Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


Еще раз, обведя зал взглядом, Соня повернула голову к Дрэйку, чувствуя, как гнев от всего происходящего вновь поднимался в ней. Они явно не были рады ей, отчего желание сбежать отсюда возросло. Руки Дрэйка давили на плечи, не давая сдвинуться с места, заставляя стоять перед стаей.
- Дрэйк прекращай этот фарс. – Стиснув зубы, проговорила Соня, видя много ошарашенных и удивленный глаз, устремленных на нее. Да, что она такого сказала!
- Я представляю тебя твоей стаи, показываю им их альфа-суку, - Серьезно проговорил он. Лучше бы он этого не говорил. Она понимала, что может для них это весомый статус, но ей оно резало уши. Она терпеть его не могла, а так как гнев и так бушевал в ней, даже после всего, что она сделала с его вещами, это было последней каплей. Соня резко развернулась, вырываясь с его рук, и врезала кулаком в лицо Дрэйка.
- Не называй меня сукой! – Заорала она, когда кулак столкнулся с его железной щекой. Черт, она и забыла, что он был сделан из стали. – Ай, черт возьми!
Дрэйк явно не ожидал такого, от спокойно стоявшей до этого момента, Сони, поэтому не смог увернуться. Удар не причинил ему ощутимой боли, однако поведение Сони сильно удивило его. Дрэйк не знал, как теперь с ней поступить, то ли отшлепать за публичное неповиновение, то ли поцеловать за такую смелость. Из минутного замешательства его вывела стая. Почти каждый из них выступил вперед, преклоняя голову, признавая ее достойной ему парой, при этом он слышал, как они шептали «Луна», как какое-то заклинание. Осталась лишь не большая группа самок, тех, кто когда-то был в его постели и хотели соединиться с ним. Во главе их была Диана.
- Если вы отказываетесь принять мою пару, то в течение часа должны покинуть стаю. – Прорычал он.
- Как ты можешь Дрэйк? – Вновь возмутилась Диана. – Она только что опозорила тебя, ударив при всех. А вы? – Она обратилась к стае. – Как вы можете принимать ее, подумайте она же человек!
- Не тебе решать о ее поступках, и не думай, я накажу ее, как волк наказывает свою пару. Но я не потерплю неуважение к ней. – Грозно проговорил Дрэйк.
Диана с минут пристально смотрела на него, потом медленно подошла став перед Соней, глазами выражая все свое презрение, и склонила голову. Ей вторили оставшиеся самки. Соне не нужно было быть оборотнем, что бы понять их, ей хватало и того, что она была просто женщиной. Она знала, что причина их неприязни в том, что Дрэйк достался ей, хочет она этого или нет. И Соня готова была поспорить на что угодно, что большинство из них, а может и все, были его любовницами. И как ни странно, но Соне ужасно не нравился этот факт, казалось, он даже злил ее. Она даже не заметила, что сдвинулась немного, став перед Дрэйком и закрыла его от них. Соня не понимала, что в ее движениях, в голосе ее тела четко читалось: «мой!». Но зато все остальные поняли ее, принимая это заявление о праве на Дрэйка, ведь она поступала, как настоящая самка оборотня.
Дрэйк знал, что она этого не заметила, но его радовала ее реакция. Его волк гордился своей самкой, которая всем давала понять, что он принадлежит только ей.
Когда последний член стаи склонил перед ней голову, Соня услышала, как за ее спиной завыл Дрэйк. Но она не успела повернуться к нему, резко притянув ее к себе, руками, на которых появились когти, он не больно зажал зубами место укуса. В тот же момент вся стая раздалась воем. Это было так странно для Сони, наблюдать, как люди воют, словно настоящие волки.
- Ты часть нас Луна, в тебе моя кровь, в тебе мое потомство. – Прошептал Дрейк, возле ее шеи, когда отпустил захват. – И в следующем полнолунии мы полностью докажем наше спаривание. Соня не стала вникать в его слова, надеясь, что к тому времени она уже сбежит отсюда.
Через несколько минут в холле осталась лишь небольшая группа из пяти человек. Дрэйк представил ее к семейной паре, рядом с которой стоял Ян.
- Соня, знакомься это родители Яна. Мери и Горвард Дэвисон. – Проговорил он твердым голосом.
Мери, у которой уже хорошо просматривался живот, подошла к Соне и обняла ее.
- Добро пожаловать, дорогая! – Поприветствовала она Соню, целую в обе щеки. – Я так рада за вас.
- Простите, но радоваться здесь нечему, меня удерживают здесь насильно. – Ответила Соня, чувствуя, как Дрэйк сжал ее руку.
- Ну, ну деточка. Я понимаю, к этому тяжело привыкнуть, да еще с таким альфой как Дрэйк, но ты справишься. Главное не пасуй перед ним. – С какой-то веселой интонацией сказала Мери.
- Не спасовать? – Переспросила Соня, не уверенная правильно ли она поняла.
- Да, милая! Ты знаешь, ты единственная, кто не побоялся дать отпор Дрэйку, еще и ударила его своей хрупкой рукой. Поэтому стая и приняла тебя. Они увидели, что ты, несмотря на то, что человек, не боишься Дрэйка, а ведешь себя с ним на равных. Единственный кто позволяет себе это, мой мальчик. – Видя не понимающие глаза, Мери уточнила. – Ян.
- Мери, ты бы не говорила такого при Альфе. – Отдернул жену Говард.
- А что такого, я им попы подтирала, и Дрэйк для меня как второй сын. Я имею права позаботиться о его счастье. – Возмутилась Мери.
- Мам, - Простонал Ян. – Ты уверенна, что правильно о его счастье заботишься. По-моему ты даешь не те советы.
- А ты бы сынок не с матерью спорил, а взял пример со своего альфы и соединился уже с кем-то. Я так хочу внуков.
- У тебя скоро дети будут, зачем тебе внуки? – Изумился Ян.
- Дай ты Бог, сынок, - тихо ответила Мери, поглаживая живот. Все знали, как тяжело выносить и родить детей для них. Ян помнил, рассказы отца, как она горевала, когда умерли его братья, и только он смог выжить, а потом еще долгое время она не могла забеременеть. Вот мать и выместила всю любовь на него и на Дрэйка, который убегал от отца, желая получить хоть немного тепла.
- Все будет хорошо, Мери. - Уверенно и в тоже время нежно произнес Дрэйк. – Сейчас здесь Эмилия и она поможет тебе, и Сони.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы