Вы здесь

Потерянный

Страницы

Все страницы:

***
Я сел в автомобиль и положил красные розы на заднее сидение, Фред ухмыльнулся.
- Ну что? Я не видел его больше двух недель, я соскучился, и как мне ещё выразить свои чувства?
- Может, просто страстно поцеловать его прямо на пороге? - ехидно спросил он.
- Это идея конечно, но тогда, боюсь, все обитатели поместья увидят меня перекинутым через перила лестницы с голым задом! - мы засмеялись.
- Ты изменился, Фрэн. Стал уверение в себе.
- Я заметил. Сам не знаю, нравятся мне свои же изменения или нет. Скорее, я ещё не осознал, что изменился. Но чувствую, как я и мой волк - едины. И это потрясающе приятно.
- Да. И ты действительно стал потрясающе красив. Ведь когда сущность свободна, это отражается на носителе. Тебе, конечно, предстоит пройти долгий путь к самому себе, но ты справишься, а мы поможем.

Я улыбался, когда мы въезжали в ворота поместья, а от съедающего меня нетерпения вспотели ладони. Я хотел увидеть Браина! Я хотел повиснуть у него на шее и не отпускать его целые сутки, и то будет мало. Как только мы подъехали к парадной лестнице, я выскочил из машины и кинулся по ней вверх. Дверь открылась, и я увидел его - моего герцога. На нём был тёмно-серый деловой костюм, чёрная рубашка и чёрные туфли, верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты, придавая ему ещё больше сексуальности. Волосы затянуты чёрной лентой в низкий хвост, а одна прядка выбилась и падает на лицо. Он разговаривал по телефону, не замечая меня. Я улыбнулся. И уже спокойно подойдя к нему, протянул букет алых роз.
Он сначала опешил, а потом отключил телефон на полуслове и посмотрел на меня. Я сегодня решил, что буду в белом - белые брюки и укороченный пиджак светло-голубая рубашка и очки в светлой оправе. Галстук я тоже не надел, и верхние пуговицы были расстёгнуты. Он взял букет и, улыбнувшись, тихо проговорил:
- Я так скучал, волчонок...
- И я...
Букет упал на камни, и он притянул меня к себе и страстно впился в губы, сминая и даря мне такую желанную ласку. Руки прошлись по спине, спустились ниже, и он подхватил меня под ягодицы, приподнял, я опоясал ногами его талию, обнял за шею и, не отрываясь, целовал его губы. Он застонал, и я понял, что вторю ему. Оторвавшись от сладких губ, я прохрипел:
- Хочу.
- Неси его в спальню уже, сынок! - подначил Фред.

Как мы оказались в ближайшей гостиной, я не помню, как срывали с друг друга одежду тоже, помню, как он поставил меня на колени и резко вошёл.
Я задыхался от страсти, от жара его тела. Его резкие толчки сводили с ума. Он укусил меня за шею под волосами, и я, закричав, кончил на атласную обивку кресла.
- Мммм, мой волчонок! - простонал Браин, сделал ещё несколько глубоких толчков в моё расслабленное тело и кончил. Тяжело дыша, я сполз на пол, он сел рядом и, тихо урча, притянул меня к себе. Было уютно и просто восхитительно от того, что он рядом. Обнимает. Я так соскучился по нему, так хотел принадлежать ему.
- Ты такой красивый, - вдруг сказал он.
- И весь твой.
- Я очень этому рад. Как насчёт того, чтобы повторить... чуть медленней. Хочу насладиться тобой...

Я нервно вышагивал в комнате, схватил зазвонивший телефон:
- Да!
- Привет, волчонок...
- Браин! Ну как?
- Все прекрасно, завтра к одиннадцати я жду тебя в главном зале поместья, в платье-традиции и с букетом белых роз...
- Браин, я вообще не понимаю, почему эту ночь мы не можем провести вместе!?
- Мой отец считает, что так будет лучше, чтобы мы пожирали друг друга глазами на церемонии, и никто не смог усомниться в наших чувствах. - Он хмыкнул. - Если бы можно было сделать по-другому, поверь, я бы сделал. Увёз бы тебя на остров и, привязав к пальме, любил столько, сколько ты захотел.
- Браин, ну не надо, а то я вышибу эту чёртову дверь! И почему Фред закрыл меня, а не тебя?
- Ты невеста, волчонок... я так соскучился... по тебе, по твоим стонам... и нежным губам...
- Браин, ты с ума сошёл! Я тебя четыре дня не видел! Не надо... а то мне придётся идти в ванную...
- А это хорошая идея... иди.
- Браин?
- Сними с себя всё и иди в ванную... а я помогу тебе.
- Мммм, сумасшедший... но мне нравится твоя идея... продолжай, - я сел на край ванной, стянул с себя джинсы и одновременно подключил гарнитуру к телефону, вставил наушник в ухо, расстегнул рубашку и приготовился слушать бархатный голос моего герцога.
- Мой малыш готов слушать... сказку на ночь?
- Даааа… у меня уже стоит, мой принц...
- Мммм, это хорошо... тогда погладь себя, начиная с сосков, чуть ущипни... потом медленно опусти руку вниз, накрой свой член... - я проделал тот путь рукой и вдруг понял, что хочу его больше, чем свою руку, хочу его губы. Хочу.
- Браин...
- Да... а теперь сожми его рукой и сделай пару движений вверх и вниз, хочу услышать твои стоны, волчонок, хочу насладиться ими. Представь, что это мои губы на твоём члене,… представь, что я прижимаю тебя к стенке ванной комнаты, представь меня… с раздвинутыми ногами на моей кровати… в шёлке одеяла... - я застыл от последних слов.
- Я хочу вылизать тебя всего, - хрипло проговорил я.
- Это было бы так приятно, правда? - чуть насмешливо.
- Я сейчас сойду с ума.
- Ласкай себя, Фрэнсис... - а дальше я только и пытался, что не сорваться на крик и не выломать дверь собственной спальни.
Идея Фреда была мне непонятна, но что возьмёшь с него. Он решил - все подчинились. Даже Хью не решился кричать на деда, увидев маниакальный блеск его глаз. Так что полвечера и полночи я просидел взаперти и ждал, когда Фред, наконец, оставит Браина в покое, и он сможет мне позвонить. - Сильнее!