Вы здесь

Потерянный

Страницы

Все страницы:

Сама церемония была такой простой, что я даже удивился.
Глава совета стай прочитал небольшую речь, и мы обменялись кольцами, а перед этим ещё и цветами. Я дрожащими пальцами воткнул в петельку розочку, тоже белую. Он вручил мне букет и чуть сжал пальцы в знак поддержки. Его тёплые руки сделали то, что никак не мог сделать Фред, вернули на моё лицо под вуалью улыбку.
- Ну, а теперь обменяйтесь кольцами... - старик был, по-моему, глуховат или подслеповат. Но в тот момент, когда тонкие тёплые пальцы взяли мою левую руку, и безымянный палец обхватило тонкое золотое колечко, я забыл обо всём. Я задохнулся от счастья! Принадлежности! Любви!
Моя дрожащая рука в тонких атласных перчатках тоже надела кольцо на тонкий пальчик моего мужа, и он улыбнулся мне. Мне!
Подняв мою вуаль, он притянул меня к себе и нежно коснулся моих губ. По позвоночнику прошла волна тепла, и я прильнул к нему, сминая платье, вставая на носочки и обхватывая его шею руками, - притянул сильнее к себе. Задыхаясь в поцелуе и не веря... шепча сквозь него признание, я расплакался.
- Тише, Фрэнсис, тише. Ну, волчонок... - он обнял меня, и я уткнулся лицом в его грудь, пытался взять себя в руки. Он гладил меня по спине и прижимал за талию.
- Поздравляю Вас и объявляю вас супругами! - громко сказал глава совета. Раздались аплодисменты.
Фред подошёл к нам и протянул по бокалу шампанского. Я боялся отойти от мужа, потому что приглашённых было очень много. Я вспомнил, что, когда подписывал приглашения, потом у меня рука болела целые сутки. А теперь я вижу, что, наверное, не зря проделал эту работу. В толпе гостей были и мои сотрудники. Вот от них шла странная аура зависти и понимания одновременно. Я их понимал, теперь они знают (думают, что знают) причину моего назначения на такую высокую должность. А мне было плевать, я учился быстро, и главное - мой учитель был потрясающе компетентен. Им не в чем меня упрекнуть. Глазами я искал одного человека, хотя человеком он не был. Но найти Криса так и не смог, зато увидел Киру. Он разговаривал с тем старцем, который проводил церемонию. Гордый и сильный кот. От него прямо исходила аура силы. Он вальяжно сидел за маленьким столиком и попивал шампанское. Я двинулся к нему, поддерживая подол платья, но так, чтобы не оголять сапоги.
- Здравствуй, - как-то очень нервно проговорил я, но тут же вспомнил, что он в гостях. - Очень рад видеть тебя, Кира.
Он поднял на меня абсолютно непонимающий взгляд, но, встретившись со мной глазами, удивлённо подавился шампанским.
- Ты?! - а потом рассмеялся. - Вот это да... ну, Дорквуд даёт! Хотя, ты теперь тоже Дорквуд!?
- Где Кристиан? - спокойно спросил я и поблагодарил Фреда за мои уроки этикета.
Он прекратил смеяться и равнодушно ответил:
- Дома.
- Я подписывал приглашение тебе и твоей Омеге, Кира.
- Я пришёл один. В чём проблема? - он явно был зол, но при члене совета не хотел показывать свою суть. Уважение? Возможно.
- Что с Крисом? - я схватил этого кота за руку и потащил на балкончик. Выйдя туда, я прикрыл стеклянные двери, тут никого не было, и Кира выдохнул.