Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


- Луна, - Склонив голову, произнесла Эмилия, а потом, улыбнувшись, протянула руку. – Эмилия.
- Соня, - Сказала она в ответ, под шумное фырканье Дрэйка. Она была удивлена этим, потому что как Соня уже успела заметить, все только склоняли головы. Никаких рукопожатий.
- Эмилия воспитывалась среди людей, поэтому в ней много человеческих качеств.
- Ты человек? – Спросила Соня.
- Нет, я оборотень. Но это длинная история. Прошу, Луна, проходите. – Проговорила Эмилия, отходя от двери.
Когда они вошли в комнату, которая, как поняла Соня, раньше была гостиной, она увидела перед собой хорошо оборудованный медицинский кабинет. Дрэйк посадил ее за стол, а сам, отойдя, сел на стул возле стены. Эмилия, вытащив коробочку со шкафа, подошла и села напротив нее.
- Сейчас я возьму у тебя кровь на анализ, но я уверенна, что если Альфа говорит, что ты беременна, то это так. Вытяни руку, пожалуйста. – Сказала Эмилия. – Мне так же нужно будет провести осмотр, и сделать еще парочку разных анализов. Но могу сказать, что когда я стала подробно изучать эту отрасль медицины у оборотней, то встретилась с одной парой, где волк соединился с человеческой женщиной. Такое происходит очень редко, но все же ты не первая Соня.
Пока Соня слушала Эмилию, то не заметила, что та уже взяла кровь. Когда понимание пришло к ней, Соня посмотрела на нее. Та же в ответ просто улыбнулась.
- Альфа вы не оставите нас, я хочу осмотреть Луну. – Обратилась Эмилия к Дрэйку.
Тот, недовольно посмотрел на них, но, все же, направился к двери. Когда он вышел, Соня услышала, как Эмилия вздохнула.
- Он такой сильный Альфа, что даже меня заставляет немного сжиматься в его присутствии. Что же тогда говорить об остальных. – Устало проговорила та.
- Что значит даже тебя? – Поинтересовалась Соня.
- У меня нет волка, или точнее он, наверное, все же есть, ведь я оборотень, но я не могу превращаться. – С оттенком грусти ответила Эмилия. – Я понимаю для тебя все это тяжело, оборотни, альфа, бета, луна. Но я вижу, что ты справилась и приняла это.
- Возможно, я приняла то, что оборотни существуют. Но мне не нравиться это, я не хочу находиться здесь, я не хочу быть его парой. Он насильно заставил меня. Ты же понимаешь меня, я вижу. Ты можешь мне помочь выбраться отсюда? - С мольбой проговорила Соня. В душе у нее появилась надежда на то, что она нашла помощь.
- Нет. – Твердо ответила та, и Соня увидела подтверждение этому в ее глазах. Надежда тут же развеялась в прах. – Прости. Ты соединилась с Альфой, можешь считать, что вы поженились и это навсегда. А сейчас садись в кресло я осмотрю тебя.
- Зачем? Я не беременна. – Твердо проговорила Соня.
- Если бы ты не была оборотнем, я бы даже не стала делать анализ на беременность. Ведь если твоя пара сказал, что знает, что ты носишь его потомство, то он не ошибается. Этот тест я сделаю специально для тебя, что бы ты уверилась. Альфа попросил меня об этом. А теперь садись. – Ответила ей Эмилия.
Соня разделась и забралась на кресло. Ей все же не верилось в слова Эмилии, хотя она чувствовала, что это, скорее всего, правда. Она скривилась и дернулась, когда холодная рука в перчатке коснулась ее.
- Ну, пока по внешним признакам все нормально. – Проговорила Эмилия через какое-то время – Как я уже говорила, я сталкивалась раз с такой ситуацией, когда волк соединялся с человеческой женщиной. У оборотней беременность течет 3 месяца, но очень часто заканчивается выкидышем или рождением мертвых щенков, у Ниры, так звали ту женщину, беременность протекала шесть месяцев, так что думаю, что у тебя будет также. Можешь одеваться.
Эмилия встала, стянула перчатки, выкинула их в мусорный ящик, села за стол и стала, что-то писать в тетрадке.
- Я не могу тебе точно сказать, как будет протекать беременность, но я буду постоянно за тобой наблюдать. После родов Мери я должна была покинуть стаю и отправиться в другую, где меня ждут. Но теперь я останусь до твоих родов. Я не могу отказать Альфе. – Проговорила Эмилия. - Мы сделаем парочку тестов, а через неделю сделаем УЗИ. Конечно, всегда УЗИ делают на 9 неделе, не так рано. Но твоя беременность будет развиваться намного быстрее, поэтому думаю, через неделю уже можно будет услышать сердцебиение.
Соня, слушая, Эмилию не могла поверить, что это происходит на самом деле. Она так уверено говорила о беременности, что ей становилось страшно. В этот момент открылась дверь, и вошел Дрэйк.
- Эмилия, все хорошо? – Спросил он, подойдя к стулу Сони и встав за ее спиной, он положил руки ей на плечи.
- Точно, еще не могу сказать Альфа, но по первому осмотру могу сказать, что все в порядке. Соня тебя уже стало, что-то беспокоить? – Обратилась Эмилия к ней.
- Нет. Хотя, наверное, только то, что меня кормят постоянно мясом, и я могу его есть.
- А раньше не могла? – Спросила Эмилия.
- Нет, меня всегда тошнило при его вкусе. – Ответила ей Соня.
- Ну, это нормально. Твое тело перестраивается и принимает то, что полезно детям. В мясе много белка и для оборотней это основное блюдо. Ну, а самки, когда беременеют, могу есть практически только его, остальное желудок просто не воспринимает. Я думаю на сегодня все, сейчас я пойду, сделаю анализ и вечером занесу тебе. Если тебя будет что-то беспокоить, Обязательно, обращайся ко мне.
- Спасибо, Эмилия. – Сказал Дрэйк и поднял Соню со стула.
Она шла как в тумане, слова Эмилии крутились в ее голове. Она и правда была беременна? У нее будет ребенок от Дрэйка? Нет, этого не может быть. Вечером она придет и скажет, что анализ показал, что она не беременна, что Дрэйк ошибается и тогда она точно заставит его отпустит ее.
Внезапно они остановились, и Дрейк повернулся к ней, нежно положив руку на ее щеку.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы