Вы здесь

Странник ночи

Все страницы:

Страницы


- Ох, Тьма! Найд, заткнись! - со вздохом проговорил Джо. Влад приподнял бровь и с нескрываемым любопытством уставился на Найджела, которого поперёк талии держал Джордан.
- Джордан, мой старинный друг, а скажи-ка мне, кто это? - он указал пальцем в охотника.
- Это... - я впервые видел Джо в таком состоянии. Мы с Доу сидели и пытались сдержать смех. Найджел застыл в руках своего парня и обернулся на него. - Мой парень Найджел... Охотник на...
- На нас! Какая прелесть, Джордан. Хорошо хоть он не может сопротивляться тебе. - Найд зашипел, оголяя клыки.
- Могу, но зачем? И вообще...
- Найд, успокойся... Не позорь меня! - Доу не выдержал и захохотал, я последовал его примеру. Обстановка была настолько нелепой, что не хватало только Роки с Ромильдой.
- Я предлагаю перебраться в замок, Владимир сейчас у себя в имении, поэтому замок в Румынии пустует, а я хочу показать Долорэс его наследие. - Найджел выпучил глаза.
- Наследие? Доу?! Альмир, ты, когда успел... жениться на ребёнке?! - Джо закатил глаза, Влад улыбался, а мы снова засмеялись, мышонок прижался ко мне.
- Ты не оставишь меня?
- Если ты захочешь, я буду с тобой...
- Хочу... - и на губах нежная улыбка.

Альмир

В полутёмной комнате, освещаемой только свечами, было тихо. На большой кровати, под балдахином, спал мой очаровательный мальчик. Волосы цвета платины рассыпались по подушке, длинные ресницы слегка подрагивают, видимо, ему что-то сниться. Я наклонился и поцеловал его красные губы, слегка припухшие от недавних ласк. Он мой. Полностью. А через несколько часов у нас состоится церемония бракосочетания, и он станет навсегда моим. Вечность в месте, что может быть лучше... Я люблю его. Правда, ещё ни разу не сказал ему об этом.
Странная у нас получилась история. Мы уже несколько недель живём в замке в Румынии. Старинный, величественный, таинственный, но без весёлого смеха Доу он был бы просто каменной крепостью.
Джордан и Найджел тоже решили погостить здесь, Найд так возмущался, что первые два дня Джо не выпускал его из кровати.
Владимир после разговора с отцом лишь зыркнул и сказал, что не извиняется и прощения просить не собирается, но ждёт приглашения на свадьбу.
Я слегка приподнял одеяло и нырнул под него, мышонок блаженно вздохнул. Мне так нравится его мягкая кожа. Я лизнул низ его животика, прошёлся языком чуть ниже, почувствовал, что он начал чуть быстрее дышать. Такой чувствительный, мой малыш. Поцеловал головку и чуть вобрал её в рот.
- Альмир... - прошептал он и запустил руку мне в волосы.
Я вобрал в себя его возбуждённый член до конца, слегка лаская языком внутри, он застонал. Я ласкал его руками по бёдрам, он раздвинул ноги чуть сильнее, впиваясь коготками мне в плечи. Отстранился от него и взглянул в глаза, в них было столько похоти, мой малыш так быстро всему учится. Он отпихнул меня от себя, и я упал в мягкие перины, после Доу забрался на меня и оседлал мои бёдра.
- Кто-то сегодня такой игривый?
- Кто-то очень нетерпеливый хочет показать, чему научился...
- Покажи. - Он улыбнулся и впился мне в губы, его проворный язычок ласкал мой, играл и возбуждал. Поцеловал в скулу, спустился чуть ниже, прикусил шею. Я плавился от его ласк, кто бы мог подумать, что я такой прекрасный учитель. Он прикусил чуть сильнее. Я зашипел. Видимо, моему мышонку не нравится долгая прелюдия, потому что он очень медленно сполз по моему телу вниз, касаясь своим телом моего, пытаясь не показать мне, как он хочет. Я развёл ноги, и малыш устроился поудобнее между ними. Высунул язычок и прошёлся им по всей длине моего члена, я откинулся на перины.
- Мммм... да... - он взял головку в рот и причмокнул как конфеткой, обвёл языком, прошёлся по уздечке... Нежные, тонкие пальчики ласкали в такт движениям губ. Он был такой ненасытный, такой игривый... Он сам начал стонать и, вбирая глубже, просто не мог сдержаться, и я знал, что он сейчас кончит. Я резко приподнял его на себя и без какого-либо предупреждения вошёл в податливое тело. Он всё ещё был узкий, но из-за возбуждения влажный внутри. Я замер на несколько секунд, но мой мышонок лишь протестующе захныкал мне в губы и сам приподнялся и опустился на моём члене. Мы одновременно застонали. Резкие, сильные движения, он от восторга не мог сказать ни слова, только стонал и кричал.
Я перевернул нас и навалился на него, он обнял меня ногами.
- Альмир, пожалуйста!!! - я вышел из его податливого тела и снова вошёл, грубо и не сдерживаясь. Не знаю чему причина, что он любит так, но мне это тоже жутко нравится.
- Так? - ещё один толчок, я почувствовал сокращения стенок ануса и лишь ускорил свои движения.
- Дааааа... - он ещё сильнее притянул меня к себе ногами и кончил, резко кусая меня за плечо. Это была последняя капля, я излился глубоко в его прекрасное тело.
- Я люблю тебя, Долорэс... - тихо прошептал я. В надежде, что он не услышит, но он был вампиром. Зелёные глаза резко распахнулись и в неверии уставились на меня.
- Что? - прошептал он, всё ещё прижимаясь ко мне.
- Люблю тебя. - Уже громче и чётче проговорил я.
- И я тебя люблю... Мир...- его окровавленные губы расплылись в улыбке. И он обнял меня. А что ещё нужно для счастья, м?

Доу

Комментарии

Аватар пользователя julia09

милая история, но как-то не выбрана линия поведения для ГГ, то он весь такой злой вампир, то душка просто. А в цело можно почитать

юлёна

Страницы