Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

Соня беспокойно спала. Ей всю ночь снился кошмар, как на нее напал то ли волк, то ли человек. Она бежала от него по лесу, но каждый раз его яркие желтые глаза находили ее, от них не было спасения. Она металась по постели, прижав руки к животу, который, то неприятно покалывал, от дискомфорта, то горел как от огня. Потом она почувствовала, как сильные руки схватили ее, держа на месте. Она стала биться, драться с ним, но это не помогло, его хватка была железной. Во сне ей казалась, что это монстр схватил ее своими лапами. Тогда его горячий рот обрушился на ее губы, и Соня резко открыла глаза. Мужчина оторвался от ее губ и посмотрел прямо на нее, прожигая взглядом.
- Что…? – Спросила она потеряно. - Дрэйк Белл. – Ей казалось, что она до сих пор еще спит, мозг отказывался работать. Но она точно видела перед собой Дрэйка Белла.
- О, ты знаешь меня дорогая. Еще лучше. – Он сполз с нее и предстал перед ней во всей красе. Соня против воли покраснела. Он был великолепен.
- Где я? – Ее голова раскалывалась, тело болело, и непривычный дискомфорт ощущался внизу живота. Она была потерянной, ничего не понимала. Соня посмотрела вниз и поняла, что была голой, она схватилась за простынь, что укрывала ее ноги, и быстро натянула до самого подбородка.
- Я принес тебе завтрак. – Промолвил Дрэйк, резко выдергивая ее тонкое прикрытие и отбросив его в сторону, оставляя ее лежать полностью голой под его взглядом.
- Что? – Крикнула она, прикрывая руками грудь и низ живота.
Тогда он наклонился и развел ее руки в сторону, и смотря прямо в глаза. Боже, их каштановый цвет резко сменился на желтый. Тогда картинки из ночного кошмара стали всплывать перед глазами, но теперь она понимала, что это был не сон
- Да вот так, вспоминай, что было вчера ночью. – Соня закричала, и стала вырываться из его рук.
- Там был …. был…. – Паника поднималась в ней, и вчерашний шок, как будто проснулся, когда она стала понимать, что это был не сон и тело ее болит, потому, что это существо изнасиловало ее. Тогда еще одна страшная мысль пришла к ней. Неужели это был…
- Кто? Оборотень?
- Даааа…. Они же ….не….– Слезы текли по ее глазам, она стала глотать слова, задыхаясь.
- Еще как существуют, - усмехнулся он, поглаживая ее руки. Его волк не мог просто спокойно держать ее, и так эта ситуация требовала от него огромного контроля. Ее сводящий с ума аромат сегодня стал сильней. Дрэйк сжал одной рукой ее руки, лежащие над головой, а второй стал поглаживать ее грудь.
- Нет… этого… не … может…. Твои глаза…. Они…..- Все еще вспыхивала Соня. Ее глаз посмотрели на его руку, на ее груди, ужас появился в них, но Дрэйк также увидел и не большой огонек желания. Как бы ужасающе ей все это не казалось, ее тело отвечало ему. Она была его парой, и желание всегда будет присутствовать между ними, это было в их природе. Она больше никогда не сможет почувствовать это к другому, а он убьет любого кто попробует приблизиться к ней.
- Мои глаза что? Желтые? Да, потому что луна еще сильна, и ты рядом. Это цвет зверя, моего волка, а он сходит с ума от тебя – Объяснил он. Его рука переместилась и накрыла треугольник, таких же рыжих, как и ее локоны, волос. Палец стал поглаживать ее клитор.
– Я оборотень дорогая, а ты теперь моя сука. - Прорычал резко он. Его волку не нравилось, как она реагировала, животное не понимало паники в ее глазах и это сердило и злило его. Луна, еще два дня после полного полнолуния, будет сильно действовать на него, призывая к его животным инстинктам. Он немного вел свой толстый палец в нее, чувствуя ее зажим и видя как от боли исказилось ее лицо.
- Не надо, пожалуйста. – Взмолилась Соня. Слезы стекали из ее глаз.
- Я объясню тебе дорогая, что значить быть сукой волка. Для нас это как брак, только сильнее. Полнолуние взывает к нам, делая нас безумными, и у волков появляется только один инстинкт- спариваться и убить. Мы соединяемся с сильной самкой, беря ее в нашей истинной форме, замещая инстинкт убийства. А тех, кто не может поймать ее, удерживает от убийства альфа, вожак стаи, а если он отсутствует то - бета, заместитель, второй по рангу в стаи, – объяснял ей Дрэйк, завораживая взглядом, поглощая ее. Его палец вернулся снова к ее клитору, так как он знал, что ее лоно было воспаленным. От его движений, ее тело предало ее разум, влагалище покрылось соками и это не укрылось от Дрэйка. – Да вот так дорогая, пусти свои соки, пусть они покроют твое влагалище, от этого тебе станет немного легче, а потом я полечу тебя. Мы очень большие в своей животной форме, поэтому нам запрещено сцеплять с человеческой женщиной. Ведь во время спаривания мы можем разорвать ее.
- Тогда почему ты….- она не смогла договорить, задыхаясь от тепла собирающегося внизу ее живота.
- Потому, что ты моя истинная пара. Твой аромат говорит мне это, ты идеальна для меня и волка. Мой ген совместим с тобой. – Все это время он ласкал ее, но она все же пыталась вникнуть в его сумасшедшие слова. Соне с трудом верилось во все это, но она уже понимала, что это была реальность, а не сон. – Укусив твое бедро, я передал тебе мой ген.
- Теперь я тоже стану монстром. – Ужаснулась она.
- Нет, детка. Он просто подстроил твой организм под меня, что бы ты смогла вобрать меня в себя и осталась живой. Другую женщину мой ген убил бы, или же заставил пройти превращение, что равносильно смерти, только больнее. Оборотнями рождаются, а не превращаются из-за укуса. Но все, же некоторые проходят обращение, вот только боль и животное повреждают их человеческую психику, и они становятся безумными ликанами.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы