Вы здесь

Рождественский подарок зверю

Страницы


- Дум, нет. - Услышал он голос Кетти, и с тряхнув головой, зарычал на духа огня, прогоняя из головы голоса. Он угрожающе оскалился, готовясь к атаке.
- Рас, думаю, что мы вновь недооценили силу любви. - Усмехнулась дух земли, и, подойдя к рычащему дакрану, присела рядом с ним на корточки. - Посмотри на меня, Дум. - Приказала она ему и дакран повернул к ней голову, при этом, не забывая следить за Расом.
Дух земли, протянув к нему руку, почесала его за ухом, и, улыбнувшись, добавила.
- Ты ведь даже сейчас помнишь и любишь ее, иначе бы ты не мог понимать ее речь. Твое сердце не подвластно дакрану, а знаешь почему? Потому что твоя надежда, это Кетти. Именно она дала тебе веру в то, что ты можешь быть счастлив и любим. Обе твоих сущности любят ее, и именно поэтому ты не подвластен нам, потому что твое сердце лишь в ее власти, лишь Кетти ты готов подчиниться беспрекословно. И знаешь, мне это нравится. Я хочу сделать подарок, зверь, хочу вернуть тебе твою надежду, чтобы вы воплотили ее в жизнь.
- Ты не можешь принимать это решение в одиночку, сестра! - Возразил ей дух воздуха.
- Прекрати, все существа, что есть на этой земле, принадлежат мне, так как именно я создала их. - Дух земли поднялась и укоризненно посмотрела на брата. - И не тебе решать, что я могу, а что нет.
- А я согласна с сестрой. - Улыбнулась дух воды. - Думаю, что так будет правильно, и ты, Рас, должен согласиться, ведь твоя артида одна из последних, а Дум ей очень подходит. Они наделают тебе кучу маленьких хранителей, которые будут служить духу огня.
- Зная эту семейку, с уверенностью могу сказать, что все будет с точностью до наоборот. - Вздохнул дух огня. - Посмотри на меня, дакран. Моя сестра права, ты никогда не будешь до конца верен нам, твое сердце не в нашей власти, твоя любовь слишком сильна. Пусть будет так. Клан лайманов, мы духи жизни, в честь великого праздника Рождества, даруем вашему предводителю жизнь, его сыну надежду. Тебе же, Саннита, богиня льдов, я разрешаю брак с Растором. Вы ведь все равно нарушите наш запрет, коли он жив. Думаю, что пора пересматривать законы. - Хмыкнул дух огня и провел в воздухе рукой. В то же мгновение с рук Санниты исчезла татуировка безбрачия. Повелительница тихо ахнула и со слезами в глазах бросилась в объятия Растора.
Все четыре духа, взявшись за руки, произнесли что-то на древнем языке и исчезли, оставляя ошеломленных лайманов. Дакран повернулся в Кетти, и подошел к ней. Лизнул ее щеку, стирая с нее слезы. Девушка, улыбнувшись, снова обняла его за шею, и поцеловала в горячий черный нос. На губах зверя появилась улыбка, очень похожая на человеческую, а в глазах светилось счастье. Его тело начало меняться, приобретая человеческие черты. Через пару минут на месте волка стоял мужчина, крепко обнимавший невысокую рыжеволосую девушку. Немного отстранившись, Дум посмотрел в любимые зеленые глаза и, целуя, прошептал:
- Я люблю тебя, мой драгоценный рождественский подарок.

КОНЕЦ

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

уже писала в прошлом форуме...но и тут отмечу: отличная сказка!!!
спасибо!!! Give rose

Страницы