Вы здесь

Странник ночи

Все страницы:

Страницы

Я вошёл в дом, прикрыл дверь и, облокотившись на неё, сполз вниз. В голове была полная каша. Почему это произошло? Почему я позволил? Почему он не укусил меня?
Вопросы бились друг о друга в голове и не могли никак остановиться. В висках застучала боль, и я решил, что всё же утром мне будет легче разобраться со всеми проблемами. Встав и пошатываясь, я поднялся в комнату, стянул брюки и в одной футболке Аля завернулся в одеяло и уснул.
Меня разбудил грохот на кухне. Мне показалось странным это, потому что мама обычно, если я сплю, никогда не шумит. Привстав с кровати, я поморщился от небольшого дискомфорта, всё же не могу понять, почему Аль сделал это со мной, ведь я не отказывал ему. Я поднялся, натянул шорты и пошёл на кухню. Я прислушивался к себе и понял, что не злюсь на Альмира, просто где-то внутри мне хотелось нежного первого раза. И, да, я теперь гей. Но опять же, я не нашёл в себе ничего протестующего этому. Значит ...
- Мама! - в кухне был такой разгром, как будто в ней прошёл торнадо. Я машинально нажал на включатель на стене и в ужасе закричал. Вся кухня была в крови, даже на потолке были алые разводы. Я дёрнулся. Когда сзади почувствовал чьё-то присутствие и обернулся. Очень медленно. Передо мной стоял парень, вся его одежда блестела. Я с ужасом понял от чего. Кровь. Кровь моей мамы! Я попятился в кухню. Он сделал шаг.
- Так-так, вот от кого несёт Альмиром за версту... Как тебя зовут, детка!? - его резкий выпад и я оказался прижат к столу его гибким телом. В ужасе я вообще не мог говорить. И только моё сознание кричало "Альмир!". - Хм... Да, давай, зови его!
В кухню плавно вплыла девушка, её одежда тоже блестела при свете лампы. Длинные белые волосы были в алых потёках и лицо тоже, она улыбалась и слизывала кровь с пальцев.
- Роки, ты нашёл её? Ммм, интересная ... добыча...
- Ромильда, ты, наконец, насытилась? И, к сведенью, это мальчик! Очередная подстилка Альмира... - я дёрнулся. Подстилка? Мне захотелось крикнуть, что это нет так, но от мерзкой улыбки этих двух кровососов я промолчал. Всё равно они читают мысли... Вампиры рассмеялись.
- А мальчик-то осведомлён о том, что наш Альмир ...вампирррр! - прорычала девушка.
Парень схватил меня за шею.
- Зови его!
Я по мере возможности покачал головой. Нет, не буду, особенно, когда мне приказывают!
- Ах, ты, отродье! Ты даже ничего о нём не знаешь! - взвизгнула вампирша. Нет. Вампир сжал руку на моей шее чуть сильнее и усмехнулся.
- А если мы сейчас повеселимся и обратим тебя, а!?
- Нет, братец, давай лучше оттрахай его по полной! Зачем Альмиру использованный материал... - она расхохоталась, а я почувствовал, как по щекам текут слёзы. Я бы всё отдал за то, чтобы всё это оказалось сном, но в сознании очень хорошо отпечаталась картинка с окровавленной кухней и вампиршей, облизывающей свои пальцы. Моя мама мертва... Я попытался сглотнуть ком в горле, но рука с острыми когтями сжалась ещё сильнее, и я почувствовал, что начинаю задыхаться. "Альмир! Пожалуйста!"
Меня подняли за горло и бросили на скользкий стол, футболка была разодрана в клочья, также как и шорты. Я дёрнулся в попытке уйти от прикосновения, но безрезультатно. Это животное облизнулось и наклонилось над моим лицом, его алые глаза горели торжеством.
- Какой хорошенький мальчик! Ты будешь стонать подо мной, детка! - и облизнул мою скулу. Я поморщился.
- Я не думаю, что разрешу, Роки! - этот голос я ждал, я надеялся! Альмир! Ромильда обернулась, но никого не было. Я заметил, что Роки очень настороженно прислушивается и через несколько минут тишины снова наклонился и взглянул мне в глаза. Я молчал. Мне ведь не послышалось?
- Где ты, Альмир? - спросил он вкрадчиво и обманчиво нежно провёл по моей щеке. - Он ведь нужен тебе живым? Покажись... и, возможно, мы с Ромильдой отпустим детку...
- Я знаю тебя, Роки, не в твоих правилах отпускать добычу, да и сестра у тебя сумасшедшая кровопийца... отпусти мальчишку и сможешь увести сестру без потерь. - И у окна начало что-то сгущаться, и из плотного кокона вышли Альмир и Джо. Они были очень напряжены и собраны. Странники ночи. Воины.
Я не успел сообразить, как был просто схвачен как тряпичная кукла и брошен в бок. Там у нас была плита и холодильник, я понял, что что-то сломаю обязательно. Моё мокрое от крови и дрожащее тело было перехвачено сильными руками, я хотел расслабиться, но понял, что это не Альмир. Я поднял глаза и встретился с голубыми глазами Найджела. Он улыбнулся и завернул меня в свою куртку, посадил на пол в углу и загородил собой.
- О! Да у вас численный перевессс... - прошипела Ромильда. - Но мы тоже не так просты, Альмир!
- Я бы не хотел пролития крови на нейтральной территории... - тихо начал Джо.- И за бесполезное убийство вы тоже должны заплатить... Так что попрошу вас просто уйти, без шума.
Но вампиры только оскалились.
- Ты знаешь, зачем мы здесь! - проговорил Роки.
- Конечно... Альмир под моей защитой.
- Ты как Князь сейчас с нами говоришь! Но здесь не твоё княжество, Джордан! Здесь нейтральная территория! - завизжала вампирша. - Мы пришли за Альмиром, и мы заберём его!
Меня трясло. Слёзы я остановить уже не пытался, я осознавал всё происходящие как во сне. Найджел повернулся и наклонился ко мне.
- Тихо, малыш... Всё будет хорошо... Слышишь? - я посмотрел на него и медленно кивнул. Он нахмурился. - Мир, заканчивайте балаган... Я вызову охотников.

Комментарии

Аватар пользователя julia09

милая история, но как-то не выбрана линия поведения для ГГ, то он весь такой злой вампир, то душка просто. А в цело можно почитать

юлёна

Страницы