Вы здесь

Странник ночи

Все страницы:

Страницы


- Нет, это не проблема, тем более меня это не должно касаться, прости за такой прямой вопрос...- но он не слушал меня, просто наклонился и поцеловал в щёку, а я сидел, как бабочка, пришпиленная к доске, и думал о том, что это прикосновение именно как та игла - прошила меня насквозь. Альмир улыбался какой-то странной улыбкой, мне хотелось спросить "Зачем?", но я промолчал. Ведь каждый имеет право на своё мнение и выражение своих чувств, это мне мама всё время говорит, и даже если эти чувства странные для тебя, это совсем не значит, что для другого человека они непривычны. Я потянулся к ручке, чтобы открыть дверь, но она не поддалась, до занятий было ещё пятнадцать минут, я впервые так рано приехал.
- Убегаешь? Ещё рано же... тем более, нам всё равно вместе идти в это здание...
- Я не... что? - я был так удивлён.
- Я не сказал... ммм... забыл, засмотревшись. - И он снова, как уже много раз с нашего знакомства, зарылся рукой в мои волосы. А я поплыл. - Я с этого утра учусь с тобой в одной школе, раз уж здесь больше нет другой. - И как мне на это реагировать?
- Альмир, а сколько тебе лет? - вдруг этот вопрос очень заинтересовал меня, моё первое впечатление о нём было ошибочным, теперь мне казалось, что он старше меня лет на десять.
- ... - он нахмурился и очень долго молчал, как будто подсчитывал свой возраст. - Семнадцать, да, точно семнадцать. - Твёрдо закончил он. - Что, не похоже?
- Если честно, то не очень. Значит, ты будешь в одном классе либо с Марком и Риком, либо с Максом и Роком... желаю удачи... - мне стало грустно, очень. Это именно тот фактор в этой школе, который я не любил больше всего. Старшеклассники, перечисленные мною, просто ненавидели меня, я ещё сам не понял за что, но точно могу сказать, что последнее моё посещение занятий было жутким. Они тогда решили, что я, раз новенький, особого сопротивления не окажу, но я ведь уже не маленький мальчик и оказал... Теперь мне будут мстить. Ну, а Альмир узнает много интересного обо мне, уже к концу уроков возненавидит, я уверен. Я отвернулся к окну, чтобы Аль не видел моих печальных глаз.
- Мышонок? Ты чего? - и сильные руки обняли меня и прижали к себе. - Я обещаю, что никого слушать не буду, и в конце занятий заберу тебя к Джо, и он накормит нас чем-нибудь вкусным, м? - мне стало тепло, очень приятно, и было такое странное ощущение, что он опять прочёл мои мысли. Но додумать я не успел, почувствовав мягкие губы в уголке своих губ. Он очень мягко повернул мою голову за подбородок и поцеловал прямо в мой раскрытый рот. Я прикрыл глаза по инерции и ещё чуть-чуть приоткрыл губы, его горячий язык нежно прошёлся по ним и нырнул захватчиком, прошёлся по дёснам. Я почувствовал, как уплываю под его напором, хотя он и делал это нежно и неторопливо. Я не двигался, боясь, что если дёрнусь, то он больше никогда не поцелует меня. Мне было так тепло... Но всё прекрасное когда-нибудь кончается, вот и этот момент закончился. Аль оторвался от меня и облизнулся. - В следующий раз не стесняйся и попробуй ответить мне, мышонок. - Я покраснел. - Пойдём, а то опоздаем, а мне вообще неприлично в первый день. - Без слов я вылетел из машины, даже забыв поблагодарить его за то, что подвёз. В голове не было никаких мыслей, только воспоминание о горячих губах. Я влетел в класс со звонком, шлёпнулся рядом с Заком и притих.

Альмир

Слегка поработав с подсознанием директора, я за ней следом шёл, в свой теперь, класс. Не знаю, что меня вдруг понесло снова учиться, таких школ я закончил, по-моему, штук сто пятьдесят, если не больше. Как говорит Джо "Это моё хобби". Но у этого поступка был и другой нюанс, Долорэс. В его мыслях постоянно мелькает какая-то картинка, которая мне не очень понравилась, да и эта его убеждённость в том, что я его возненавижу, послушав каких-то парней... В общем, я решил закончить ещё одну школу. Понимаю, что это всё только до прихода гончих, но я хочу этого мальчишку. И он будет моим. Так, размышляя, мы с директором дошли до серой двери. Хм. Она содрогнулась и приоткрыла её. Ну что же мы имеем... Стадо неотёсанных дебилов и пару шлюшек. Стандартный случай.
- Миссис Хален, у нас, то есть у Вас, с этого дня новый ученик... - она затормозила, и я вспомнил, что с именем немного недочёт. - Альмир Кашин. - После почти минутного молчания сказала директор. И отступила от двери, позволяя мне войти. Я плавно вошёл в класс и, конечно, мест свободных не было. Директор тем временем быстро ушла, оставив разбираться с остальным мне и бедной миссис Хален. Молодая, перспективная, но не очень красивая миссис Хален, кстати, в разводе и при ребёнке... понятно. Она покраснела, смотря на меня. А я просто утонул в похоти её желания. Вот тебе и училка. Пока она гипнотизировала мои губы, класс рассматривал меня, и я мог сказать, каждый что-то уже просчитал. Кто - сколько стоит мой плащ, кто - по поводу ориентации, кто - просто, сколько стоят мои часы и за сколько можно их сдать в ближайшем ломбарде. Ребята были мне рады! Я же прилагал массу усилий, чтобы не заржать. Наконец училка отмерла:
- Прошу вас, мистер Кашин, присаживайтесь... - я приподнял правую бровь. - О! Ну... Вот на первую парту рядом с Донной... можно. - Последнее слово было произнесено угрожающе. Донна, девушка с силиконом везде, приподняла свою сумку, уступив мне место, я не двинулся. Стул был грязный, и мой Дольче просто не вынес бы соседство с ним. Дааа, хорошая школа у мышонка.
Я прошёл всё же, взял газету со стола училки и, расстелив её, сел рядом с Донной. Класс был в шоке. А я потёр руки, но виду не подал, поправил косу, перекинув её через плечо, и весь обратился в слух. Нет, меня не интересовала эта миссис Хален, мне были интересны индивидуумы на задней парте. Такие качки с пегими волосами и причёской ёж. Они, эти шкафы, думали о Доу. Причём их мысли были такого странного направления, что я немного напрягся...

Доу

Комментарии

Аватар пользователя julia09

милая история, но как-то не выбрана линия поведения для ГГ, то он весь такой злой вампир, то душка просто. А в цело можно почитать

юлёна

Страницы