Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

Соня нервничала. И чем ближе они подъезжали к ее дому, тем сильнее она волновалась. Дрэйк лишь улыбался и легко сжимал ее руку. Вот они повернули на ее улицу, и до дома оставалось совсем чуть-чуть. Она была уверенна, что мама обрадуется, но не представляла как объяснить ей, что ее дочь, которую та еще недавно упрекала в отсутствии личной жизни, вдруг вышла замуж. Еще и за миллионера. А отец? Что скажет он?
Дрэйк наблюдал за Соней с улыбкой. Та нервно покусывала губу и выглядела такой милой. Сейчас она явно забыла обо всем. Ее волновала только встреча с родителями. Он же совсем не волновался по этому поводу. Соня была его, а остальное уже было не важно. Да и что могло случиться. Дрэйк не сомневался, что очарует свою тещу. А тесть? Что он мог сделать? Наставить на него ружье? Устроить допрос? Дрэйка это не волновало, и он не понимал, почему Соня так нервничала.
Подъехав к дому, Дрэйк припарковал машину, и открыл дверцу, помогая Соне выйти. Он смотрела на него взволнованным взглядом.
- Дорогая, все будет хорошо. Успокойся, тебе нельзя сейчас нервничать. - Прошептал он ей на ухо.
- Дрэйк, мы пока не скажем им о детях. Хорошо? - Спросила Соня, даже не посмотрев на мужа. Ее взгляд был прикован к двери.
- Как хочешь милая. Ну что пошли? Я уже жажду познакомиться с тещей.
Они направились к двери, но как только подошли она резко распахнулась. На пороге стояла ее сестра, которая, наверное, заметила припаркованную машину и поспешила узнать, кто же к ним приехал.
- Соня? - Посмотрела на нее Сара, а потом перевела взгляд на Дрэйка. - О, Боже! Дрэйк Белл! - Воскликнула она.
- Дочка, кто там? - Раздался приближающий голос матери Сони. Она вышла к двери и тоже остановилась. - Соня!
- Эм, Сара может, ты разрешишь нам войти или меня уже не пускают в дом. - Спросила Соня сестру, которая стояла с открытым от восхищения ртом, и разглядывала Дрэйка. Не смотря на то, что это была ее родня сестра, Соне это не понравилось. Она придвинулась к нему ближе, и взяла его под локоть, давай понять, кому он принадлежит. Дрэйк посмотрел на нее, подняв бровь, но Соня этого не заметила.
- Да, конечно. - Наконец произнесла Сара, но так и не посмотрела на Соню. Она отступила от двери и Соня с Дрэйком вошли, оказавшись перед ее матерью. Соня слышала приближающееся шаги отца, это означало, что скоро и он будет здесь.
- Дрэйк, познакомься это моя мама. Силена Ливерст. - Произнесла Соня.
- Приятно познакомиться, мэм. - Серьезно произнес он. В это время, наконец, появился ее отец, и хмуро посмотрел на них.
- А это мой отец, Питер Ливерст. - Произнесла Соня.
- Сэр. - Произнес Дрэйк, протягивая тому руку. Соня даже улыбнулась. Так непривычно было слушать "сэр" от мужчины который привык приказывать, к тому же превосходил отца по физическим данным. Ее отец, сузив глаза, все же пожал ему руку.
- А это, - продолжила Соня, немного поворачиваясь в сторону Сары. - Моя младшая сестра Сара.
- Привет. - Произнес он, улыбаясь своей очаровывающей улыбкой. Соня вздохнула, и выпалила на одном дыхании.
- А это Дрэйк Белл, мой муж.
Реакция последовала мгновенно. У отца округлились глаза, а мама с сестрой одновременно воскликнули.
- Что? Твой кто?
- Мой муж. - Устало, произнесла она.
- Я очень рад познакомиться с вами. Теперь мне ясно в кого Соня такая красивая. - Сказал Дрэйк, пытаясь разрядить обстановку, которая особо его и не волновала, наоборот Соня чувствовала волны удовольствия, которые исходили от Дрэйка.
- Она вылитая бабушка, от матери ей почти ничего не досталось. - Произнес сердито ее отец, сверля взглядом Дрэйка.
- Ну, что же мы здесь стоим. - Быстро сказала пришедшая в себя мама, не дав Дрэйку ответить на замечание отца. - Пройдемте в гостиную, и вы там нам все расскажете.
Они направились вслед за родителями, которых они пропустили вперед. Соне это казалось правильным, хотя раньше она об этом не задумывалась. Но сейчас она ощущала, что, они на их территории и они просто обязаны пропустить их вперед. Они вошли в гостиную и разместились на диване. Отец с матерью сели в кресла напротив них, а сестра, взяв стул села со стороны матери.
- Дочка, а теперь объясни мне это. Как муж? Ты же совсем недавно была у нас и говорила, что в твоей жизни нет мужчины.
- Э... - Начала было она, но Дрэйк сжал ее руку, давая понять, что сам ответит.
- Мы не хотели афишировать наши отношения. Ведь вы, наверное, знаете, что журналисты очень интересуются моей жизнью, и я не хотел, что бы они лезли еще и к Соне.
- Да, я понимаю, но свадьба...
- Ты беременна? - Как гром прозвучал голос отца, обрывая слова мамы. Соня сжалась. Она боялась этого вопроса. Пусть и сказала Дрэйку, что они не скажут об этом, но сейчас понимала, что не могла соврать. Если бы это спросила мама, она бы выкрутилась, но под проницательным взглядом отца Соня не могла увернуть от ответа. Дрэйк молчал, предоставляя ей право выбора.
- Да. - Тихо произнесла она, и услышала, как ахнула мама, положив руку на сердце.
- Сэр, если вы думаете, что мы поженились по этой причине, то вы ошибаетесь. Да, Соня беременна, и это ускорило свадьбу, но я знал, что она станет моей женой, уже после первой нашей встречи. И я безумно счастлив, что она подарит мне детей. Я всегда хотел большую семью.
Соня сидела, не смея поднять глаза на родителей. Тишина, которая воцарилась в комнате после слов Дрэйка, давила. Вот поэтому она не хотела говорить, что беременна. Дрэйк с отцом в упор смотрели друг на друга, и это пугало Соню.
- Ух, у меня теперь шурин сам Дрэйк Белл, к тому же, скоро я стану тетей. Скажи, а брата у тебя нет, я бы не прочь тоже осчастливить его большой семьей. - Нарушил тишину веселый голос сестры.
- Сара! - Воскликнула мама.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы