Вы здесь

Странник ночи

Все страницы:

Страницы

Не хочет, ладно, я подожду... Ну, а пока я научу его быть покорным. Да! У меня просто вздыбилось всё от злости! Да кто он такой, Тьма его побери! Мальчишка! Отказать мне! Я дёрнул полы его рубашки в стороны, совершенно не нежно провёл от плеч к животу, еле сдерживаясь, чтобы не вонзить когти! Мальчишка выгнулся, и я вдруг понял, что, в общем-то, это правильно... Кто я ему? Никто... Пока.
Я нежно поцеловал его сосок, он ахнул. Мммм, какой же сладкий... Нет, не буду делать ему больно, не могу. Он такой невинный... Та мысль, которая посетила меня, была шокирующей: "Любимый..."
Я гладил, ласкал... и одновременно с этим меня посещали очень странные мысли. Я действительно влюбился, может, впервые с тех пор как стал вампиром. Я не помню жизни до обращения, мне так проще, я попросил Влада сделать так, чтобы забыть семью и всё, что меня окружало. Мне не хотелось помнить о том, что я теряю, а я терял, это точно. На память из той жизни у меня остался кулон с изумрудом, я знаю, какой семье принадлежит это украшение, но я больше не принадлежу. Стараясь загнать все что можно, глубоко в память, я и не заметил, как превратился в настоящего монстра. Владимир, сын Влада часто мне говорил, что если я не остановлюсь и не посмотрю на окружающий меня мир, то умру по-настоящему. Может, это и есть та остановка в мириады, тысячи лиц, которые были мне безразличны?
Я посмотрел на мальчишку в моих объятиях. Вот он один из многих, один из миллиона... Один. Единственный, что за почти четыреста лет, что-то пробудил в моём уже атрофированном сердце и всколыхнул в пустой душе. Значит, не пустая. Я не отпущу его. Даже если он не хочет быть со мной в вечности.
Долорэс всхлипнул:
- Аль... не надо... - и я понял, что неосознанно глажу его по нежной шее. Его глаза были закрыты, и он очень часто дышал, губы, яркие и влажные, так и манили к себе. Мне хотелось целовать его.
- Чего ты боишься, мышонок? Я не сделаю тебе ничего плохого... пока. - Он приоткрыл глаза, в них стояли слёзы.
- Что значит пока? - он попытался оттолкнуть меня. Маленький, ну, куда тебе, а?
- Пока ты сам не решишься на этот шаг...
- Я уже сказал, что не могу...
- Но хочешь? - ну, а что он от меня ждёт, что я так просто оставлю его.
- Альмир... - и он снова выгнулся. - Я уже не очень понимаю, о чём мы говорим...
- Хм... о сексе... - мои руки уже полностью жили своей жизнью, я раздевал такое желанное существо. Когда на нём остались только боксеры, Доу попытался снова что-то сказать, но мне уже не хотелось его слушать, хотелось его. Очень.

Доу

Он не слушал меня, я видел, что он уже на грани, вот только на грани чего. Укуса или того, чтобы просто изнасиловать меня. Я не знал, что делать, и просто расслабился. В конце-то концов, уж себе-то можно признаться, что его руки просто потрясающи, а уж что говорить о губах... Единственное, мне было не очень комфортно от его действий, ведь я совершенно ничего не умею, что я могу предложить ему?
Он, видимо, почувствовал, что что-то изменилось, и приподнялся надо мной.
- Долорэс, скажи мне ... - в его глазах не было ничего звериного, просто желание, желание быть со мной. Я сглотнул.
- Я хочу... но не знаю как... - он улыбнулся и перевернул меня на себя. Я оказался сверху. Его сильные руки сжали мои бёдра, а мне хотелось потереться об него. Я схватил его за плечи и, сжав колени, слегка потёрся об его живот.
- Доу... не сдерживайся, делай то, что хочешь...- он улыбался, и в этой улыбке не было ничего нечеловеческого. Просто он хотел. Хотел меня... В глазах Альмира бушевала страсть, я впервые в жизни видел это. Красиво...
Я расстегнул его рубашку и заворожено провёл пальцем по соску. Аль слегка выгнулся.
- Продолжай... - мне захотелось поцеловать упругую горошину. Я склонился и, высунув язык, лизнул её. Это было так странно, просто ласкать его, делать то, что хочется, и не смущаться. Я редко позволял себе такие вещи, ведь девушки у меня не было, и экспериментировать мне было не на ком. А хотелось понять, что нравится Альмиру, чего он хочет. Я, конечно, понимал, что он читает мои мысли и знает наперёд, что я буду делать, но мне было всё равно. Его прохладная кожа, его руки на моих бёдрах, его глаза и алые губы - всё это сводило с ума и заставляло меня тоже желать. Он зарычал и прижал меня к себе, одной рукой стягивая с меня брюки. Мне сейчас не было страшно, и я расслабился в его сильных руках. Брюки и боксеры полетели на пол, и меня опрокинули снова на кровать, Альмир избавился от своей одежды также быстро. - Какой же ты красивый, Долорэс... - зашептал он мне на ушко.

Альмир

Комментарии

Аватар пользователя julia09

милая история, но как-то не выбрана линия поведения для ГГ, то он весь такой злой вампир, то душка просто. А в цело можно почитать

юлёна

Страницы