Вы здесь

Танец над бездной

Все страницы:

Страницы


Лори, сжав кулаки, вышла из зала, понимая, что все же не в силах смотреть в глаза полные злорадства. И она их всех считала семьей? Скучала, когда расставались, радовалась общим победам. Теперь она понимала, что это не ее семья. Что это люди, которые отвернуться от нее при первой возможности, дабы им никто не мешал лесть верх, добиваться своего. Сейчас она остро ощущала не только предательство любимого, но и людей, которые были для нее самыми родными.
- Лори, подожди!
Лори остановилась и повернулась к девушке, готовя себя к тому, что, наверное, и подруги у нее не осталось.
- Лори, прости меня. – Прошептала она. – Прости, я не могла вчера к тебе подойти. Ты же знаешь, Сэм всегда на стороне Кары, хотя я и высказала дома все, что думаю о его сестре. Конечно, это меня не оправдывает…
- Ники, все хорошо, правда. – Устало прошептала Лори.
- Дорогая моя, я знаю ты сильная. Все образуется, а Пол будет еще себе локти кусать.
Лори лишь не весело улыбнулась и кивнула.
- Ник, мне нужно сейчас отдохнуть и приступить снова к номеру.
- Да, конечно. Мы с Сэмом тоже работаем над постановкой. Вдохновения тебя.
- Спасибо, Ники. – Проговорила Лори, а потом развернулась и ушла. Оставив единственного человека, который смотрел на нее без издевки в глазах. Она понимала Ники, которая до боли боялась потерять Сэма, но все же она стояла вчера вместе со всеми, только отводя глаза. И это было больно. Больно стоять там одной и видеть со всех сторон лишь предательство. Теперь она понимала, как это чувствовать себя чужой среди своих.
Тяжелые дни, как ни странно тянуться долго, но в итоге становятся самыми короткими. Вот так и этот день прошел, и Лори поняла это, когда снова осталась одна в зале. Она включила ту же мелодию, что вчера и отдалась танцу. Такому привычному, ведь к боли привыкаешь быстро. Она струится по телу, переливается в движения. Так плавно. Так изящно.
- Ну, по крайней мере, ты прислушалась к моим советам. – Прозвучал мужской голос за ее спиной, когда закончилась музыка и Лори остановилась.
Она резко повернулась и посмотрела в наглое лицо Натана.
- Ты что преследуешь меня?
- Ну, что ты, милая. Разве ты не рада моему обществу. Любая другая прыгала бы от радости, что сам Натан Рин не оставляет ее в покое. – С иронией проговорил мужчина.
- И с чего бы именно мне такая честь? – Спросила Лори.
Она подошла к столику, где стоял проигрыватель, и взяла полотенце, при этом остро ощущая на себе взгляд мужчины.
- Мне скучно, а ты интригуешь. – С ухмылкой сказал он.
- То есть во мне ты нашел способ развеять свою скуку?
- Ищу, дорогая. Пока еще только ищу. – Произнес он с хищным блеском в глазах.
- Не там ты ищешь. Вот зашел бы к нам в зал днем, и любая была бы твоя. – Сказала Лори, после чего взяла бутылку с водой и сделала глоток.
- Не переживай, зайду… на огонек. Но знаешь, видел я твоих конкуренток. Слишком уж они пресны. Не то, что ты, детка. Простовата, конечно, и через чур эмоциональна.
Лори грозно смотрела на мужчину. В нем было все, что она так ненавидела: цинизм, эгоизм, самовлюбленность. Хотя его природный магнетизм и мог сразить любую, Лори он только действовал на нервы. Еще одна неприятность к ее неудачам.
- Может тебе еще зубы показать, что бы оценка была окончательной.
- Ух, еще и с чувством юмора.- Игриво сказал он. – А вот на первой минуте могла бы сделать подъем. Ой, забыл, у тебя же нет партнера детка.
Лори сердито посмотрела на него, понимая, что он специально бьет по больному месту. Вот только оно так болит, что она не могла не обращать свое внимание на его слова. Внутри снова заныло, и она лишь усилием воли смогла сохранить на лице невозмутимое выражение.
Она смотрела, как он медленно приближался, как остановился в сантиметре от нее. В полутонах комнаты его глаза казались черными океанами, в которых, если не опомниться, можно утонуть. И Лори была уверена, что в них тонула не одна женщина. Одна слабость с ее стороны и хищник завладеет тобой полностью. Вот только она уже не могла ему ничего отдать. Кроме танца у нее ничего не осталось, и поэтому она не боялась бездны его глаз. Лори саркастически усмехнулась, и увидела понимание в его глазах. Да, он был потрясающим мужчиной. Она не была слепой, и могла честно в этом признаться.
- В тебе столько огня, а ты его спрятала. И я понимаю почему. – Тихо прошептал он, не разрывая контакт их глаз.
- И почему же? – С легкой улыбкой спросила она, смотря на него пренебрежено.
- Ты боялась подавить им своего партнера, но даже той капли, что ему попало хватило. Он испугался. Испугался, что будет вторым в вашем союзе. А мужчина не может уступать, если он конечно мужчина.
- А ты не боишься? – Засмеялась она, и, опустив взгляд, сделала шаг назад.
- Нет, я не боюсь твоего огня. Потому что когда ты, наконец, полностью отдашься ему, ты станешь непревзойденной танцовщицей. И только так ты добьешься успеха. А если постоянно будешь подавлять себя так и ничего не достигнешь.
- Да, что ты знаешь? – Взорвалась Лори. – Самовлюбленный индюк. – Сердито произнесла она, и, взяв полотенце, направилась к двери. Натан повернулся и смотрел ее в спину.
- Злючка. Но когда ты злишься, ммм…Это так возбуждает. – Весело сказал он.
Лори взялась за ручку двери и замерла на минуту, а потом резко распахнула дверь и вышла, слыша из-за двери его громкий смех. Тяжело вздохнув, она пошла в раздевалку.

Глава 3