Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


Но его палец не задержался долго в ней, выйдя, он провел им дорожку от лона к кольцу ее ануса, протянув туда ее соки. Дрэйк стал медленно описывать своим пальцем круговые движения, по сантиметру заводя свой мокрый от ее влаги палец внутрь. Все это время он не прекращал целовать ее спину, спускаясь к ключицам и посылая маленькие разряды удовольствия по всему телу девушки.
После еще одного кругового движения он резко вел весь свой палец в нее, растягивая ее анус. Соне казалось, что ее тело стало пластилином в его руках, и она обрела небывалую до сих пор гибкость, в который раз прогибаясь. Потом он стал медленно вытягивать свой палец из нее, и уже почти полностью освободив, оставил лишь только самый кончик в ней, он резко задвинул его внутрь. Так повторялась бесчисленное количество раз, пока Соня не почувствовала, что он добавил второй палец. Соня ощущала небольшой дискомфорт и задвигала бедрами, пытаясь вытолкнуть их из нее, но достигла противоположного эффекта. Они еще больше погрузились в нее, и она чувствовала, какими они были толстыми, как сильно растягивали, наполняли ее. Казалось, она больше не выдержит. Громкий стон, на грани крика, вышел из ее горла.
- Тсс, ты так сжимаешь мои пальцы, заставляя меня представлять, как ты так же сожмешь мой член, – прошептал он на ушко и ее глаза сильно открылись от понимания того, что он имел в виду. – Да, я войду туда, – как будто читая ее мысли, ответил Дрэйк. – Я не могу сейчас войти в твое лоно, потому что не должен пролить в тебя свое семя. Но туда я могу кончить, и тебе понравиться чувствовать мою сперму вытекающею из твоего ануса.
Он не дал ей время, что бы обдумать и принять это, сильно и резко задвигал своими пальцами в ней, то входя полностью, то вновь погружаюсь на всю длину. Член Дрэйка сильно пульсировал, и он уже полностью потеряв контроль, выдернул свои пальцы, облизав их своей слюной, он резко задвинул их внутрь ее и остановился на мгновения, двигая ими в ней, поглаживая ее и размазывая свою слюну по ее стенкам. Тогда через пару минут таких движений он выдернул свои пальцы из нее и вошел в ее анус своим огромным членом. Соня закричала от небольшой боли, ведь хоть его два пальца были толстыми, член Дрэйка был намного больше, и от сильного удовольствия и безудержного огня, что снова заполонил ее.
- Да!!! – Он почти провыл это, от чувства ее мышц, что так сжимали его, доведя до точки. Он уже не мог не о чем больше думать и стал грубо и жестоко брать ее, понимая, что нужно было быть по мягче, но животное взяло верх. Это был чистый волчий инстинкт.
Он слышал, как она стонала, кричала, и эти звуки, были самым лучшим, что он слышал в своей жизни. Пусть поначалу он улавливал в них наряду с удовольствием и небольшую боль, но знал, что его слюна помогла ей, потому, что потом в них осталось одно только дикое удовольствия. Он сильно сжал ее бедра, не прекращая движений, поднял ее ягодицы верх, заставляя ее опустить голову, любимая поза его волка.
Движения становились все быстрее и быстрее. Соня уже стала биться в конвульсиях оргазма, который накрыл ее от его быстрых движений. Но потом через пелену удовольствия услышала его дикий вой и ощутила, как он зашел в нее по самую рукоять, и выплеснул внутрь свое семя. Соня резко дернулась, почувствовал мощный поток внутри себя, она взорвалась во втором оргазме, который казалось, был сильнее предыдущего. Она не знала, сколько это продолжалось, казалось, что целую вечность.
Потом все же почувствовала, как он вышел из нее, и отпустил ее бедра. Она упала на постель, как будто были налита свинцом. Она вся была переполнена им, и растекалась на волнах все еще бившегося в ней экстаза. Закрыв веки, она уже падала во тьму, но все еще, где-то на подсознательно уровне почувствовала, как сильные руки немного повернули ее на бок, горячее тело прижалось к ее спине, и руки нежно накрыли ее живот. И такой далекий голос ласково шептал ей.
- Отдыхай милая, - прошептал Дрэйк, нежно поглаживая ее живот, где уже зародилась одна жизнь и скоро появиться другая. – Спи, набирайся сил. Я буду согревать тебя.
Он никак не мог успокоиться, все медленно поглаживал ее тело, нежно, что бы не разбудить. Он облокотился на одну руку, и смотрел, как она спит, вся истощенная от его ласк. Второй он размазывал свою сперму по ее спине, животе, грудям, втирая свой запах в нее и желая, что бы он всегда остался на ней. Ему скоро придется вернуться в стаю, возможно, завтра или послезавтра, и представить ее как свою пару. Дрэйк знал, что многие не поймут и будут не довольны, что их альфа соединился с человеческой женщиной, но пусть только попробуют что-то высказать, он будет готов наказать любого наглеца. Им придется принять ее как альфа-суку, и если кто-то потребует вызова, он примет его. Дрэйку все равно против каких законов он пойдет, Соня была его, и никто не сможет это изменить. Нежно поцеловал ее в шею, он, положив голову на подушку, погрузился в сон.


Глава 4

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы