Вы здесь

Потерянный

Страницы

Все страницы:


- Всё хорошо, слышишь, всё прекрасно, ты научишься, и мы будем счастливы. Прости, но я уже не отпущу тебя. Я потратил пять лет совершенно впустую. Теперь мне хочется обнимать тебя, целовать и делать тебе приятно. Но пока я вижу, что ты не очень к этому готов... - я лишь кивнул и вдруг понял, что хоть и думал об отце всё это время, я, ни разу не захотел ему позвонить. Потрясающе!
- Браин, я не знаю, что мне делать... Как жить дальше, ведь я не смогу в городе бегать в обличие волка, а теперь мне кажется, я сойду с ума, не делая этого...
- Оставайся. Оставайся со мной. Будь моим мужем... Будь со мной во всём, Фрэн, - он не спрашивал, он предлагал. А я поднял голову и посмотрел ему в глаза, обалдело, и понял - чего хочу.
- Я...- но договорить я не успел, в библиотеку вошёл мужчина средних лет, старше Браина, и на подносе принёс трубку телефона. Герцог нахмурился, но трубку взял. Я очень плавно слез с его рук и пересел в кресло напротив. Но он встал и вышел из помещения, оставляя меня одного. Видимо, разговор серьёзный или личный. Или... он просто не желает разговаривать при мне. Я сжал челюсть, а руки в кулаки. Что-то странное поднялось по позвоночнику, и мне показалось, что комната сузилась до размеров спичечной коробки и моей злости. Он! Предлагает! Мне! Выйти за него! А по телефону при мне говорить не может!?
Но тут же, здравый смысл вернулся в моё затуманенное злостью сознание: Я ведь, по сути, ему никто, так, парень, укушенный при непонятных обстоятельствах. Тогда чего я, собственно, хочу от него? Доверия? Того, чего не мог получить от отца? Но разве он мне отец.
Да что со мной такое, веду себя как дурак. Нужно просто быть самим собой, ведь я был другим до обращения. Конечно, сейчас я уже не помню ничего из того прошлого себя, но всё можно вернуть. И доверие, и веру!
Я вскочил с кресла в тот момент, когда герцог вернулся и, не думая, кинулся к нему:
- Что-то случилось, Фрэн? - озабоченно спросил он.
- Да или нет. С какой стороны посмотреть. Я впервые понял, что мне нужно, а ты ушёл.
- Прости, это Хью звонил, там у них с дедом очередная драма, - он вдруг нахмурился и, приблизившись, тихо и серьёзно спросил. - Ты понял, что тебе нужно?
- Да.
- Я слушаю, - его глаза с вертикальными зрачками чуть блестели.
- Я останусь с тобой.
Первые секунды он не понял, осознание пришло чуть позже, а сначала он обнял меня.
- Ты выйдешь за меня? - спросил он.
- Нет. Но я останусь с тобой и подумаю, - я улыбался. И он тоже мне улыбнулся.
- Я могу подождать...
- Согласен?
- Да, ведь это намного больше, чем просто "Нет".
Мы провели потрясающий день: покупались в бассейне и ещё бегали по лесу до самой ночи, а потом был ужин, который неугомонный Микаэль лично составлял со мной. Я впервые за пять лет был счастлив. И, ложась уже поздно ночью в кровать, я понял, что всегда хотел именно этого - уюта и покоя.