Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


Она ужаснулась, когда кроме страха почувствовала, как в теле поднимается странное чувство. Его язык посылал мелкие разряды вниз ее живота, и когда она почувствовала, что они стали нарастать, и неожиданное удовольствие приближалось, он, резко укусил ее в вену на бедре, посылая один мощный разряд огня в матку. Ее тело выгнулось от боли в бедре и жара распространившегося по ее крови, и Соня услышала его мощный вой. Теперь она билась в сильных конвульсиях от чувств, что потрясли ее тело. Когда они немного спали, перейдя больше в дрожь, чем судороги она посмотрела на существо затуманенным взглядом. Вся его морда была в ее крови, и, казалось, он стал больше. Не давая ей прийти в себя, он повернул ее на живот, упирая одной рукой ее голову в землю, а другой, подняв ягодицы вверх, прижался своим мощным членом к ее лону. Почувствовав это, тепло еще сильнее потекло по ее венам, и жар забрался в низу живота.
Он резко отстранился от нее, и она отчетливо ощущала холодный воздух на своей горячей плоти. С каждой минутой ей казалось, что тепло все сильнее поднималось в ней, превращаясь в огонь. Как будто расплавленная лава растекалась по ней, собираясь в матке.
Его руки с когтями сильно сжали ее бедра, оставляя следы и царапая кожу. Он ворвался в ее тело одним мощным толчком, прорвав ее девственную плеву. Соня закричала от охватившей ее боли. Зверь завыл еще сильнее от своего триумфа. Она боялась пошевелиться, но когда он вышел из нее, и так же резко вошел вновь, огонь, что собрался вокруг ее матки, стал разлетаться по всему телу, принося ей ошеломительное удовольствие. Ее мысли и разум отключились. Остались только бешеные быстрые толчки внутри нее и удовольствие, возрастающее в ее теле. С каждым толчком казалось еще чуть-чуть, и она взорвется, но что-то останавливало ее почти на грани, и когда силы ее были уже на исходе, зверь ворвался в нее мощным ударом и выплеснул семя в ее матку, раздуваясь в ней. Фейерверк взорвался внутри нее, и сильный оргазм накрыл тело, пронизывая сердце и душу. Соня вновь стала биться в конвульсиях от удовольствия, полностью упав на траву вместе с ним, до сих пор чувствуя, как его семя течет в нее. Темнота накрыла ее, и Соня провались в ее глубину.
Дрэйк приземлился рядом с ней, повернув ее, все еще прижатую к нему, на бок. Он был заперт в ней, и это доказывало что она его истинная пара. Оборотни раздувались только находясь в своей паре. Это происходило, что бы семя точно пустило свои корни, и самка понесла потомство. Он мог оставаться в ней около часа, поэтому перевернул ее, заставляя застонать и содрогнуться, и положил на себя. Волк в нем был невероятно горд собой, и он завыл снова. Удовлетворив свои первичные инстинкт, разум Дрэйка немного прояснился, и ужас понимания накрыл его.
Проклятие, она же человек! Он соединился с человеческой женщиной. Черт возьми, он ошибся, она не могла быть его истинной парой. В ту же секунду волк внутри него снова вырвался. Дрэйк зарычал и сжал ее своих руках. Моя! Моя! Моя! То ли он, то ли волк, или же вместе зарычали они. Он даже не знал имени этой женщины, и то как она попала сюда. Но он не мог ошибиться, все в нем кричало, что она принадлежит ему. И то, что он все еще был раздут и извергался в нее, доказывало это.
Он понимал, что теперь не отпустит ее и думал как объяснить ей это. Хотя она все видела собственными глазами. Теперь главное для нее будет принять, и свыкнуться с мыслью, что ее прежняя жизнь закончилась. И он не потерпит возражений, если она будет сопротивляться, то он заставит ее. Соединяясь, волки уже не могли быть вдали от своей пары. Приняв решение, он немного успокоился, когда новое озарение ворвалось в его мозг. Он вспомнил, как ворвался в нее и прошел сквозь преграду. Его глаза округлились от удивления. Она была девственницей. Волк еще с большой гордостью и удовольствием зарычал. Моя! Только моя.
Пролежав на траве около часа, он нежно гладил ее своими большими руками, стараясь не задеть ее нежную плоть своими острыми когтями. Дрэйк почувствовал, как член стал уменьшаться и захват ушел. Его довольный волк тоже отступил, и он вернулся к человеческой форме. Аккуратно взяв ее обессиленное тело на руки, он пошел к своему дому, бережно неся драгоценную ношу.
Зайдя внутрь он поднялся на второй этаж и направился к своей спальне, где стояла простая большая кровать. Опустив ее на постель, он лег рядом с ней, придвинул к себе, и повернул ее на бок, упираясь в ее ягодицы своим, даже после такого оргазма, полу твердым членом. И так заснул, крепко сжимая ее в своих волчих объятиях.


Глава 2

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы