Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


- Если ты еще думаешь в моих руках, значит, я плохо работаю. Ты должна забывать обо всем. - Сказал Дрэйк и накрыл рукой ее лоно, заставляя ее задохнуться от тока прошедшего по телу. - Вот так намного лучше, милая. - Улыбнувшись, произнес он и накрыл ее полураскрытый рот своими губами.
Его рука нежно ласкала ее сосок, вторая дразнила лоно, его язык медленно упивался ее ртом, боготворя ее. Соня таяла, растворяясь в удовольствии. Его рот, оторвавшись от губ, стал медленно спускаться вниз. Накрыв губами свою марку в месте соединения шеи и плеча, Дрэйк легко прикусил ее, и тихо зарычал.
- Моя.
Потом обвел языком и стал опускаться ниже, пока не добрался до торчащего соска. Он вобрал его в рот, нежно посасывая, и Соня выгнулась в его руках. Дрэйк был таким нежным, так не спеша ласкал ее тело. Когда он закончил с ее грудью его язык спустился ниже, останавливаясь возле ее пупка. Она чувствовала его дыхание на своей коже, как сильно он втянул в себя воздух, а потом нежно поцеловал ей живот. Ее сердце остановилось от этого поцелуя. Соня внутри себя ощутила его огромную любовь к детям.
Моя пара, мои дети. Люблю. Люблю тебя, Соня.
Она посмотрела на него, подняв немного голову, он все также целовал ее живот. Неужели ей это показалось?
Моя. Снова услышала она, при этом видя, что губы Дрэйка не шевелились. Она слышала его мысли? Такое возможно? Соня уже хотела спросить у Дрэйка, но в это момент он спустился ниже и накрыл губами ее лоно. Сотня мелких разрядов прошлись по всему ее телу, и Соня громко застонала. Его язык нежно ласкал ее, подводя к грани удовольствия. И Соня не заставила его долго ждать. Она взорвалась в экстазе, слыша снова его голос. Да, любовь моя, кончай для меня. Почувствуй это. Она разорвалась на кусочки, но когда, наконец, открыла глаза, то встретилась с его ярко желтым взглядом.
Он резко накрыл ее рот уже со знакомой страстью. И Соня поняла, как ему тяжело сдерживать себя. Их дыхание сбилось. Дрэйк, закрыв глаза, прислонился лбом к ее лбу. И открыв глаза, встретился с ее взглядом, завораживая, не отпуская, и стал медленно входить в ее лоно.
Соня застонала, это была медленная пытка, по сантиметру ощущать, как он наполняет ее. И когда Дрэйк полностью вошел в нее, он остановился.
- Дрэйк, пожалуйста, - прошептала Соня, выгибаясь к нему, сжимая ногами его таз.
- Все, что ты хочешь милая. Только попроси. - Простонал он и стал медленно двигаться в ней. Но Соне этого было мало, она хотела большего, она хотела тех диких толчков, что были раньше.
- Дрэйк! Сильнее! - Закричала она, и в этот же миг он зарычал, и резко врезался в нее. Ритм его толчков увеличился, стал сильнее, быстрее, и Соня ощущала, как в ней поднимается волна удовольствия.
Дрэйк хотел, что бы это было медленно, нежно. Он сдерживал себя, пытаясь контролировать зверя, но Соня с каждой минутой все больше заводила его. И когда она крикнула "сильнее", он не выдержал и сдался. Желание накрыло его, сметая все на своем пути. Он стал быстро и сильно входить в нее, сходя с ума от ощущения ее мышц, цепляющихся за него. Ее стоны подталкивали его, и, сделав последний сильный толчок, заполняя ее полностью, Дрэйк взорвался. Он чувствовал, как в этот же момент оргазм накрыл и Соню, и они вместе воспарили на его волнах.
Я люблю тебя.
Услышала Соня, когда он сильно вошел в нее. И тут же наслаждение накрыло ее, такое сильно, что казалось, оно никогда не отпустит. Соня закрыла глаза, отдаваясь во власть этому ощущению, которое утихая, сменилось сном.
Когда Соня, наконец, открыла глаза, она лежала в объятиях Дрэйк, который крепко держал ее.
- Я заснула? - спросила она, прижимаясь лицом к его груди и вдыхая его аромат.
- Тебе можно милая. Я вымотал тебя, забирая последние силы. А тебе они нужны. Ведь ты носишь наших детей. - Прошептал Дрэйк.
- Почему ты говоришь дети? Может у нас один ребенок. - Спросила Соня, поднимая голову, и заглядывая ему в глаза.
- Ты уже раз не поверила мне, так что прошу, поверь хотя бы сейчас. У нас будет двое замечательных мальчиков. Я чувствую это в твоем аромате с каждым днем все сильней.
- Ты уверен? Двое? - Спросила она, накрывая свой живот руками, и в эту же минуту рука Дрэйка легла сверху.
- Да, милая. - Прошептал он, поцеловал ее в лоб. - А теперь спи, у нас завтра много дел.
- У нас? - С надеждой спросила Соня. Ей так надоело сидеть в четырех стенах.
- Да, у нас. Тебе нужно сходить к Эмилий, а потом я подумал, что ты бы могла лучше осмотреть дом и выбрать комнату нашим малышам. Тогда бы мы съездили в город и выбрали мебель и все, что тебе захочется.
- Ты возьмешь меня в город?
- Да. Я верю тебе, Соня, и надеюсь, ты меня не обманешь. Мы бы могли сначала заехать к твоим родителям и поговорить с ними. Я думаю, ты бы хотела им сказать, что вышла замуж.
- Я бы очень хотела их увидеть. Спасибо Дрэйк. - Сказала Соня, и легко поцеловала его в губы. Отстранившись, она посмотрела на его улыбающееся лицо, устроилась поудобнее в его руках и стала погружать в сон. И уже где-то на подсознании она вспомнила, что так и не спросила о том, что слышала его в своих мыслях. Но было уже поздно, сон поглотил ее.
Дрэйк еще немного полежал, держа ее в руках. Он чувствовал себя таким счастливым, что даже немного боялся. Он так и не сказал ей, что любит ее. Да и само понимание этого пришло только сегодня. Нет, любовь поселилась в его сердце еще тогда в долине, но он постоянно отодвигал ее, повторяя, что хватит и того, что Соня его пара. Ведь он уже чувствовал, что нуждается в ней, что она его жизнь, его все. Но Дрэйк боялся ошибиться, назвав эти чувства любовью. Он был альфой, сильным волком, и по природе своей не должен ничего бояться. Но он боялся любви. Ведь именно ее в его жизни никогда и не было.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы