Вы здесь

Потерянный

Страницы

Все страницы:

Мы дождались их в гостиной, перебрасываясь шутками. Хью рассказал мне о своём отце, я был удивлён, если честно. Оказывается, герцог действительно не любил свою жену, и Хью прекрасно об этом знает, но нисколько не обижен на отца. Потому что свою нелюбовь на сына он не перебросил и никогда не пренебрегал им. Всегда старался быть рядом в те моменты, когда был особенно нужен.
- Вот вы где...- вошёл Фред в гостиную. - Не говорите мне, что прячетесь от меня?! - он шутливо нахмурился. Мы же с Хью рассмеялись. Браин сел рядом со мной и, наклонившись, чмокнул в висок. Было непередаваемо приятно от того, что не приходилось играть кого-то. От того, что они хоть и не были мне настоящей семьёй, но я ощущал их именно так. И от тепла моего будущего мужа. Да, пусть это странно, но он мне очень дорог, и, даже больше, я просто люблю его.
- От тебя спрячешься, дед! - фыркнул Хью.
- Так, и кто победил? - как-то слишком быстро мы сошлись, потому что в один голос проговорили:
- Я... - посмотрели друг на друга и засмеялись вновь.
- О! Ладно... значит, вместе, отлично! Тогда от нас с Браином по желанию! - он даже ручки потёр. - Итак... первый, как говориться, тот, кто ещё ни разу не выполнял ни одного желания дедушки Фреда!
Я поёжился, тёплые пальцы накрыли мою руки и в знак поддержки чуть сжали. А Фред тем временем продолжал:
- Итак... думаю, что свой костюм на свадьбу ты уже видел?
- Да, - как-то испугавшись, сказал я.
- Хорошо, но, чтобы быть достойным герцога и не оплошать на церемонии, нужно потренироваться...
- Что? - я опешил.
- Поносишь платье пару дней, думаю, моему сыну будет это тоже полезно... Так, теперь с тобой! - я сидел и не мог понять, что сейчас произошло, этот дедок взял и одним словом одел меня в платье. На пару дней! Браин погладил меня по голове, и тут я вспомнил, что загадал желание только Фред, а ещё мне нужно выполнить желание будущего мужа.
- Нет! - вдруг закричал Хью. Я за своими мыслями забылся и прослушал.
- Я сказал, выбирай: или волосы, или одежда... - совершенно серьёзно проговорил Фред. - Ты, в конце-то концов, наследник рода, будущий герцог Рочерстер! А выглядишь как какой-то хиппи!
- Дед, сейчас так модно! – не сдавался Хью.
- Мне всё равно... решай.
- Одежда, - сквозь зубы проговорил он.
- Отлично, тогда завтра же едем покупать тебе нормальную одежду и платье для Фрэнсиса, - на этом он откланялся.
- Ну, а ты, папа, что хочешь от меня?
Браин улыбнулся и спокойно проговорил:
- Ну, для начала успокойся, а потом я придумаю, как сгладить этот кошмар для тебя, - я сидел тихо. Потому что понимал, что для меня ещё тоже ничего не кончено. Браин, увидев, как мы притихли, рассмеялся.
- Ну что вы оба, ну-ка прекратите нервничать, такое ощущение, что мы изверги... Ты, Хью, наконец, расскажешь мне, кого ты выбрал?
- Это твоё желание? - сразу повеселел его сын.
- Нет. Это вопрос? - Хью поник.
- Ну, есть там один человек...
- Так...
- Я потом тебе о нём расскажу и, если всё получиться, даже приглашу в гости, - как-то печально проговорил он.
- Хью... он знает, что ты оборотень? - спокойно спросил Браин. А я сидел и не мог поверить, они так спокойно разговаривают на такие щекотливые темы. Да ещё и при мне. Я хотел встать и выйти, тем самым дав им поговорить, но Браин поймал меня за талию и усадил к себе на колени. Я возмущался молча, лишь засопел. Но он погладил меня по коленке, и мне вдруг стало так тепло, я прижался к нему и тихо слушал разговор отца и сына, и даже не заметил, как уснул. Разбудил меня нежный поцелуй в щёку.
- Мммм... я что, уснул? - хрипло со сна проговорил я.
- Да. Устал? Может, в постель? - он держал меня на руках всё это время. Я улыбнулся и поцеловал его, мягко и нежно. - Ого, и что это значит?
- Просто захотелось поцеловать тебя...
- Спать не хочешь? Или ты уже выспался? - он легко нёс меня в спальню. Чуть притормозил у двери, и я помог ему открыть её.
- Не знаю. Если завтра нас с Хью ждёт ужас под названием "магазин", то лучше выспаться, но я бы хотел, чтобы ты остался, - негромко закончил я.
- Я останусь, волчонок. И у меня ещё есть желание, не забывай... - понизив голос до бархатной сексуальности, проговорил он. И я понял, что меня ждёт. И, улыбаясь и чуть виляя попой, пошёл в ванную. Не прошло и десяти минут, как ко мне присоединился мой будущий муж.
- Не помешаю? - обнимая моё мокрое тело, спросил он. Я лишь повернулся и притянул его к себе поближе. - Вижу, что нет.
Его движения во мне были очень плавными, он поддерживал меня за талию и размеренно раскачивался. Оставляя в теле только головку, и плавно назад в горячее, не сопротивляющееся, влажное тело. Я скулил. Стонами это назвать было нельзя. Мне хотелось сильнее, но каждый раз, когда я пытался насадиться сам, он удерживал меня. Мне хотелось кричать от восторга, и в тоже время этот медленный темп сводил с ума!
- Браин... - прошептал я.
- Нет...
- Прошу.
- Нет.
И опять эти сводящие с ума медленные движения по простате. Он мягко накрыл рукой мой изнывающий член и начал ласкать, но эти движения вверх-вниз тоже были очень медленными. Я почувствовал, как у меня удлиняются когти на руках...
- Тшшш... не злись... - и вдруг резкий толчок, и я захлёбываюсь в своём оргазме и чувствую, как вслед за мной кончает герцог, тихо шепча моё имя.