Вы здесь

Танец над бездной

Все страницы:

Страницы

Когда она остановилась, и открыла глаза, она посмотрела на Натана, который держал в руке камеру, снимая каждое ее движение. Тяжело дыша, она задумалась о том, где он ее взял, и тут же вспомнила, что в руках Мадам была небольшая сумка, когда она вошла.
- Еще нужно подправить, но суть ты уловила. – Строго произнесла Мадам. – В отличие от других, которым мы с Мадлен за ранее поставили партии, ваши главные роли мы будем создавать вместе. Вы не будете просто повторять мою хореографию, вы будете ее создавать вместе со мной.
- Но…- справившись с дыханием, произнесла Лори, но Мадам ее перебила.
Натан уже знаком с таким принципом работы.
- Конечно, Мадам.
- Если ты хочешь достичь большего в танце ты должна выходить за рамки. Теперь вы будете записывать каждую свою тренировку, потом тщательно просматривать и отмечать в своем танце все. Где вы уловили момент, где лучше поменять композицию. Я же буду лишь руководить вами, подталкивать. – Она на минуту замолчала, но тут же добавила. - Я хочу, чтобы на завтра вы уже полностью прониклись сценарием. Натан, это и тебя касается.
- Конечно, Мадам. – Лори показалась, что в голосе Натана слышны нотки презрения, хотя, покачав головой, она все же решила, что это ей показалось.
- Лори, твой партнер пусть и высокомерен, но танец он чувствует как никто. Ты должна довериться ему, понять и чувствовать его. Сегодня я вас отпускаю, но вы должны провести этот день вместе. Познакомьтесь ближе. Вы должны быть не просто партнерами, но и хорошими друзьями.
Лори лишь сдавленно кивнула, после чего Мадам оставила их.
- Ну, что детка, покажешь мне город? – Произнес Натан, подмигнув ей.
- О, Боже, за что мне такое наказание! – Простонала Лори.
Развернувшись, она схватила сценарий и расписание, и вышла из зала, зная, что ее новая головная боль идет за ней. Наконец дойдя до раздевалки, она посмотрела себе за спину.
- Встречаемся на улице через двадцать минут.
- Надеюсь, твои двадцать минут не растянутся как у всех женщины на час. – С улыбкой проговорил он.
- Давай, иди уже. – Лишь простонала она в ответ, быстро скрывшись за дверью.

Глава 6