Вы здесь

Странник ночи

Все страницы:

Страницы

Ну, и как начать разговор? Разговор о том, что, в принципе, ждёт его, что он будет одним из нас. Странно, три вампира и человек... Если бы мы были моложе, Доу уже был бы мёртв. Мне не хотелось рассказывать ему всё вот так, как-то спонтанно, что ли. Я хотел сделать это по-другому. Нет, не романтично, а как-то по-человечески доступно. Я слышал, что он допускал мысль о том, что я не человек, но сможет ли это чудо понять и принять свою судьбу. Хм...
- Итак... давай начнём с того, что мы не люди...- Джо хмыкнул. Найд прикрыл глаза.
- Я это уже понял... - нетерпеливый мышонок.
- Прекрасно... Мышонок, давай ты выслушаешь молча, потом задашь вопросы... - он кивнул. - Я даже не знаю с чего лучше начать... Ну, наверное, с того, что мы вампиры. - Глаза мышонка шокировано раскрылись, но он не напрягся, чему я был рад. - В древности нас считали исчадьем ада, демонами, кровососами и всем подобным. Я не скажу, что люди ошибались, но в некотором всё же да... Вампир - существо, не боящееся света или, скажем, серебра, мы вообще практически неуязвимы. Есть у нас своё высшее общество, элита, князь, ну и, соответственно, подданные. В мире очень немного подобных нам с Джо. Обычно вампир выпивает жертву досуха и оставляет умирать. Нам невыгодно, чтобы кто-то знал о нашем существовании. - Найд приоткрыл глаза.
- Забыл про лигу...
- Ну, это уж ты сам, как член лиги, и расскажи.
- Лигу охотников на вампиров создал сам великий Ван Хельсинг, только в отличие от его киношной версии, он был всего лишь учёный, однажды наткнувшийся на вампира во время его пиршества, умалчивается то, как он сумел захватить вампира, но факт остаётся фактом, он изучил его... Эм... ну, способ уничтожения, я имею в виду. И создал "лигу" охотников, около тысячи лет назад или около того. Чаще мы убиваем низших, ну, это у нас, то есть у них, люди, которые были выпиты не до конца и оставлены без крови вампира. Если же вампир только кусает и ещё при этом даёт выпить своей крови, человек становиться через некоторое время на одну ступень с вампиром. - Найджел замолчал. - В "лиге" не знают, что я вампир. Это благодаря крови Джордана, он князь, поэтому почти не отличается от людей. И наши медальоны не способны его засечь, ну и меня тоже... - он опустил голову на плечо Джо. Долорэс сидел тихо, даже не дышал, почти. В его голове было очень много разных мыслей, но ухватиться за одну какую-то он не мог, поэтому молчал. Я вздохнул. И он как будто очнулся:
- Зачем вы всё это мне рассказали? - Джо тоже вздохнул. Найджел вскинул голову.
- Я не могу вам позволить это! - он попытался вскочить с кресла, но его остановил Джо.
- Альмир взрослый мальчик, Найд, он сам решит, да и потом, решать всё же Доу.
- Решать что? - тихо спросил мышонок.
- Я хочу тебя. - Прошептал я ему на ухо. Он повернулся ко мне, и в его глазах было неверие. Я заметил, как Джо на руках выносит сопротивляющегося Найджела и что-то тихо ему говорит. Дверь тихо хлопнула, но мышонок не отводил глаза.
- Что? - опять очень тихо спросил он. Я наклонился и поцеловал его в мягкие губы. Он не ответил. - Что ты имеешь в виду, Аль? - отстранился он.
- Я когда увидел тебя на остановке, такого невинного и сексуального одновременно, а потом твои глаза в машине, я не смог оторваться бы от тебя и убил, выпил бы насухо твою сладкую кровь... Но мой гипноз на тебя не подействовал. Ты просто немного расслабился и рассказывал о себе. Меня заинтересовало это... А потом ты сам, такой порочный в своём неведенье. Мышонок, я хочу, чтобы ты был моим, непросто, как объект охоты, а как часть меня. - Я замолчал, всматриваясь в его тёмные глаза. В его мыслях вырисовывалась одна, очень интересная. "Мама".
- Ты хочешь, чтобы я стал вампиром?
- Да. - Просто ответил я. Странно, он не испуган и не хочет убежать, он просто в шоке? Или это нечто другое...

Доу

Мысли путаются, я совершенно не могу понять, что происходит, сначала Аль позволяет мне делать такие вещи с собой. Я понимаю, что для него это всё пустяк, ну то, что произошло - для меня имеет очень больше значение. Да хотя бы то, что это был мой первый оргазм от того, что я захотел парня! Я гей. И это меня, почему-то, не пугает. Странно. Потом оказалось, что меня окружают нелюди. Вампиры! Альмир, он вампир и хочет обратить меня! Я ведь не дурак и прекрасно понимаю всё... Но как же моя мама?
- Мышонок?
- Я думаю, что это невозможно... Я очень люблю маму, я не смогу оставить её одну... прости. - Я попытался слезть с него, но Альмир не отпустил. Он просто прижал меня к себе сильнее и накрыл мои губы. Поцелуй был каким-то горьким, я не сразу понял, что он повалил меня на кровать. Пуговицы разлетелись по комнате, его руки ласкали моё тело. Я выгнулся навстречу его рукам, это было как рефлекс. Мне хотелось кричать. Нет, не от боли, а от восторга...

Альмир

Комментарии

Аватар пользователя julia09

милая история, но как-то не выбрана линия поведения для ГГ, то он весь такой злой вампир, то душка просто. А в цело можно почитать

юлёна

Страницы