Вы здесь

Потерянный

Страницы

Все страницы:

Утро наступило в обед. Я, улыбаясь, стоял у зеркала и пытался привести в порядок мокрые волосы. Вот почему я всегда пользуюсь, пользовался, гелем. Они не хотели укладываться и торчали в разные стороны. Я взял баночку своего любимого геля для укладки и только сунул пальцы в вязкую субстанцию, как услышал:
- Не надо... так лучше, - Браин потянулся и, легко и плавно спрыгнул с кровати, подошёл ко мне. Забрал баночку и чмокнул во влажное ещё плечо. Пошёл в ванную. Я улыбался, мне было действительно хорошо. И моё настроение не испортило даже то, что мне скоро нужно будет надеть платье. Ну, раз уж такая традиция, то путь. Я всегда к чему-то стремился, но никак не мог добиться, так почему бы сейчас не стремиться к совершенству. Браин вышел уже через пятнадцать минут и, запахнув халат, направился ко мне, как-то хищно посверкивая глазами.
- Что? - серьёзно спросил я.
- Желание... - нараспев произнёс он. Я надулся, как ребёнок надулся.
- А разве вчера в ванной ты не исполнил своё желание? - он ухмыльнулся и, схватив меня в объятия, прижал к дверке шкафа.
- Тебя мне всегда мало... а желание будет очень простым, но чуть попозже, а то, если мы сейчас займёмся его реализацией, мой отец будет опять барабанить в прекрасную дубовую дверь, - он улыбнулся и накрыл мои губы, я с готовностью отвечал на его ласку. На самом деле я не могу понять себя, ведь совсем недавно я боялся близости и не хотел её, а сейчас я не только хочу близости с ним, но и желаю сделать приятно ему сам. Он обхватил пальцами мой подбородок, заставляя открыть рот сильнее и углубляя поцелуй. Я плавился. Отпустил и отошёл на полшага, я стоял, глотая воздух покрасневшими губами, и смотрел на его немного опьяневшие глаза. Всё моё существо рвалось к нему, хотело продолжения. Но я понимал, что, если сейчас позволю себе это, мы не поедем никуда.
- Браин, нам, наверное, лучше разойтись...
- Хорошее решение, я что-то потерял контроль над собой, волчонок. Увидимся через полчаса в холле, - и он просто выбежал из комнаты, несильно хлопнув меня пониже спины.

Через тридцать пять минут я спустился в холл. На лестнице сидел очень хмурый Хью и играл на телефоне в какую-то стрелялку.
- Привет, - вяло поздоровался он.
- Привет! Чего такой невесёлый? - на нём всё также были огромные штаны и длинная футболка, волосы собраны в хост на затылке, и косички свободно падали на плечи и спину.
- Да с утра уже с дедом поцапался. Как спал? - уже улыбаясь, спросил он.
- Прекрасно, спасибо. А где они? - он хмыкнул и указал на дверь.
- Пошли, мне было приказано дождаться и доставить Золушку к карете... - смеясь и уклоняясь от моей руки, он выбежал во двор. Я тоже и угодил в руки Браина.
- Осторожно, ударишься, - как ребёнку сказал он мне, но объятия мне достались совершенно недетские. Тепло и уютно, я так привык уже к этим рукам. Как убогий, больной пёс, которого подобрали на улице. Потерявшийся в себе и в своих целях, не имеющий этих целей, почти умирающий, но добрые руки моего хозяина сотворили чудо с моей душой. Я прижался к моему герцогу и тихо проговорил:
- Спасибо... - не знаю, понял ли он, за что я благодарю его, но он нежно погладил мои волосы и, подхватив на руки, понёс к машине-карете.

***
***
В магазин мы приехали быстро. Всю недолгую дорогу Фред донимал внука тем, что расписывал ему, какие вещи хочет приобрести. Хью злился, но не огрызался. А просто меланхолично воткнул в уши наушники и расслабился, откинувшись на сиденье.
- Зачем ты так, папа? - очень тихо спросил Браин.
- А за тем, что лучше он пусть сейчас истерит, чем потом будет орать похуже любой девчонки. Ему давно нужно сменить стиль, а он упрямится...
- Я не ору как девчонка и не упрямлюсь... - угрожающе зарычал Хью. - Просто мне нравится, как я выгляжу. И всё!
- Так, оба прекратите. Устроили разборки. Сейчас посмотрим что-то подходящее, но более элегантное, и всё. И платье... - весело закончил мой любимый. Тут уже я сцепил зубы, чтобы не ляпнуть чего-то недоброе в его сторону.
Платье. Не представляю...
Но выбора мне не дали, просто запихнули в примерочную кабинку, а через десять минут беготни обслуживающего персонала, на меня посыпались платья. Девушка смущённо отодвинула в очередной раз шторку и, заученно улыбаясь, помогла застегнуть мне застёжку на коротком синем бархатном платье. Я выдохнул, она покраснела.
Браин заглянул в кабинку.
- Нет, это не то, нам нужно длиннее и цвет более светлый, можно белый, - как-то даже по-деловому сказал он. Девушка покраснела ещё больше. Конечно, она понимала, что я парень, но отказаться обслуживать извращенцев разного возраста не могла. Хью пытался не ржать. Фред делал вид, что его интересует нижнее бельё - женское. Ну, а Браин инспектировал кабинку, в которой стоял я полуголый или полуодетый. Это, конечно, с какой стороны посмотреть.
- Хорошо, сэр, а может летний вариант? - почти истерично спросила она.
- Можно... - задумчиво ответил Браин. Я закрыл полог и отвернулся от всё ещё стоящего в примерочной герцога. - Фрэн, ну не нервничай ты так. Они привычные ко всему.
- Браин, я не думаю, что эта девчонка привыкла к тому, что в бутике покупают платье для парня. Да ещё три мужика! - я закрыл рот, увидев его улыбку. - Ничего смешного!
- Нет, конечно, просто ты такой красивый сейчас... Волосы бы ещё отрастить и был бы неотразим...
- Волосы?
- Да, такой цвет необычный. Вроде и блондин, а в тоже время чуть тёмные пряди... такой эффект... - он приближался всё плотнее и в тот момент, когда он поцеловал меня, поднимая мою ногу себе на бедро, вошла консультант. Вошла и так и встала с открытым ртом... А мне было всё равно... Я был счастлив.