Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

Дрэйк сидел в кабинете, пытаясь сосредоточиться на бумагах, но у него явно это не получалось. Уже было около пяти часов и скоро должен появиться судья. Недавно от него ушел ювелир. Дрэйк снова бросил взгляд на коробочку стоящую на столе. Черт, он должен был признать, что он немного нервничал. Он знал, что Соня будет возражать, и ему придется заставить ее сказать да. Но все же он безумно хотел услышать от нее это, неважно каким способом.
Дрэйк до сих пор чувствовал вину перед ней за прошлую ночь. Уйдя от Сони, он засел в кабинете со стаканом виски. Небольшая разрядка, от ее руки, не помогла. Одной только мысли о ней лежащей в его кровати, ждущей его, заставляла его вновь отвердеть. Эти мысли всю ночь съедали его, поэтому в отличие от Сони он так и не смог заснуть.
Утром зайдя переодеться, он был ошарашен тем, что она сделала. Но, Боже, это была его девочка. И он уже понял, что она не молчит, а всегда отвечает. И это заставляло Дрэйка улыбаться. Когда он рассказал Яну о том, что она сделала, тот полчаса смеялся, не переставая, что Дрэйк даже пожалел, что сделал это. Теперь бета называл его "оборванцем". Поэтому Дрэйку пришлось приказать Роберту купить ему новую одежду. Ведь у него осталось лишь пара брюк и рубашек, до которых Соня не добралась, не подумав о той одежде, что он брал с собой в долину.
Дрэйк жалел уже о своей вспышке гнева и о том наказании, ведь Соня не была оборотнем. Но все же понимал, что не мог поступить по-другому. Она должна узнать все стороны волка, привыкнуть к ним, пусть в какие-то моменты он будет жестоким, но чем быстрее она поймет, что кроме такого наказания ее больше ничего не ждет, тем быстрее осмелеет, выйдет из раковины своего страха. Когда она действовала ему наперекор она и дразнила и завораживала его волка. Он не сомневался, что их дети будут сильными.
Член Дрэйк твердел от одной мысли о ее беременности, о том какой она будет с округлившимся животом, нося под сердце его малышей. Он был уверен, что Соня будет любить их, как только признает, что она на самом деле беременна. Конечно, толика страха присутствовала в нем, разрывая мысли на части. Но он чувствовал, что его девочка не отвернется от малышей. Она была нежной и любящей, и надеялся, что со временем она откроет их ему.
В дверь постучали, и это отвлекло Дрэйка от этих мыслей.
- Войдите. - Твердо и громко произнес он.
- Альфа, к вам Эмилия. - Произнес Роберт, когда открыл дверь, и отошел в сторону, пропуская ее.
- Альфа. - Она склонила голову. - Я с результатами к Луне.
- Сначала скажи мне, не уж то я ошибся и она не беременна? - Саркастически спросил Дрэйк.
- Конечно, нет Альфа. Результаты положительны, я в этом и не сомневалась. - Ответила Эмилия.
- Оставь их мне. Я сам покажу Соне. - С улыбкой произнес Дрэйк.
- Дреэйк, судья приехал. - Произнес Ян, резко без стука входя в кабинет, и застыл в дверях.
Дрэйк удивлено смотрел на своего бету, потом перевел взгляд на Эмилию, которая вдруг резко выпрямилась и выглядела очень напряженной, хотя и пыталась скрыть это. Но он был Альфой и скрыть что-то от него было очень тяжело.
- Ян, что-то случилось? - Спросил он, приподнимая бровь.
- Нет, Альфа, простите за мою непочтительность. - Ответил он, входя в кабинет - Эмилия здравствуй.
- Мое почтение бета. - Как то глухо произнесла та. - Если я вам больше не нужна Альфа, то я покину вас. Завтра я приду к Луне.
- Спасибо Эмилия. Можешь идти. - Ответил Дрэйк. Видя, как она развернулась и направилась к двери, проходя мимо Яна, она на секунду остановилась, а потом быстрым шагом покинула кабинет. Ян уже поворачивался посмотреть ей в след, но придя в себя, резко выпрямился и посмотрел на Дрэйка.
- Ян, ты ничего не хочешь мне сказать? - Спросил Дрэйк.
- Прости, но нет. Пока нет. - Глухо ответил тот, потом встряхнув голову, улыбнулся. - Судья ожидает. Мне позвать Луну.
- Нет, я сам схожу за ней. А судью пригласи в кабинет. - Поднимаясь, произнес Дрэйк.
- Ты думаешь, она согласиться и подпишет документ? - С улыбкой спросил его бета.
- Нет, я уверен, что мне придется повоевать с ней. Но я уже знаю способ, которым буду ее убеждать.
Ян засмеялся на его слова.
- Ты уверен, что это сработает?
- Да. Но сначала я дам ей шанс пойти по легкому пути. - Ответил Дрэйк, хищно улыбаясь.
- О, я не за что не пропущу момент, когда ее уста произнесут тебе "нет". - Весело сказал Ян, в след вышедшему Дрэйку. Потом вздохнул, помедлив минуту, и пошел за ожидающим судьей.
Дрейк, выйдя из кабинета и, дойдя до лестницы, остановился.
- Роберт! - Позвал он, и тот быстро оказался перед ним, как будто ожидал призыва Альфы.
- Да, Альфа.
- Ты купил мне новую одежду? - Спросил Дрэйк, немного понижая голос. Ведь знал, что если Ян сейчас выйдет и услышит этот вопрос, новых насмешек ему не избежать.
- Да, Альфа.
- А платье для Сони. - Поинтересовался он.
- Да, Альфа. Надеюсь Луне оно понравиться.
- Хорошо. Принеси его в мою комнату. - Произнес Дрэйк и стал подниматься по лестнице, видя периферийным взглядом, как вышел из кабинета Ян и направился в гостиную за судьей. Зайдя в спальню, он увидел, что Соня спит. Но это не удивило его, ведь она измучилась за ночь, да и еще была беременной, и теперь ей будет часто клонить в сон. Он подошел к кровати, и сел возле нее. Она была похожа на ангела, хотя когда не спала, была настоящим чертенком. Он легко провел рукой по ее волосам, коснулся ее щеки, наклонился и запечатлел легкий поцелуй в губы.
- Милая, если бы ты знала как ты мне дорога. - Тихо прошептал он.
Тут дверь открылась, и в спальню вошел Роберт. Оно положил платье и его костюм на стул и тихо вышел. Пора, подумал Дрэйк, и легонько потряс Соню за плечо, пытаясь разбудить. Но та что-то проговорив, лишь перевернулась и легла на спину.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы