Вы здесь

Странник ночи

Все страницы:

Страницы

Ждать я больше не мог, этот мальчишка сводил меня с ума. Его тело было такое тонкое, изящное, прекрасное. Нежные розовые соски так и манили к себе, и я не стал противиться желанию и припал к ним. Губами. Руки же ласкали округлые бёдра, тьма, как же он сложен, хотя ему всего пятнадцать... Уже пятнадцать. Мои инстинкты просто орали о том, что мне нужно остановиться, иначе я не смогу сдержаться. Да, я не отрицаю, что хочу его крови... Попробовать насколько он сладкий, чтобы она текла по его тонкой изящной шейке, а я собирал её языком... Альмир! Я прогнал это наваждение с огромным трудом... Хочу...
Мальчишка уже не сопротивлялся, его тело было моим, да и душа скоро тоже будет моей. Я прошёлся языком по мягкому, впалому животику, поцеловал чуть ниже пупочной впадины, Доу всхлипнул. Его член уже стоял, небольшой, с розовой головкой, по стволу стекала капелька. Я безжалостно слизал её, мальчик подо мной напрягся. Хм... Я просто взял в рот это чудо. Девственность на вкус просто прекрасна!
Я ласкал неспешно, иногда просто посасывал головку или языком по всей длине и слегка прикусывал у основания. Доу вскинул бёдра, инстинктивно идя за моими губами. Он горел от желания кончить, а я наслаждался долгожданными стонами в его исполнении. Мой Мышонок всхлипнул, и я понял, что ещё немножко, и он не выдержит. Я отстранился и услышал разочарованный стон.
- Аль... - странно, он ещё может говорить.
- Позволишь мне...? - я поглаживал его по бедру, медленно перешёл на внутреннюю часть, чуть ниже, он сначала напрягся, но через секунду расслабился.
- Да... только...- что он хотел сказать, мне было неинтересно совершенно. Я скользнул вверх и накрыл его раскрасневшиеся губы, он ответил, впервые! Сам! Его язычок очень робко столкнулся с моим, и мне захотелось застонать. Мягкий и нежный, причём во всём, мой мышонок постепенно раскрывался. Я перевернул нас на бок и оказался за его спиной, слегка согнул ногу, открывая его для себя. Очень медленно, не прекращая целовать и отвлекать его, я вёл руку к заветной цели. Дырочка немного сжалась от моего прохладного прикосновения, и мышонок очнулся.
- Аль? - и оторвался от моих губ, в глазах испуг, нет, не просто испуг, а страх.
- Тшш, всё хорошо... не бойся... ты такой нежный тут, такой горячий... - я продолжал шептать и целовать его то в плече, то в уголок губ. Потом мне пришла в голову идея, что мальчишка меньше испугается, если будет участвовать сам в этой игре без правил. Я поднёс ему к губам пальцы. - Оближи, Мышонок... Давай. Не бойся. - Мой член упирался в его половинки, и мне до одури хотелось войти в него, сразу и без смазки. Я сжал челюсть, так как клыки уже убрать не мог. Дышать становилось труднее с каждой минутой промедления. Я хищник... Тьма! Он прикрыл глаза и втянул мои пальцы в рот... и все... Дальше то, что произошло, я сам себе мог объяснить с трудом. Я опрокинул его на живот и, не думая уже ни о чём, просто раздвинул половинки попки и попытался войти, мальчишка вскрикнул и начал вырываться, просил. Но мне было всё равно... Где-то с третей попытки мне удалось войти в такое желанное тело, я зарычал и, просто не думая, что я делаю, начал вколачивать плачущего парня в кровать. Мне было потрясающе, внутри мышонок был узкий, просто жутко узкий, и горячий, после второго или третьего толчка мальчишка притих, его тело было напряжено, и когда он повернул голову, я увидел заплаканное лицо... Из зелёных затуманенных глаз лились слёзы. Я замедлил свои движения.
- Прости... тихо, маленький, прости меня... Я просто обезумел, прости. - Я наклонился и поцеловал его в щёку, потом мягко поменял положение и переместил вес на руки. Он всхлипнул. Я чудовище. - Сейчас, подожди... вот так лучше? - я поменял угол вхождения, и мальчик подо мной ещё сильнее сжался. - Не надо, не напрягайся... - в его мыслях была пустота. Я снова повернул нас набок, не выходя их него. Он лежал тихо и плакал. Слегка качнулся. Он шокировано раскрыл глаза. О!
- Альмир... не надо... мне...- но договорить он просто не смог, я, наконец-то, попал в простату. - Ах... - и сам прижался ко мне. Да, так лучше... Я обхватил его поперёк груди и второй рукой за бедро, прижимая к себе.
- Всё хорошо, маленький мой мышонок... всё хорошо? - он отвечал мне всем телом, руками вцепившись мне в предплечье до кровавых лунок на коже. Но боль лишь подхлёстывала меня, я ускорил темп, скользя в его тело.
- Аль... мир, ах ... да! - в последнем слове было столько восторга, что я не смог сдержаться и наклонился к его шее, облизал его ароматную кожу, он всхлипнул, выгнулся в моих руках и кончил. Стенки ануса сжались, и мне осталось всего несколько секунд до потрясающего оргазма, я успел отпрянуть от его вкусной кожи и кончил в моего прекрасного мышонка.
Не выпуская его из рук, я выскользнул из него, встал и понёс его в ванную. Он не смотрел на меня, пряча свои потрясающие глаза. Поставив его в ванную и придерживая, потому что сам он стоять не мог, я включил воду и встал с ним рядом. Мы оба молчали, но поговорить нам нужно. Я споласкивал его тело и рассматривал следы моей животной страсти. Я не сожалел.
- Долорэс... - он медленно повернулся и, придерживаясь за стенку и за мою руку, поднял голову. В глазах мышонка была боль и растерянность.
- Зачем? - прошептал он.
- Такова сущность любого вампира, мы звери, хищники... Но я прошу прощения за свои действия, мне не жаль, но я не должен был так брать тебя. Ты нравишься мне, Доу. - Он смотрел на меня как маленькое испуганное животное, загнанное хищником в угол. По его бледной коже стекали капельки воды, он слегка дрожал, и я видел, что еле сдерживается, чтобы не разреветься. Я сделал шаг к нему, он отпрянул, но места в ванной было недостаточно, поэтому он почти сразу упёрся в стену. Я воспользовался этим и подхватил его на руки, прижал к себе, и в этот момент он разрыдался.

Комментарии

Аватар пользователя julia09

милая история, но как-то не выбрана линия поведения для ГГ, то он весь такой злой вампир, то душка просто. А в цело можно почитать

юлёна

Страницы