Вы здесь

Рождественский подарок зверю

Страницы

Дум нес на руках Кетти, и котомку с ее вещами. Ему понравилась ее бабушка, от которой веяло мудростью и любовью к своей внучке. Она не страшилась его зверя, приняв Дума, словно он был простым человеком, а не опасным монстром-убийцей.
С тех пор, как Кетти узнала, кем он является, она не проронила ни слово, а он же в свою очередь, думал о том, что был 'запретным' ребенком.
К тому времени, когда они добрались до дома, Кетти уснула, прижавшись щекой к его груди. Ее горячее дыхание будоражило его кровь, пробуждая звериные инстинкты. Дакран требовал взять ее, сделать своей, и в то же время, он сдавался под натиском человеческий чувств, неожиданно накативших на Дума. Он понял, что эта девочка нужна ему больше чем кто бы то ни был. Ее глаза согревали его, а голос успокаивал зверя, от чего тот мурлыкал, словно котенок под ласковой рукой хозяйки. От ее прикосновений в нем пробуждалась не знакомая ему до этого нежность, и желание защитить свою женщину.
Стоп! Свою женщину?! Неужели он только что так подумал? Неужели это она, та, которая растопила его ледяное сердце. Дума забила мелкая дрожь, от осознания того, что он нашел ту, кто сможет освободить его от плена дакрана.
Он ласково посмотрел на спящую, на его руках девушку, и улыбнулся.
- Я никогда не отпущу тебя, моя маленькая артида.
Дум поднялся в свою комнату, и осторожно опустил Кетти на кровать, укрыв ее пледом клана лайманов. Немного посидев возле нее, он спустился вниз, где его уже ждал отец.
Едва Дум переступил порог гостиной, Растор накинулся на него с упреками:
- Как ты мог так поступить?! Она твоя мать! Твоя Повелительница, в конце концов!
- Я дакран. Это ты, и весь твой клан - лайманы, псы богини Санниты. - Прорычал ему в ответ Дум. - И она мне не мать! Тот факт, что она меня родила, не дает ей права называть меня своим сыном.
- Да как же ты не поймешь, она не могла остаться с нами! Ей запрещено иметь детей! - В гневе выкрикнул Растор.
- Почему? - Дум практически вплотную подошел к отцу, гневно скалясь.
- Потому что богиня не имеет права любить кого-то кроме своего народа. Она должна дарить всю свою любовь своим подданным. - Раздался за его спиной спокойный голос.
Дум обернулся, и посмотрел на Кетти, стоящую на лестнице. Он сжал кулаки, пытаясь контролировать своего зверя. В нем кипел гнев, и дакран желал разрядки, он хотел крови.
- Дум, посмотри на меня. - Кетти подошла к нему, и осторожно взяла его за руку.
Он заглянул в ее глаза, и почувствовал, как зверь успокаивается. Девушка ближе подошла к нему, и обняла его за талию, положив свою голову ему на грудь, от чего дакран внутри него заурчал от удовольствия.
- Ты должен принять и простить ее. Она твоя мать, и, не смотря ни на что, она любит тебя. Она нарушила законы, она полюбила твоего отца и родила тебя, за что получила самое ужасное наказание от древних - невозможность быть с теми, кто больше жизни дорог ее сердцу. Я прошу тебя, Дум, встреться с ней. Дай вам обоим шанс.
Дум обнял ее, слыша как их сердца стучат в едином ритме. Ему так хотелось поцеловать эту бесстрашную девчонку. Он наклонился к ней, намереваясь испробовать эти сладкие, манящие губки, но заглянув в ее глаза, увидел в них свое отражение. Он чудовище! Зверь, с волчьей мордой, и покрытым шерстью телом. Он отвратителен! Кетти никогда не полюбит его. Ее жест лишь жалость к нему.
Дум отстранил Кетти от себя, и выбежал прочь. Через пару минут окрестности замка огласил протяжный вой, наполненный болью.
Кетти кинулась к дверям, желая догнать Дума, но Растор остановил ее.
- Сейчас его лучше не трогать.
- Но я не могу оставить его в таком состоянии. Я нужна ему. - Сквозь слезы прошептала Кетти, и выбежала на улицу.

Холодный ветер пробирал до костей. Бушующая метель застилала глаза. Но Кетти упорно шла в сторону леса. Стараясь перекричать завывание ветра.
- Дум! Дум!
Остановившись у самого края леса, девушка, сощурив глаза, пыталась разглядеть следы дакрана.
- Что ты здесь делаешь? - Раздалось позади нее.
Вздрогнув от неожиданности, девушка повернулась, на знакомый голос.
- Дум, ты напугал меня.
- Что. Ты. Здесь. Делаешь? - Медленно, словно сдерживаясь, повторил он.
- Я искала тебя.
- Что? - Весь гнев дакрана исчез. Он смотрел на Кетти, не веря ее словам.
- Ты... Я не знаю, что тебя так расстроило, но я не могла бросить тебя одного.
- И ты отправилась одна в метель? За дакраном?
- Нет, я пошла за тобой, Дум.
Он смотрел в ее глаза, и пытался сдержать счастливую улыбку. Он нужен ей, она переживала за него, и даже отправилась его искать. В порыве нежности, Дум обнял Кетти, и было притянул ее, что бы поцеловать, но, опомнившись, остановился в паре сантиметров от ее губ. Он дакран! Как он может ее поцеловать своей волчьей пастью. Со стоном отчаяния, Дум прижал девушку к себе, наслаждаясь ее близостью.
- Пойдем домой. - Тихо прошептал он, и, подняв девушку на руки, вновь понес ее в замок.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

уже писала в прошлом форуме...но и тут отмечу: отличная сказка!!!
спасибо!!! Give rose

Страницы