Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


- Ну, дорогая, этим ты сама просишь меня об этом. - Улыбаясь, произнес он и наклонился к ее лицу. Сначала, он легко провел языком по ее губам, когда она что-то промурлыкав немного приоткрыла их, он погрузил свой язык в ее рот и стал страстно целовать ее. Соня же начала отвечать на его поцелуй, обнимая руками его шею и сильнее притягивая к себе. Тогда Дрэйк уже яростно, изголодавшись, углубил поцелуй. И когда ему уже стало не хватать воздуха, и Дрэйк оторвался от нее, Соня резко открыла глаза.
- Какого черта ты делаешь? - Воскликнула она, отталкивая Дрэйка и садясь на постели.
- Пробуждаю от сна свою будущую жену. - С улыбкой проговорил он. - Вставай, пора одеваться. Роберт купил тебе платье.
Дрэйк подошел к стулу, взяв платье в руки, и принес ей, положив аккуратно на постель. Соня смотрела на него в изумлении. Оно не было особо вычурным, но по ее мнению она было прекрасным. Из легкого нежно синего атласа, с поясом под грудью и легко спадающей юбкой. Боже, Соня никогда не носила такого платья. И все же поборов себя она твердо сказала.
- Я его не одену.
- Ну, дорогая, я уже увидел, что оно тебе понравилось, а значит, ты его оденешь. А вот сама или с моей помощью выбирать тебе. - Произнес Дрэйк, отходя от кровати, и стал раздеваться перед ней.
- Что ты делаешь? - Спросила Соня, дважды за день увидеть, как он раздевается было уже слишком.
- Мне же тоже нужно переодеться, милая. - С улыбкой произнес Дрэйк. - И нет ничего такого, что я раздеваюсь перед своей женой.
- Я тебе не жена. - Резко ответила ему Соня, внимательно наблюдая, как он снимает с себя рубашку, не в силах оторвать взгляд.
- В моем понимании ты моя жена, по нашим законам ты стала ей в тот миг, когда я отметил тебя и сделал своей, а сейчас ты станешь ею и для всех остальных людей. - Проговорил он и стал снимать штаны. Улыбнулся, когда Соня резко отвернулась. Он быстро переоделся в новый дорогой костюм, желая по большей мере сделать все официально и подобающе. Тогда уже одетый он подошел к Соне и резко поднял ее с постели.
- А...- Воскликнула она, не ожидая этого.
- Ну дорогая, я готов. Теперь твоя очередь. - Сказал он и стал раздевать Соню. Она пыталась отбиться от него, хотя уже давно поняла, что это бесполезно. В итоге она осталась стоять перед ним в одном бюстгальтере и трусиках. Его руки потянулись к лифчику.
- Я думаю для этого платья он не понадобиться. - Произнес Дрэйк.
- Хватит Дрэйк, я сама. - Сказала Соня, отталкивая его руку.
Он отпустил ее и отошел чуть назад от кровати.
- Может, ты отвернешься? - Краснее произнесла Соня.
- Нет. Ты будешь одеваться при мне. Я уже видел всю тебя, исследовал руками твое тело, целуя губами каждый его миллиметр, так что тебе нечего стесняться.
Соня, покраснев, минуту смотрела на него, но поняв, что он отступит, расстегнула лифчик, сняла его и быстро потянулась за платьем, стараясь не смотреть на его улыбающееся лицо. Когда она надела платье, он оказался возле нее и помог застегнуть молнию, что находилась сбоку. Подведя ее к зеркалу и встав за ее спиной, Дрэйк нежно положил руки ей на плечи. Соня застыла в немом изумлении. Она была так красива, платье превосходно смотрелось на ней, но что более восхищало так это, то как они смотрелись вместе. Она признала, что они выглядели просто идеально. Дрэйк наклонился к тумбочке и взял оттуда расческу.
- Я не умею расчесывать женщин, поэтому ты должна сделать это сама. - Произнес он, и положил расческу ей в руку. Соня машинально, продолжая смотреть в зеркало, расчесала свой каскад рыжих волос назад, и они плавно, завиваясь, легли ей на плечи. Затем он подал ей блеск для губ, забирая расческу. Когда она закончила, он взял ее за руку и, поднеся к губам, поцеловал.
- Ты прекрасна. - Тихо произнес он. - Пошли. - Держа ее руку, он повел ее из комнаты.
Спускаясь вниз, Соня размышляла о том, что это все означает, но если и вправду он вызвал судью, что бы их расписать, то Дрэйк очень удивиться, когда она скажет "нет" и расскажет ему, что ее держат в плену.
Когда они вошли в кабинет, то за столом сидел седой мужчина, который увидев их, поднялся со стула. Он радостно улыбнулся и стал похож на доброго дядюшку.
- Ну что ж можно начинать. Я судья Джефферс - Произнес он. - Невеста просто очаровательна. И я рад, что, наконец, Дрэйк Белл станет женатым мужчиной.
Он раскрыл папку, достал документ и положил его перед ними на стол.
- Это знаменательное событие в вашей жизни, и прежде чем вы подпишите эту бумагу, которая скрепит ваш союз, я хотел бы спросить вас. Дрэйк Белл, согласен ли ты взять эту девушку, Соню Ливерст, в законные супруги.
- Да. - Твердо произнес Дрэйк, держа ее за руку.
- Хорошо. Согласна ли ты...
- НЕТ! - Резко воскликнула Соня, выдергивая свою руку, и слыша громкий смех Яна, который, как и Роберт, стоял позади них. - Прекратите этот фарс. Судья Джефферс, меня держат здесь в плену, и я уж точно не хочу выходить за этого насильника замуж! - Громко закричала Соня.
- Соня, прекрати. - Твердо произнес Дрэйк.
- И не собираюсь. Пусть тебя теперь упекут в тюрьму. - Кричала она.
- Альфа, мне продолжать или остановить церемонию. - Произнес судья, и Соня в шоке замерла, уставившись на него.
- Альфа? - Ошарашено переспросила она.
- Да дорогая, Джефферс оборотень и входит в мою стаю. Так, что все, что ты только что прокричала, ничего не значит. Здесь мое слово закон.
- Но...- Ее надежда снова была разбита, и Соне захотелось заплакать. Но вместо этого гнев поднялся в ней с новой силой. - Тебе все равно понадобиться моя подпись, и пока я жива ты ее не получишь.
Дрэйк сузил глаза, пристально смотря на нее. Но в душе он потешался, ведь раз она угрожает ему своим трупом, то уже верит, что он не сделает ей ничего плохого.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы