Вы здесь

Потерянный

Страницы

Все страницы:


- Нет. Это был брак по расчёту. Мне вообще было сложно с женщиной в постели, но мой отец хотел внука... он его получил, теперь нянчится с ним в Штатах. Нет, я люблю Хью, он прелестный мальчик, но он, как и его мать, никогда не понимает слово "Нет". Так что моему отцу сложно с ним, но мне иногда кажется, по поступкам сына, что там у них взаимная тихая война. И им это доставляет удовольствие, причём огромное. Не тяжело? - он приподнял голову и улыбнулся. Я слушал его с закрытыми глазами, после его вопроса приоткрыл и покачал головой. Он чуть переместился и, нависая надо мной, тихо прошептал. - Хорошо.
А потом накрыл мои губы, странно, но после его рассказа о себе и семье, в которую он хочет меня принять, исправляя ошибку прошлого, мне стало легче. Я раскрыл губы и впустил его язык, поласкал своим. Он погладил меня по шее и углубил поцелуй. И я вдруг осознал, что отвечаю ему и возбуждаюсь!
- Браин... - он оторвался от меня, его дыхание чуть сбилось, глаза потемнели.
- Прости, опять спешу... причём даже не узнал, нравятся ли тебе парни или ты просто боишься меня оттолкнуть?
- Нет, я не боюсь, просто это так странно всё. Ты вдруг возникаешь из ниоткуда и пытаешься разыграть сказку под названием "Золушка - Фрэнк", а я даже не знаю, как реагировать, да и слова свои в этой сказке забыл.
- Это не игра. Если только чуть-чуть... - лукаво улыбнулся он.
- И насколько это игра в процентном соотношении? - также лукаво.
- Ммм, дай подумать... Возможно, пять к одному... - я засмеялся.
- Считаешь, что это скачки?
- Могут быть и скачки, если ты будешь сидеть сверху, волчонок... - очень бархатно прошептал Браин. Я в изумлении уставился на него.
- Что? - я дёрнулся.
- Ну, что ты, я ещё ничего не делал... пока.
- Мне такие сказки не очень нравятся, герцог...
- Мммм, а если со счастливым концом... - и опять эта лукавая улыбка и бархатный голос.
- Ага, во мне, - прищурил я глаза.
- Умный волчонок! - воскликнул Дорквуд. Кошмар, и куда я попал?