Вы здесь

Танец над бездной

Все страницы:

Страницы


Он поднялся на сцену и, вставив диск, включил проигрыватель. Музыка зазвучала, и она вспомнила ее. Эти слова. Эта песня, не прелюдия. Такая короткая, такая же, как ее любовь. Такая же сильная, как ее воля. Вот какую музыку выбрал Натан. Совсем не та, под которую они танцевали вчера. В ней были нотки стального характера. В ней было то, о чем говорил Натан. Сейчас это будет чистая импровизация. Все, что ей нужно это отдаться мелодии и Натану. Танцуя под нее, Лори знала, что будет не той, что лет слезы, а той что, поняв, о предательстве идет дальше. Вперед. Выше.

Вот, что я принёс тебе, -
Сохрани это.
Вот, что я принёс.
А теперь можешь забыть обо мне…
……………………………………
Вот, что я думал,
Я думал, что нужен тебе.
Вот, что я думал,
Наивный.

Да, она тоже была наивной. Она стала двигаться. Сначала медленно, но с каждым аккордом ускоряя темп. Этим танцем она наказывала не только Пола, но и всех их. Здесь не была вчерашней страстной борьбы. Это был танец признания, танец покорения. Здесь уходила она, а Натан пытался удержать ее. Прыжок. Движение вперед. Натан за ней. Здесь она ведет. Они такие близкие и такие далекие. Музыка снова переходит в звон. Он сделал повторение в треке, что бы танец был длинней. Он снова подходит. Рука прошлась по телу. Повинуясь ей, Лори сделала движение, дернувшись, как будто ток прошелся по телу. И тут же отскочив вправо, ушла. Они играли, но он теперь не отпускал. И в третий раз, когда трек начал повторение, они уже признали друг друга. Теперь Лори крутилась в его руках, полностью ведомая им. Ее тело как глина, из которой Натан лепил. Сейчас он был творцам.

Я пообещаю тебе своё сердце,
Если ты пообещаешь сохранить его.
Поцелуй мои глаза и уложи спать. (AFI - Prelude 12/21)

Он опустил ее на пол, Лори перевернулась. Сев возле его ноги, она двигалась за его рукой, которая управляла ею. Последние аккорды и она медленно поднялась, все также ведомая им. Прижавшись к его груди, смотря ему в глаза, губы в миллиметре друг от друга, вот как они закончили свой танец.
Минутная тишина, и Лори оторвавшись от Натана, посмотрела на Мадам.
- Сыро. Но прекрасная импровизация. Лори, такой ты мне больше нравишься. И если все сделаешь правильно, то станешь достойной партнершей такому танцору. – Произнесла Мадам, удивив всех своей похвалой, хотя Лори была уверенна это скорей из-за Натана, нежели из-за нее. – Ты утверждена на главную партию, конечно же, партнер не обсуждается. Он совершенен.
- Нет, ничего совершенного, Мадам. – Ответил Натан, спускаясь вновь в зал. – Этому вы хорошо меня научили.
Он не сел снова на сиденье, а пошел прямиком к выходу. Гордый, сильный мужчина, который только что показал чего он стоит, поразив саму Мадам. Лори смотрела ему в след, понимая как теперь изменится ее жизнь. Если они не поубивают друг друга на тренировках, то возможно это шоу выйдем самым ярким в ее карьере. Оставалась лишь малость. Вытерпеть этого самодовольного гада.
- Детка, завтра жду тебя на тренировке. Не забудь принести мне кофе без сахара. – Громко произнес он и вышел из зала.
Вот козел! – Мысленно воскликнула Лори.

Глава 4