Вы здесь

Потерянный

Страницы

Все страницы:


- Довериться? Я не знаю, как это. Меня не научили, а ты бросил меня также на произвол судьбы. И теперь явившись, ещё чего-то хочешь от меня! - я снова дёрнулся в попытке уйти от прикосновений, несущих мне такое блаженство. Я не понимал, почему сопротивляюсь тому, что мне, в принципе, нравится. Но, видимо, герцог знал лучше меня, что нужно потерянному волчонку.
Прикусив шею сзади прямо под волосами и тихо зарычав, он снова повалил меня на кровать и, извернувшись, перекинул ногу через меня и сел сверху.
- Всё, хватит. Моё терпение тоже не безгранично... Ты сейчас замолкаешь. И ведёшь себя тихо... - сам же он наклонился и взял в мокрый плен мой сосок, я ахнул. Он чуть его прикусил. Моё тело реагировало без моего участия, просто шло на поводу инстинктов. Я задыхался только от того, что он творил с моим соском, а что же будет дальше? Горячие, сильные руки прошлись по моему животу, чуть в бок, по запястьям, вверх. Погладили предплечья, чуть сжали, плечи. Потом он наклонился и проделал тот же путь языком, остановился на локтевом сгибе. Чуть прикусил. Я застонал! Он играл на мне как на музыкальном инструменте. А я просто терялся в ощущениях его ласк. Правая рука легла на мою ширинку и сжала слегка увеличившийся член. Я вскинул бёдра, а он просто спустился вниз и, убрав руку, уткнулся мне в пах лицом, прикусил. Я запрокинул голову и закричал. Все ощущения были сильнее, чем это было раньше! Такого восторга от обычных, казалось бы, прикосновений к телу, я не испытывал вообще. Ловкие пальчики снова проскользнули за резинку боксеров, чуть стянули одежду вниз. Тёплые губы прошлись понизу моего живота... А я не знал, куда деть руки и, вцепившись ими в покрывала, пытался всё же сдержаться и не кончить как неопытный мальчишка.
- Хороший мальчик... - тихо проговорил Браин, облизывая языком мою кожу. Джинсы и боксеры были спущены ещё ниже, открывая вид на головку моего члена. - Мммм... - простонал он. И кончиком языка прикоснулся к головке. О! По телу прошла тёплая волна удовольствия, как же давно это было. Я не заметил, как сам стянул с себя джинсы вместе с бельём до конца, он ухмыльнулся, но мне было плевать. Когда его губы накрыли мой член и прошли мелкими поцелуями по всей длине, я застыл. Было приятно. Очень! Мои пальцы комкали покрывало. Пальцы на ногах поджались... на самом деле я сейчас был готов сделать всё, что угодно, в погоне за удовольствием. И герцог не разочаровал меня. Он ещё раз прошелся сверху вниз по члену, но теперь языком, и, приподнявшись, взял наполовину сразу. Я задохнулся в собственном крике! Он сосал ритмично, то останавливая и чуть сжимая у основания, то сильно сжимая горло, в которое упиралась головка. Это было чудесно! Я пару раз даже позволил себе подкинуть бёдра. Я уже готов был взорваться, когда Браин отстранился от меня.
- Мммм!? - вопросительно, возмущённо.
- Сейчас, подожди, не так быстро... мой волчонок... - он снял свои джинсы и скинул свитер, под джинсами ничего не было. Хотя нет, назвать "Это" ничем, язык не поворачивался. Он был загорелый и кожа, наверняка, мягкая. Мммм... Я попытался потянуться к собственной эрекции, но Браин убрал мою руку и, чуть раздвинув мне ноги, навис надо мной. - Не торопись, Фрэнсис...
От него шёл жар, и я уловил приятный аромат его возбуждения, мне кружило голову и никаких мыслей. Мне нравится это ощущение. Да!
Он лёг на меня и снова завладел моими губами, меня выгнуло на кровати. Герцог обнял моё плавившееся тело руками и качнул бёдрами, вжимая меня в матрац.
- Ах...
- Да, кричи, волчонок, кричи... - ещё один толчок. Я чувствовал, как внутри у меня разгорается костёр и как пламя расходится по всему телу. Я подался к нему. Сходя с ума от восторга, впиваясь в красные, влажные губы, обнимая, даря себя без остатка первый раз в жизни. Мужчине, укусившему меня...