. – Рассмеялся один из парней. И я ошеломленно смотрел на то, как мой мальчик улыбается. Открыто. Показывая свои белые зубки.
- Я не могу. – Отсмеявшись, сказал он. Не робко, а совершенно обычно, как все люди. Я встал так, чтобы они не видели меня, но мне было отлично видно его.
- У тебя что, кто-то появился? – наклонился к нему блондин.
- Тед, это, вообще-то, не твое дело! – воскликнул брюнет рядом с ними и обнял этого Теда за талию. – У нашего малыша есть любовник, это же круто!
- Да ну вас обоих. – Смеясь, проговорил Мишель.
- Мишель, ну расскажи, кто он, чем занимается? Как давно вы встречаетесь? – Мишель улыбнулся и тихо проговорил.
- Он танцор.
- Ого! – воскликнули эти оболтусы. Я, почему-то, не воспринимал их как угрозу. Удивительно. Меня больше заботила улыбка моего мальчика. Настоящая и искренняя.
- И я… - а вот этого я произнести точно не дам.
Я ступил из своего укрытия и немного строго проговорил.
- Разве твой рабочий день уже не закончился, Мишель? – а вот имя мягко, так, чтобы и все стоящие рядом, услышали мурлыкающие нотки.
Мишель повернулся и уставился на меня огромными глазами, ротик открыл.
- Микки? О, а что ты… эм… - и голову опустил. Я улыбнулся и подошел к нему близко-близко.
- Приехал за тобой, решил, что нужно наверстывать. – Я почувствовал перемену в нем, он сразу закрылся.
- О! Так ты и есть этот тщательно лелеемый парень…? – задал вопрос этот неугомонный Тед.
- Видимо, да. – Я протянул руку, и блондин сжал мои пальцы в сильной хватке, в глазах было что-то странное. Я не сразу понял, что это угроза. Мне? Я ухмыльнулся.
- Меня зовут Тед, я лучший друг Мишель, а это мой парень Фокс. – Брюнет протянул мне руку, оттесняя своего бой-френда. Я пожал руку, но успел заметить в глазах и этого парня угрозу. Тааак, у нас тут клуб по защите маленьких котят. Прекрасно.
Мне не хотелось сразу портить о себе впечатление, поэтому я сдержался.