Вы здесь

Потерянный

Страницы

Все страницы:

Я проснулся от яркого осеннего солнца, оно не било в глаза, но всё равно раздражало сильно. Всю ночь я промучился вопросами, на которые не мог ответить даже частично. Но к выводу я пришёл однозначному. Я уеду. Просто начну сначала. С чистого листа, без отца, без герцога. Кажется, Кристиан Слейтер это имел в виду, а не курорт в Альпах. А ещё при мысли о гневе моего отца мне становилось чуточку страшно. Если он будет меня искать, то обязательно найдёт, значит, нужно сделать так, чтобы не нашёл. Как, я пока не знал, но, наверное, как-то можно это сделать. Может, это слишком трусливо с моей стороны и вообще не по природе волков - бежать. Но мне сейчас необходимо именно сбежать, от себя самого...
Я не успел додумать ночные думы, дверь открылась, и в комнату вошёл герцог.
- Доброе утро, Фрэнсис. Как спалось? - я чуть поморщился. Такой бодрый весь, а я всю ночь не мог нормально заснуть. Всё думал и думал.
- Доброе утро... нормально, - я отвернулся от него. Не могу смотреть в его глаза, сразу как-то хочется к нему поближе. А мне нельзя. Ведь я уже решил всё.- И я, кажется, просил не называть меня так.
- Прости, но "Фрэнк" тебе не подходит... Что-то решил для себя? - вдруг спросил Браин. Я дёрнулся и повернулся, шокировано глядя ему в глаза.
- Решил, - взять себя в руки мне не удавалось, эти мифические руки были скользкими. И я не мог, похоже, вообще нормально реагировать на герцога.
- И что же? - он прошёл и присел в кресло напротив кровати. Вальяжно закинул ногу на ногу и очень спокойно смотрел на меня - ожидая ответа.
- Я не могу согласиться на твоё предложение, поэтому думаю, что будет лучше, если я просто уеду, - я смотрел на него тоже в ожидании. Молчание затягивалось, вдруг он резко вскочил с кресла и прыгнул на меня, я не успел увернуться и был придавлен к кровати.
- Просто? И куда ты поедешь, Фрэнсис? - моё имя он выделил более бархатно. Я гневно сверлил его глазами, что он хочет, чтобы я прямо сейчас рассказал ему мой маршрут!?
- Отпусти!
- Отвечай! - он завёл мои руки назад и прижал их к подушке, я чуть скривился, силы он не жалел.
- Я не знаю пока! - закричал я.
- Тогда ты никуда не поедешь! - как-то вдруг враз успокоившись, проговорил герцог.
- Что? - но я уже был на грани срыва, я ощущал, как когти на руках скребут подушку, как чуть вытягивается позвоночник. Нет, трансформация не была для меня болезненной, но я, всё же, так редко позволял себе принять свой настоящий облик.
- Я запру тебя здесь и не выпущу до тех пор, пока ты не осознаешь, что ты мой! - совершенно спокойно сказал он.
- Да как ты вообще можешь... Я что, собственность тебе!? - я начал вырываться из хватки его рук.
- Если ты хочешь, то считай так. Но для меня ты больше чем собственность. Прекрати дёргаться, ты со мной всё равно не справишься, - я обессилено рухнул обратно на подушку. - Так лучше. А теперь просто расскажи мне, что тебе не нравится в моём предложении?
- Мне вообще не нравится предложение исправить ошибку пятилетней давности! - я скривился.- Я не ошибка... - тихо продолжил я.
- Фрэн... я не то имел в виду, говоря, что хочу исправить ошибку. Ты для меня сейчас дороже всего. Дороже сына даже. Ты понимаешь? - он смотрел с каким-то странным блеском в глазах. Но я не понимал.
- Браин, я не хочу за тебя замуж... я парень! И мне не нравится, что ты считаешь меня собственностью. И я совсем не знаю тебя! А ещё, самая главная причина - мой отец! - последнее я прокричал ему в лицо.
- Хорошо, давай сначала позавтракаем, а потом поговорим, - он попытался встать, но мне не о чём было говорить, я просто хотел уйти.
- Нет. Я не хочу есть. Я просто уеду и всё, - его тонкие пальцы крепко схватили меня за подбородок, и, удерживая меня, он наклонился и прошептал.
- Фрэн, один раз в жизни позволь себе жить, просто жить так, как ты хочешь, ни в чём не нуждаясь и делая то, что только тебе взбредёт в голову. Только один раз...
Его горячий шёпот вдруг разбудил во мне какое-то странное желание. Мне захотелось быть ближе, но внутри снова завозился мой волк. Да что такое? Я не выдержу этого! Видимо, моя паника отразилась в глазах, потому что Браин нежно накрыл мои губы, чуть подождал реакции и отпустил меня, обнимая, нежно лаская и упиваясь тем, что может сдержать моего волка. А он, и, правда, чуть притих. Я протянул руку и запутал пальцы в волосах, притянул его голову ближе и приоткрыл губы, впуская его в себя. Он зарычал.
- Так на много лучше, правда... - шептал он мне в губы. А я не мог ответить на его вопрос, все силы уходили у меня на то, чтобы не заплакать, не броситься на него, не заорать - нужное подчеркнуть. Но еще мне хотелось ластиться к нему. Я прикрыл глаза.
- Браин, прошу, не надо... Я так запутался в себе и во всём, что меня окружает. Мне сложно, очень. Пожалуйста... - я прикрыл лицо ладонями и зарычал от безысходности.
- Фрэн, волчонок, всё, тихо... Я знаю, что тебе нужно, вставай! - он практически насильно поднял меня с кровати и заставил надеть джинсы и серую футболку, сверху накинул кофту и в тапочках, даже не дав мне умыться, куда-то потащил.