Вы здесь

Танец над бездной

Все страницы:

Страницы

Лори медленно шла по коридору, приближаясь к раздевалки. Ее мысли путались и виной тому, стал ее новый партнер. Боже да за всю неделю у нее даже подозрения не было на то, что он выберет ее. Да и куда ей было думать еще об этом. Все ее мысли занимал Пол. Как только она снова мысленно произнесла его имя, сердце снова до боли сжалось. Нет, она запретила себе думать об этом, запретила вспоминать. Все, что сейчас она должна была делать, так это игнорировать само его существование.
И тут как в наказание именно при этой мысли перед ней появился он. Полностью находясь в себе, она и не заметила, что он стоял, прислонившись к стене. И вот только когда ее взгляд уперся в его грудь, и она подняла глаза к лицу своей неожиданной преграде, Лори поняла, что он встал на ее пути не случайно.
- Здравствуй Лори. – С сарказмом произнес он.
- Отойди, пожалуйста. – Сквозь зубы проговорила она.
- Что ты считаешь, что высоко взлетела и теперь не обязана со мной здороваться.
- Нет, я считаю, что не обязана здороваться с предателями и изменниками. – Зло проговорила она, пытаясь его обойти, но он тут же перекрыл ей путь. – Что тебе нужно? Кольцо я тебе вернула. Вещи все тоже. Нам не о чем говорить.
- Очень даже есть. Например, о том, как ты строишь из себя жертву, а сама ведь не невинная овечка. Я готов поспорить, что ты давно задумала это.
- Что это? – Не совсем понимая, о чем он говорит, спросила она.
- Смену партнера, конечно. Не знаю, как ты вышла на Натана Рина и чем ему заплатила, но удивила ты всех. Такая невинная, несчастная, чистая и беззащитная.
- Такой я и осталась. – Перебила его она. – Ну а ты как оказалось настоящий мерзавец.
- Говори, что хочешь дрянь, но теперь все знают, что ты не невинная овечка, а настоящая стерва. Все теперь поддерживают меня и Кару. И я просто уверен, что это месяцами врала мне и спала за моей спиной с этой звездной выскочкой. Не бойся, тренировалась с ним, готовилась к кастингу.
- Пошел прочь. – Разгневавшись, она толкнула его в грудь, и Пол от неожиданности отступил, пропуская ее.
- Твои слова лишь доказывают то, что я талантливый танцор, раз импровизацию все приняли за хорошо отрепетированный номер. – Напоследок сказала она ему, а потом, вздохнув, повернула за угол, идя к раздевалке.
Наконец подойдя к заветной двери и уже взявшись за ручку, она остановилась перед дверью, не в силах открыть ее. Голоса коллег, которых она раньше считала подругами, громко звучали в раздевалке, и тонкая дверь не могла оградить ее от них. Да, день обещает быть тяжелым, подумала она. По пути сюда она представляла себе их взгляды, и знала, что это не будет для нее легко. Но то, что все же она услышала, ее поразило.
- Кара, милая, все мы знаем, что ты лучше этой выскочки. – Проговорила Кити, девушка, что недавно добавилась к их коллективу.
- Да, она явно заранее все это спланировала, и танец их был хорошо подготовлен. – Добавила Лиса.
- И как только она вышла на него, да и самое важное, чем она купила себе этого партнера?
- А то ты не знаешь чем? – Иронично спросила Кара, а затем зазвучал их веселый смех.
- Да, ты права. Фу, никогда не думала, что у такого мужчины такой плохой вкус.
- Это он давно бы в женском обществе. Ничего скоро он поймет, что за экземпляр ему попался и Лори останется у разбитого корыта, полностью опозоренная. – Зло произнесла Кара.
Лори лишь тихо стояла и сжимала дверную ручку. Костяшки ее пальцев уже побелели от усилия.
- Ай, яй, яй. – Клацая языком, произнес ей на ухо Натан.
Лори от неожиданности дернулась, и, выпустив ручку, повернулась к нему, положа руку туда, где было сердце.
- Натан! Ты меня напугал. – Прошептала она.
- Пугливые нынче партнерши пошли. – Качая головой, при этом, улыбаясь, с легкой интонацией сказал он.
- Ты давно здесь стоишь? – Краем глаза, посмотрев на дверь, спросила Лори.
- Хм, дайка подумать. О своем плохом вкусе я услышал, хотя полностью не согласен с их мнением, да и что эти девушки могут знать о вкусах мужчины. О том, как ты стала моей партнершей я тоже слышал, и заметь совсем не против превратить слух в реальность. Так, что тебе судить столько я тут стою. – Сказал он, и тут же громко засмеялся, увидев, как покраснела Лори. – Я бы счел это за комплимент, если бы ты зарумянилась из-за слов о постели, но боже пусть я тебя не так давно знаю, но могу поспорить, тебе стало стыдно за твоих коллег.
- Они не имели права говорить такое, прости. – Виноват произнесла она, но Натан лишь улыбнулся ее словам.
- Детка, дойдя до таких высот, ты думаешь, что я не слышал о себе разной гадости. Да это мелочи, по сравнению с тем, что о тебе напишут журналисты, когда ты станешь популярна. Так что привыкай.
- А если я не хочу к такому привыкать?
- Ты хочешь достичь успеха, а это вторая сторона медали. Кстати малыш, а где мое кофе. Я точно помню, что вчера просил тебя не забыть о нем.
- Что? – Возмущенно спросила Лори. – Во-первых, я тебе не детка не малыш и прочее словечки. Во-вторых, я тебе не служанка и не подруга, так что я не обязана приносить тебе кофе.
- Вот как тебя легко отвлечь от всяких там сплетниц, детка. – Засмеялся Натан.
- Ах, ты…- Она не успела ничего сказать, так как за ее спиной резко открылась дверь, толкая ее в объятия Натан.
Он с легкой уверенность поймал ее в свои объятия и с опасной улыбкой произнес.
- Попалась, птичка.
- Ой, Лори, прости. – Наигранно произнесла Кара. – Как же тебе повезло с партнером, всегда поддержит, поймает.
- Да, я прям, сам завидую своему выбору. Что же сказать, у меня просто отменный вкус в женщинах. – С издевкой сказал Натан, смотря прямо в глаза Каре.
Та не выдержала такого злобного взгляда, резко отвела глаза, и что-то прошептав, быстро удалилась на тренировку. За ней поспешили покрасневшие Лиса и Кити.