Вы здесь

Странник ночи

Все страницы:

Страницы


- Я же... сам... хотел, сам, понимаешь... я просто... ттыыы... - и просто навзрыд. Я стоял под струями воды с плачущим мальчишкой и не мог поверить, что не хочу его убить. Одной рукой выключив воду, я переступил бортик ванной и обернул мышонка полотенцем, пошёл в комнату. На кровати на покрывале были пятна крови, это было очень плохо и для его психики, и для меня. Поэтому я просто скинул покрывало на пол и запихнул его ногой под кровать. Присел на край, плотнее прижимая мышонка к себе, он всё также всхлипывал и дрожал.

Доу

В голове не было мыслей, я только чувствовал тянущую боль внизу живота и немного ниже, и двигаться совсем не хотелось. Но и оттолкнуть Альмира я не желал, мне было тепло, хотя он был всё же прохладный на ощупь. Мои мысли плавно перетекли на то, что было в этой комнате двадцать минут назад. Я снова задрожал и не смог сдержать всхлипа. Я не понимал Аля, зачем нужно было меня почти насиловать? Я ведь сам хотел быть с ним. Да. И хочу... И вдруг я вспомнил, что Альмир читает меня, как оглавление открытой книги.
Я вскинул голову и столкнулся с багровыми глазами вампира.
- Альмир... - прошептал я, не узнавая собственный голос.
- Мышонок, не бойся... - я не мог оторвать взгляда от его клыков, видневшихся совсем чуть-чуть, но это было так завораживающе. Я чётко понимал, что он еле сдерживается. Но разве можно сдержать свои инстинкты? - Практически нет, но мне всё же не первый год... Я смогу. Частично...
И он наклонился и поцеловал меня в скулу, очень близко к шее. Я не дёрнулся лишь потому, что он придержал мою голову рукой, зарывшись в волосы и перебирая мокрые пряди. От его действий мне становилось жутко, но в тоже время я вспоминал последние минуты той пытки, они были просто шокирующее приятными. Альмир хмыкнул и поцеловал меня в ушко.
- Приятными? Правда? - и облизнул мочку. Я зажмурился, было так смущающее всё то, что он делал, а теперь ещё придётся говорить об этом.
- Сначала нет... - я смутился ещё сильнее. - Но потом, когда на боку... было очень... - я уткнулся в его плечо. Конечно, я понимал, что стесняться уже поздно, но это не помогало никак, мне всё равно было очень неуютно. Аль продолжал гладить меня по волосам.
- Мышонок, какой же ты милый... - и вот эта фраза привела меня в ещё больший шок. Он невозможное существо!
Мне нужно было подумать: что делать дальше, как быть со всем, что свалилось на меня.
- Аль, мне нужно домой...
- Хорошо. - Вдохнул он.- Рубашка твоя... ммм, может, оденешь одну из моих футболок? - он усадил меня на кровать и пошёл копаться в шкафу, через минут пять принёс чёрную футболку с зелёным драконом на ней. - Вот, Мышонок, тебе пойдёт.
Одевал меня он, на все мои попытки сделать это самому, не реагировал или посмеивался. Вообще создавалось впечатление, что ничего не произошло, и Альмир нисколько об этом не жалеет. Он надел на меня своё пальто, бросив пиджак от школьной формы в мусорный бак, туда же улетела рубашка.
- Не одежда, а какой-то кошмар... - проворчал Аль. Потом очень долго возился с моими волосами и причитал, что такую красоту не нужно было обрезать. Я хмурился и, в конце концов, не выдержал.
- Альмир! Да что происходит? Точнее, почему ты так себя ведёшь, словно ты моя мама! - он улыбнулся.
- Зато у тебя появились эмоции, Мышонок... Я не сожалею - это правда, но постараюсь, чтобы это не повторилось. - И сморит мне в глаза, а я не знаю, что мне ответить ему, как сказать, что я, почему-то, не боюсь его и верю ему.
- Аль, я запутался... И хочу домой. - Он наклонился и поцеловал меня нежно, лишь касаясь моих губ.
- Поехали... - мы подъехали к дому, и я потянулся к ручке, но Аль остановил мою руку своей прохладной. Сжал мои пальцы и поднёс к губам, поцеловав. - Я заеду завтра, мой Мышонок. - Он не спрашивал, и я не нашёл в себе сил отказать ему.
- Хорошо... - прошептал я. Он улыбнулся и, выпустив мои пальчики, открыл дверь и, прежде чем я сообразил, вышел сам и, уже открывая дверь с моей стороны, взял меня на руки. Мне было стыдно, и я уткнулся в его плечо и молился, чтобы нас не увидели соседи. Он плавно поставил меня на пороге моего дома и, поцеловав в щёку, вернулся к машине и, ударив по газам, умчался по шоссе.

Комментарии

Аватар пользователя julia09

милая история, но как-то не выбрана линия поведения для ГГ, то он весь такой злой вампир, то душка просто. А в цело можно почитать

юлёна

Страницы