Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

- Дрэйк! - Воскликнула Соня, когда он поднял ее платье и, потянувшись к трусикам, резко разорвал их.
Соня уперлась руками ему в плечи, но это было бесполезно. Его рука уже накрыла ее лоно, заставляя тело задрожать от его прикосновения. Низ платья скрутился вокруг талии, и Дрэйк, развел ей ноги и поместился между ними.
- Соня подпиши бумагу! - Твердо приказал он.
- НЕТ! - Ее ответ как всегда был категоричен, но Дрэйк знал, что с этим делать.
- Мне кажется, что ты жаждешь быть наказанной. Да дорогая? - Спросил он и рукой стянул лиф ее платья вниз, освобождая грудь. Он накрыл ее рукой, грубо сжимая, но не причиняя боль. Соне же казалось, что его рука опаляет ее, заставляя кожу гореть после каждого прикосновения.
Его вторая рука легла ей на затылок, притягивая к себе, и безжалостные губы накрыли ее рот. Они терзали ее, размазывая блеск по губам. Его язык был яростным, сплетаясь с ее в страстном поединке. Когда Дрэйк, наконец, оторвался от ее рта, Соня часто задышала, хватая рот воздухом.
- Подпиши! - Снова приказал он, смотря ей прямо в глаза.
- Н...ет! - Ее ответ не был уже таким громким. Из-за нехватки воздуха ей было тяжело произнести его. В тот же момент как она ответила, Дрэйк, не давая ей передышки, ввел в нее свой палец, его глаза заблестели, выдавая его возбуждение. Ей не было больно. Ее лоно уже покрылось соками, но все же от неожиданности она ахнула.
- Ты хочешь продолжения прошлой ночи? - С вызовом спросил он.
- Дрэйк...- Смогла лишь выдохнуть Соня.
Он вел в нее второй палец, растягивая ее мышцы. Сходя с ума от желания, чувствуя, как сжалась она вокруг его пальцев. Дрэйк знал, что не сможет повторить прошлую ночь, не сможет не войти в нее, не почувствовать ее оргазм. Но он старался сохранить контроль, что бы подвести ее к границе, когда только слово "да" будет слетать с ее уст. Соня не понимала, но это была их обоюдная пытка.
Он опустил голову, накрывая ее торчащий сосок, слыша ее ответный стон. Она так быстро воспламенялась в его руках, так страстно отвечала на его ласки, даже если за минуту до этого боролась с ним. Она была рождена для него.
Соня выгибалась от движения его пальцев, желая большого. Но Дрэйк резко отодвинулся от нее. Соня испугано открыла глаза, боясь, что он вновь оставит ее, как ночью. И вздох облегчения вышел из ее уст, когда она увидела, как он потянулся к молнии на штанах. Высвободив на волю свой твердый член, он, держа его рукой, подвел к входу в ее лоно и остановился. Соня выгнулась навстречу ему, желая почувствовать его в себе, и застонала, когда этого не случилось. Он медленно водил им на входе, заставляя ее дрожать от ожидания.
- Подпиши документ! - Зарычал он, и на сантиметр вел себя в нее. Она задвигала тазом, желая вобрать его полностью, но это оказалось бесполезно.
- Дрэйк! - С нотками мольбы простонала она.
- Ты хочешь этого? Ты хочешь, что бы я вошел в тебя, наполнил тебя? - Шептал он ей, чувствуя, как она стала дрожать от его слов, и медленно вошел в нее еще на сантиметр. Волк внутри него протестовал против таких действий. Дрэйку нужен был весь его контроль, чтобы не сорваться и взять ее. Но на кону стояло больше. Он еще утолит свой голод, а сейчас было главное, чтобы она сдалась.
- Да... - Простонала Соня.
- Ты подпишешь документ? - Снова спросил он, и вошел еще на сантиметр, чувствуя захват ее мышц и дрожь ее тела.
Соня вся пылала, сгорала от желания ощутить его полностью в себе. Это желание заставляло забыть обо всем, отключить разум и идти на его поводу. Она больше не могла этого терпеть. Соня уже не понимала, о чем он спрашивает, что ему нужно, ей было уже все равно.
- Да! - Закричала она. - Войди в меня, наконец!
Как только слова слетели из ее уст, Дрэйк резко полностью вошел в нее, и Соня закричала от удовольствия. Его толчки были грубыми, быстрыми. Руки крепко держали ее за бедра, не позволяя двигаться. Он рычал каждый раз, когда ее мышцы цеплялись за него, не позволяя выходить. Соня руками опиралась на стол, откидывая голову назад, так что ей казалось, что ее шея скоро переломается.
Толчок, еще толчок и вот уже последний сильный толчок, и оргазм накрыл ее. Тепло разлилось по всему телу, и Соня закричала:
- Дрэйк!
В ответ она услышала уже такой привычный вой, триумфа и удовольствия. Он вышел из нее, оставляя ее все еще дрожащую на столе. Наклонился к бумагам, разбросанным на полу. Нашел нужную, взял там же ручку, и положил на стол рядом с ней. Дрэйк снял ее со стола, ощущая ее дрожь, повернул к документу.
- Подписывай. - Твердо сказал Дрэйк, ложа ручку ей в руку и поднес к тому месту, где должна стоять ее подпись.
И Соня, находясь еще в тумане от полученного оргазма, покорно подписала, и оперлась на его тело, ища поддержки, что бы выстоять и не сползти на пол. Дрэйк обнял ее одной рукой, второй же тоже поставил подпись. После, когда подписи были поставлены, он натянул лифт платья на ее грудь, застегнул свои штаны, поднял ее на руки и вынес из кабинета.
Наткнувшись на ожидающего судью, Яна и Роберта, Дрэйк улыбнулся им.
- Поздравьте меня! Соня стала моей женой. - Гордо с триумфом произнес он, слыша, как засмеялся Ян. Соня, не много придя в себя, покраснела и спрятала лицо на его груди.
- Поздравляю Альфа. - Склонив голову, произнес Роберт.
- Сочувствую Луна, - Весело сказал Ян, и засмеялся, когда Дрэйк стрельнул в него недовольным взглядом.
- Джефферс документ найдешь на столе. Роберт наведи там порядок. - Приказал Дрэйк и стал подниматься по лестнице, неся на руках драгоценную ношу и чувствуя, как тепло разливается по телу. Пусть даже ему пришлось заставить ее, сейчас Дрэйка это не интересовало. Главное, что Соня теперь полностью его. И ему хотелось, что бы весь мир знал об этом. Поэтому Дрэйк решил, что нужно будет заказать статью о его счастливой свадьбе.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы