Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

Когда они подошли к столу Дрэйк усадил Соню слева от себя, а Ян сел справа. Мери и Горвард сели возле нее, а близнецы, напротив, возле Яна. Соня поняла, что это было по рангу, о котором постоянно говорил Дрэйк. Ей казалось, что она попала в какое-то средневековье. У нее в семье конечно отец тоже садился во главе стола, мама справа от него, и потом они уже с сестрой. Но здесь больше чувствовалось величие, царь на своем троне. Аж мурашки бежали по коже.
Им подали блюда с едой, и Соня еле сдержала стон. Опять мясо. Хотя Соня отметила, что у других был еще и гарнир, но у нее и Мери одно мясо. Как можно питаться одним мясом? Это же вредно. Соня отставила тарелку и с вызовом посмотрела на Дрэйка.
- Я вегетарианка и не буду есть мясо, - в эту же минуту все кто до этого не прожевал еду, подавились и закашляли. Только Мери, которая смотрела на нее с ужасом, Ян, который почти смеялся и Дрэйк, который прожигал ее взглядом, избежали этого.
- Соня, ешь. – Прорычал Дрэйк. – Ты и так сегодня подошла к границе моего терпения, не переступай ее.
- Я не буду есть мясо. – Твердо проговорила Соня, вздернув подбородок.
- Дорогая, это полезно для твоего здоровья и здоровья детей. – Сказала ласково Мери, взяв ее за руку.
- У меня нет никаких детей. – Возразила Соня, видя, как понимающе смотрит на нее Мери.
- Сейчас нет, но скоро будут. – Громко проговорил Дрэйк.
Соня дернулась и сжалась от взглядов, устремленных на нее. Их улыбки раздражали, как будто она была наивной девочкой, и они знали, больше ее.
- Я… не… ем… мя-со – Четко и твердо проговорила Соня. Она смотрела в его глаза, и сжалась внутри, когда он медленно поднялся из-за стола, подошел к ней и молча поднял ее на ноги.
Дрэйк минуту всматривался в глубины ее глаз, а потом резко сел назад на свое место вместе с ней на руках.
- Дрэйк! – Воскликнула Соня и покраснела. Но никто не обратил на это особого внимания, все продолжали спокойно ужинать.
А он, совсем не обращая внимания на ее жалки попытки освободится, крепко удерживал. Наколов на вилку кусочек мяса, он поднес его к ее рту. Соня насупилась и сжала губы, чувствуя себя, и правда глупой маленькой девочкой.
- Соня открой рот или же я сам его открою! Я даже уверен, что тебе понравиться мой способ. Просто думаю, ты бы не хотела, что бы я сделал это при всех. – Усмехнувшись, проговорил Дрэйк, и Соня, покраснев, послушно открыла рот. Тут же кусочек оказался у нее во рту.
Жуя его и смотря на то, как следующий Дрэйк положил себе, она подумала о том, что Дрэйк очень часто кормит ее. И он явно был не против такой ситуации. Соня ягодицами ощущала это. Его рука, которая держала ее крепко, сейчас, когда она прекратила сопротивляться расслабилась и нежно поглаживала ее бедро, заставляя мурашки бегать по коже. Она повторяла себе, что ей все это кажется и его прикосновение наоборот ей противны. Но это сладкая дрожь, которая появилась в теле, от ощущения его твердости под собой, сбивала с толку. Соня насупилась и перевела взгляд с Дрэйка на Яна, который ей весело улыбнулся. Она не понимала, что его так забавляло, но такая лучезарная улыбка была заразительной, и Соня не могла не улыбнуться в ответ. Тут же рука Дрэйка напряглась на ее бедре, снова сильно сжимая. Соня, взяв очередной кусочек в рот, который он поднес, выгнула бровь. Дрэйк хмурился и был явно чем-то не доволен.
Вот это ее повеселило. Даже короля оказывается можно задеть. Она снова посмотрела на Яна, вновь лучезарно ему улыбнулась и спросила:
- Ян, а что означает то, что ты бета и второй в стаи? – Поинтересовалась она.
- Луна, я теперь третий. – Почтительно ответил он. – Но бета – это тоже что для людей правая рука, помощник, заместитель.
- Спасибо за разъяснение – Ответила Соня с легкой улыбкой, и снова открыла рот, что бы принять очередной кусок мяса.
- А что означает Луна? – Снова поинтересовалась у Яна Соня. – Что дает этот статус?
- Все, что ты хочешь узнать ты можешь спросить у меня. – Прорычал ей на ухо Дрэйк. Но Соня, проигнорировав его, выжидающе посмотрела на Яна. Тот в свою очередь, казалось, еще больше развеселился.
- Ну, так как ты назвала сегодня утром Дрэйка королем, то Луна это королева, а я уж тогда первый министр. – Весело проговорил Яна.
- И я могу приказывать?
- Конечно Луна. Я всегда к вашим услугам. – Склоняя голову, почтительно произнес он.
- Интере….
Но Соня не успела договорить. Дрэйк резко поднялся, держа ее все еще на руках.
- Дрэйк, что ты делаешь? – Возмутилась она, когда он направился с ней к лестнице.
- Соня, помолчи! – Приказал он. Соня видела, как билась жилка на его шеи, чувствовала, как напряжены были плечи.
- Что скажут твои гости? Как ты мог так поступить. – Не унималась она.
- Они скажут дорогая, что ты вывела волка и теперь заслуживаешь наказания. – Угрожающе, сквозь зубы проговорил Дрэйк.
- Что я такого сделала? – Соня забеспокоилась. Она не знала, что ожидать от Дрэйка и начала нервничать.
- Если ты еще кому-нибудь будешь так улыбаться как Яну, то я закрою тебя в спальне, и кроме меня ты не увидишь никого. – Гневно сказал Дрэйка, входя в спальню. Подойдя к кровати, он опустил ее, бережно, что не соответствовало его настроению, так как Соня ожидала, что он в гневе кинет ее. Дрэйк нависал над ней, прожигая сердитым взглядом.
- Волки собственники дорогая, и лучше тебе запомнить это. Я не потерплю, что бы ты бросала сладкие улыбочки другим. – Твердо сказал он. – Ты и так вела себя сегодня очень смело, постепенно исчерпав лимит моего терпения.
- Я просто была вежливой с ним. – Прошептала Соня, смотря в его, уже ставшими желтыми, глаза и медленно отползая от него по кровати. – Ты даже не дал мне доужинать!

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы