Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


Пока он говорил все это, и ласкал ее клитор, она не заметила, как он освободил ее руки, и его вторая рука поглаживала ее грудь. Соне казалось, что огонь внизу живота сожжет ее заживо. Еще чуть-чуть. Она прогнулась под ним, чувствуя, как что-то приближается. И в этот момент все кончилось. Он забрал руки, оставляя ее неудовлетворенной. Соня забилась в мелкой дрожи от горечи, и не понятной обиды.
- Тссс, ты скоро получишь это. После того, как мы примем ванну. Потому, что я не уверен, что смогу сдержать себя, когда почувствую твой оргазм. А твоему телу нужно немного расслабиться, – его волк был не доволен от такого решения, он хотел ее сейчас. Ему было все равно, как она себя чувствует. Но пока было утро, немного человеческого контроля еще присутствовало в нем. Хотя конечно это стоило больших трудов. - Но сначала ты поешь, после ванной у тебя не будет такой возможности, а твоему организму нужен белок.
Ее огромные глаза смотрели на него в шоке и непонимании. Соня не могла ничего сказать, ее ум немного прояснился после его касаний, и страх снова сковал все внутри нее. Оборотни. Дрэйк. Это все не укладывалось в ее голове. Ноющая боль внутри живота. Неужели ей это не приснилось, и он, правда, изнасиловал ее вчера. Тогда весь этот кошмар был на самом деле. Дрожь сотрясла ее тело. Она не могла двинуться, лишь смотрела на то, как он поставил поднос рядом с ней на кровать. На нем была тарелка, с большим количеством какого-то мяса, уже порезанном на кусочки, кофе, булочка намазанная маслом. Дрэйк взял кусок мяса руками и поднес к ее рту.
- Я не ем мяса. – Прошептала она, видя, как он поднял бровь на ее слова. – Я вегетарианка.
- Уже нет. – Промолвил он и снова поднес кусок к ее рту. Когда она отвернулась, Дрэйк сжал рукой ее лицо и повернул к себе. – Открой рот! – приказал он, выжидающе смотря на нее. Страх взял над ней верх, и она открыла. Кусочек недожаренного мяса сразу оказал у нее во рту.
- Жуй.
Она стала медленно пережевывать, потом глотнула, и поняла, что оно не вызывает в ней привычной рвоты, как это случалось раньше. Ей даже немного нравился вкус. Она открыла рот, что бы спросить, что в нем такое, но не успела опомниться, как следующий кусок уже оказался во рту. Так незаметно Соня съела весь завтрак.
- Вот и молодец. – Улыбнулся он, отставляя поднос, и на мгновения Соня залюбовалась этой улыбкой, но следующие слова вывели ее из этого состояния.– А теперь в ванную. Нужно искупать тебя, а то ты вся липкая от моей спермы и грязная от травы.
Шок вновь появился в ее глазах. И она стала инстинктивно отодвигаться от него, но его тяжелая рука, схватившая ее за ноги, не дала ей сделать это.
- Дрэйк, пожалуйста, отпусти меня, я никому не скажу, что я видела. – Тихо и жалобно попросила она.
- Ты еще не поняла, дорогая, но я никогда не отпущу тебя. – Прорычал он. Притягивая ее к себе, и беря на руки, он направился в ванную. – Ты теперь моя самка. По нашим законам мы почти женаты. Еще одна марка на твоем теле и это будет окончательно.
- Ты не можешь держать меня здесь вечно. Меня будут искать. – Взмолилась Соня, прибегая к разумным доводам.
- Мы и не будем здесь вечно Соня, всего лишь два дня. – Ее глаза округлились, когда он произнес ее имя, которое она не говорила ему.
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Власть и деньги могут все. Я сделал с утра один телефонный звонок и узнал о тебе все, что возможно. – Усмехнувшись, проговорил он. - И не переживай я уже послал человека к тебе на работу и домой. Он решит все вопросы. – Дрэйк опустился с ней на руках в ванную, которая уже немного была наполнена горячей водой. Соня дернулась, когда от теплой воды у нее защипало между ног.
Он опустил руку к ее лону и стал поглаживать ее. Каждый раз, когда он немного заводил палец в нее, она содрогалась от небольшой боли. Он наклонился к ее шее, то целуя, то покусывая ее, посылая дрожь по всему телу. Понемногу ее напряженное тело расслабилось, она не могла ничего с этим сделать. Теплая вода, его губы на шее, палец на ее клиторе. Тогда его рука отступила, и он взял мыло, вспенил его между своими руками и стал намыливать ее. Дрэйк начал с ее шеи, перешел на грудь, потом медленно переместился к животу и наконец, накрыл треугольник ее волос. Закрыв глаза, Соня выгнулась в его руках, ощущая только удовольствие, которое вытеснило все: ужас, боль, панику, шок.
И снова он остановился, когда удовольствие почти накрыло ее. Это была настоящая пытка. Смыв с Сони мыло, он поднялся с ней на руках и поставил ее на ноги возле ванной. Потянувшись за полотенцем, Дрэйк стал вытирать ее. Тогда он почувствовал, что тот сильный аромат, которой он пытался проигнорировать все это время, просто ударил в него. Его член мгновенно поднялся, заболев от желания. Он опустился передней на колени, втягивая его в себя. Пряный, сочный, мускатный.
Она была беременна, и ему захотелось завыть от удовольствия и триумфа. Там был его сын, он знал это. Он чувствовал его силу. Он будет сильным альфой. Но все же что-то еще в ее аромате призвало его. Напрягшись, Дрэйк снова стал втягивать его, опускаясь, прям к ее раздутой плоти. Расставил ее ноги, заставляя схватиться руками за умывальник, что бы удержать равновесие, он опустил свой нос прямо в ее лоно. Этот аромат завлекал его оплодотворить ее, но ведь она была уже беременной. Все же Соня вновь овулировала.
И теперь уже Дрэйк замер от шока, понимание пришло к нему. Его ген не только совместил ее с ним, он разделил ее яйцеклетки. Сделал ее возможной понести целый выводок щенков, как настоящая самка оборотня. Желание сейчас же оплодотворить ее полностью подорвало его контроль, и Дрэйк захотел тут же взять ее, наполнить своим семенем, закончить это безумие. Но волк, вдруг внутри него, зашипел. Жди. Позже. И он знал почему. Он должен наполнить ее своим семенем в самое сильно время, будучи в своей животной форме.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы