Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

* * * * *
Соня минуту так и стояла, пораженная его словами. Потом, укутавшись в халат, медленно опустилась на кровать, положа руки на живот. Она беременна. Сейчас Соня не ощущала никаких изменений в себе, но больше не могла отвергать этот факт. Через девять месяцев... Стоп, Эмилия сказала, что где то через шесть. Соня улыбнулась. Все женщины мечтали, что бы этот период проходил быстрее. Вот тебе один плюс быть беременной от оборотня. Но подумав об этом, Соня испугалась. Шесть месяцев. Первая причина того, что бы признать, что Дрэйк прав.
А лаборатории? В этом он тоже был прав. И если сейчас она попробует убежать, пойдет к врачу и скажет, что беременна от оборотня то ее просто посчитаю ненормальной, и упрячут в психушку. А когда она родит и они обнаружат, что дети и вправду не обычные, их будут исследовать.
Соня обхватила себя руками, чувствуя, как слезы наворачиваются на глаза. Она не хотела, что бы над ее ребенком ставили опыты. Не могла такого представить. В их семье считалось, что дети это главное в жизни. И она уже чувствовала, что любила их. Будущее пугало ее. Какими они будут, она не знала. Но понимала, что это неважно. Это ее дети и она будет их любить, не смотря ни на что. Ее дети. Ее и Дрэйка.
Она вспомнила, как нежно он гладил ее живот, как будто ласкал их, каким мягким становился его голос, когда он говорил о них. Он такой сильный и жестокий становился таким ласковым, говоря об их детях. Еще один момент, когда она заметила мягкость в его взгляде, было когда он говорил с матерью Яна. И тут Соня поняла, что ни разу не слышала от него упоминания о его родителях. Кто они? Где они сейчас? На самом деле она очень мало знала о Дрэйке, зато он казалось, знал о ней все.
Она должна будет спросить его об этом. Соня понимала, что, наверное, это неприятная тема, раз Дрэйк до сих пор не рассказал ей о них. Но как ни странно она не боялась затрагивать эту тему. За эти дни ее страх куда-то ушел, и она уже спокойно воспринимала то, что он оборотень. Но самое главное, что она поняла, это то, что Дрэйк, как бы она не кричала, не сопротивлялась, иногда применяя силу, он, ни при каких обстоятельствах не причинит ей вред. Хотя его метод наказания было по-своему жестоким.
И то, что до сих пор не могла понять Соня, так это реакция ее тела. У нее никогда не было такого желания к мужчине. Оно возникало лишь от одной улыбки Дрэйка. И в тоже время когда ей улыбался Ян она не чувствовала ничего, а он, Соня признала это, был потрясающим мужчиной, но только Дрэк заставлял ее тело дрожать. Она таяла под его руками, сгорала от наслаждения. Да, после такой страсти она не могла не забеременеть. Но Соня откидывал эту мысль, зная, что это свяжет их еще сильнее.
Соня должна была мыслить рационально. Теперь ей нужно было думать и о ребенке. Она не могла убежать до родов, ведь не знала, куда тогда ей идти. Шесть месяцев. Она могла попробовать пожить с ним шесть месяцев, а если у нее не хватит сил, то она найдет способ отсюда выбраться. Но даже если она убежит, то Дрэйк будет искать ее, он не оставит своих детей. Она видела его глаза, когда он спросил об аборте, чувствовала, как он застыл. Кем бы он ни был, Соня поняла, что он будет хорошим отцом, она чувствовала это в нем. Дрэйк сделает все для своих детей. Так, что выхода у нее нет, она пробует не воевать с ним, узнать его, не ради себя, а ради ребенка. Приняв такое решение, Соня встала с постели и пошла в ванную. Она была потной после произошедшего в кабинете, и теперь хотела принять ванную. Когда Дрэйк придет ужинать, она расскажет ему о своем решении. Да, она поговорит со своим мужем.
С мужем. Это так странно звучало для нее, но она сама по слабости подписала свидетельство о браке. И Дрэйк был прав, теперь она его законная жена.


Глава 13

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы