Вы здесь

Странник ночи

Все страницы:

Страницы

Дааааааа... Джо отлично смотрится снизу... А как стонет, просто заслушаться можно! И ведь гад, знает, что у их с Найджелом порнушки есть зрители и всё равно ему... А в целом очень даже ничего, я и не знал, что у них так всё серьёзно и Найд уговорит его на пассив. О! Мой мышонок вышел из шока и уже... А вот это хорошо!
Я схватил его на руки и, плавно прикрыв дверь комнаты Джо, направился в свой домик. Всё-таки хорошая была идея...
Мышонок очнулся, когда я его уже положил на кровать и начал расстёгивать первые пуговицы на рубашке. На самом деле, я не хотел его пугать, но он был такой сексуальный сейчас, розовые щёчки, зелёные глаза лихорадочно блестят, тяжёлое дыхание, просто прелесть! Он дёрнулся и поймал мои руки.
- Что ты... делаешь? - с придыханием. А сам уже всё понял, но боится признаться даже себе, что хочет меня.
- Мышонок... - я наклонился над ним и накрыл мягкие губы. Он опять не сопротивлялся, но и не отвечал толком. - Приоткрой ротик, мышонок... - он как-то судорожно вздохнул и приоткрыл губы. Он слегка дрожал, что заводило меня ещё больше. Вообще, в нём меня заводило всё, от его потрясающих глаз, до этого девственно-трепетного тела. Его пальчики разжались, и он отпустил мои руки, я проскользнул ими под рубашку и погладил его плоский животик. О! Тьма! Хочу целовать его везде... Прошёлся рукой чуть выше, задевая сосок, он непроизвольно выгнулся. Да, именно так я и думал, он потрясающе чувствительный. Его мысли меня забавляли, он думал о том, чтобы не реагировать слишком сильно на мои ласки, мышонок...
- Аль... - Доу отвернулся, смущённо краснея.
- Тебе противно? - на самом деле, я знал, что нет. Но он должен признаться сам. Хочу, чтобы он сказал это сам.
- Н-нет... - после долгого молчания произнёс мальчишка. А я готов был проурчать. Уткнувшись в его ароматную шею, я слегка прикусил кожу. Клыки просто чесались, я еле контролировал себя. - Просто, мне неудобно, Аль.- И он немного сместился ниже, так, что оказался на уровне моей груди. И вот то, что он сделал потом, меня поразило. Мышонок высунул язычок и прошёлся им по моему соску под рубашкой. Я застыл. Пиджак я уже скинул, да и с Доу снял, поэтому тонкий батист не мешал ему делать со мной всё, что захочется. Я вытащил руку и запустил её ему в волосы, притянул к себе ближе, поощряя моего мышонка. В его голове была только одна мысль, и я улыбнулся.
- Не надо сдерживать себя, Мышонок... Сделай это... - он взглянул на меня совершенно одуревшими глазами и раздвинул ноги, обхватил ими и потёрся об меня. Протяжно застонал. А я просто пытался не вонзить в него клыки, запрокинул голову и сжал челюсть. Тьма! Я вдавил его в кровать и сам чуть не кончил, когда мой мальчик, вскрикнул и обмяк в моих руках. Я перевернулся и устроил Доу на себе, гладил его потрясающие волосы и ласкал спинку. Мой мышонок. Я знаю, что мне стоит с ним поговорить, поговорить обо всём. Чуть позже.

Доу

Комментарии

Аватар пользователя julia09

милая история, но как-то не выбрана линия поведения для ГГ, то он весь такой злой вампир, то душка просто. А в цело можно почитать

юлёна

Страницы