Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

Дрэйк проснулся уже ближе к вечеру, и потихоньку встал с кровати. Соня зашевелилась в поисках утраченного тепла, и он накрыл ее одеялом, поверх легкой простыни. Он знал, что она была слишком измученна, и не хотел ее будить. Луна была уже близко, хотя на небе ее еще не было видно, волк в нем чувствовал ее. И хотя та безумная дикость в нем немного спала, ведь полнолуние было вчера, луна все еще имела над ним власть, подстрекая его зверя.
Дрэйк тихо вышел из спальни, закрыв за собой дверь, и пошел к лестнице. Ему нужно было подкрепиться, и связаться со своим бетой. Ян, был не просто вторым в стаи, он был ему как брат, и Дрэйк знал, что у того хватило бы силы стать вожаком. Будучи бетой, он признавал в Дрэйке достойного альфу, и покорился его силе, не борясь с ним за место в стаи. Поэтому только Яну он мог дать поручение уладить все и разузнать о жизни Сони. А вот ее имя он узнал легко. Стоило только найти ее сумочку и оставленный на опушке леса автомобиль, пока она спала. Конечно, Дрэйк не хотел тогда покидать ее, но это была необходимая мера, ведь он знал, что ментально почувствует, когда она проснется.
Соня возможно еще не понимала этого, но для него связь между ними была сильна, и он мог ощущать ее состояние. Дрэйк чувствовал, как под натиском желания и удовольствия от его ласк, ее страх и шок от происходящей реальности, постепенно отступали. Он действовал четко и решительно, не оставляя ей времени на панику, и это была его главная тактика.
Да, если бы все сложилось не так, если бы они встретились в городе, не в полнолуние, то возможно он бы сумел придержать своего зверя. Он бы ухаживал за ней как все человеческие мужчины, хотя Дрэйк должен был признать, что сократил бы время ухаживания до минимума. Да, «если бы» - хорошо звучало, но вспоминая ее аромат, сводивший его сума, он понимал, что по-другому поступить он не мог, слишком велика была тяга его зверя к ней. Все случилось, как и должно было быть, и теперь ей ничего не оставалась кроме как признать и принять это.
Дрэйк достал из холодильника кусок мяса, и положил его себе в рот.
- Я вижу, спаривание полностью вымотало тебя, друг. – Проговорил голос за его спиной, но Дрэйк уже давно почувствовал его, поэтому не удивился. – Это также притупило твое чувство опасности.
- Ян, да тебя за километр слышно, ты ходишь как слон, какая тут опасность. Ты уверен, что твоя мама спарилась с волком. – Подразнил Дрэйк своего бету, поворачиваясь к нему.
Родители Яна были одной из немногих истинных пар, чьи чувства и силы не угасали и по сей день. Подтверждением тому служило ожидание нового выводка в их семье. Дрэйк даже дразнил своего друга тем, что его старики дадут фору любому волку. На самом деле это была единственная истинная пара, которая встречалась на его пути.
- Черт возьми, уверен, что это точно был не слон, но вот возможность другого животного я не исключаю, поэтому и стараюсь не появляться у них на глазах. – Усмехаясь, ответил Ян.
Дрэйк засмеялся. Характер его матери был всем хорошо известен. Она не только Яну предлагала разных самок для спаривания, но даже Дрэйку некоторых подсовывала. При этом, когда понимала, что все-таки ошиблась и это была не их истинная пара, сама же отправляя тех восвояси. Им даже казалось, что разочаровавшись в местном женском контингенте, она выйдет за пределы города. Да, мама у Яна была замечательной, и он даже немного завидовал другу. О той суке, что родила его, Дрэйку вспоминать не хотелось.
- Ну, дружище, мой будущий альфа уже готов, или же ты дал осечку. – Вздернув бровь, насмехался Ян
Дрэйк зарычал в ответ на намек о слабости.
– У нее будет не только один щенок, скоро там будет целый выводок.
В глазах своего беты он увидел удивление и шок.
- Дрэйк, она же человек.
- Я знаю, но мой укус, сделал это, и я не могу теперь опираться, ее аромат сводит с ума, призывая, а волк все повторяет: скоро, скоро. Поэтому тебе лучше поскорее изложить мне все дела и вернуться к стае. Я чувствую в тебе интерес, твой волк тоже уже близко, и моему зверю это не нравится, и каким бы близким другом ты мне не был, делиться с тобой я не собираюсь. - Рыкнул на него Дрэйк
- Прости Альфа. – Преклонив голову в знак подчинения, проговорил Ян. – Пробег прошел нормально без особых казусов. Один самец из молодняка побежал за Дианой.
- Он еще жив? – Немного обеспокоено спросил Дрэйк, но увидел усмешку на лице беты, все понял.
- Ни один из волков не успел его остановить. – Немного злорадно улыбнулся бета. – У Дианы острые коготки, ты же знаешь.
- Чужаков не было?
- Был момент, когда я поймал чей-то запах, но он быстро исчез. Но все же, я думаю, стоит проверить, это уже не первый случай. – Серьезно ответил Ян, а потом вдруг улыбнулся, и, выводя Дрэйк из задумчивого состояний, произнес – Тебе понравиться твоя теща. Она уже готова стать бабушкой, это притом, что я просто сказал, что ее дочь проведет с тобой несколько дней в долине, а так как здесь нет телефона, то позвонит позже.
- Ну, бабушкой она точно вскоре станет. – Самодовольно усмехнулся Дрэйк. – А на ее работе все уладил?
- Конечно. Проблем не возникло. Только вот боюсь тебе все-таки придется дать им эксклюзивное интервью. Дрэйк, ты уверен во всем этом? Оно того стоит? – Поинтересовался Ян.
- Да, черт возьми, она стоит того. Теперь я лучше понимаю твоих родителей. С ней я чувствую себя целым и никто, не заберет ее у меня. – Его интонация не принимала никаких возражений, только твердая уверенность в словах. – Теперь проваливай отсюда, а то уже темнеет, и я чувствую, как зверь рвется наружу. Ты должен быть сейчас со стаей.
- Да, альфа. – Кивнув головой, промолвил Ян, и удалился.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы