Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

К тому времени, когда Дрэйк закончил разбираться с делами, которых за его короткое отсутствие набралось немало, наступил вечер. Оставив Яна в кабинете, он вышел и встретил встревоженного Роберта.
- Что-то случилось Роберт? – Спросил Дрэйк, пристально смотря на того.
- Альфа, я отнес обед девушке, но она выпила только чай, сказав, что мясо есть, не будет. – При этих словах Роберт сморщился, и Дрэйк догадался, что Соня добавила еще пару эпиграфов в его адрес. Хм, его волк, наверное, улыбался, если так можно назвать его самочувствие. Дрэйку нравилась эта ее сторона и то, что она показывала характер. Хотя с другой стороны он был недоволен, ведь мясо ей сейчас просто необходимо, поэтому он решил, что за ужином, который будет после собрания стаи, она обязательно съест двойную порцию.
- Ничего, Роберт. Она хорошо поест за ужином. – Ответил Дрэйк. – Я надеюсь у тебя все готово к ужину. Не знаю, сколько человек захочет остаться после собрания, но думаю родители Яна, как и он сам, будут ужинать с нами.
- Да, Альфа все готово. Некоторые уже здесь, ожидают.
- Хорошо. Тогда я пойду за Соней. – Проговорив Дрэйк, и направился к лестнице.
Открывая дверь в спальню, Дрэйк ожидал чего угодно, но Соня удивила его. Она стояла у окна, одетая и готовая к выходу, такая спокойная, и закрытая. Дрэйк не мог ощутить ее эмоции.
- Дорогая, пора спускаться. Я познакомлю тебя с твоей новой семьей. – Сказал он, подойдя к ней, и нежно поцеловал ее открытое плечо. Как только его губы коснулись ее кожи, она вздрогнула и немного отодвинулась.
- Почему мои вещи здесь? – Ровным, спокойным голосом проговорила она.
- Как почему? Мы теперь семейная пара. У нас скоро будут дети. Где же им еще быть как не в нашей спальне. – Ответил Дрэйк.
- Мы не семья, Дрэйк, и никогда ей не станем. И я уверенна, что никаких детей нет. – Ответила Соня, медленно поворачиваясь к нему.
- Милая, ты так ошибаешься. – Нежно проговорил он, проводя рукой по ее лицу, но она уклонилась от этой ласки. – Завтра придет врач и осмотрит тебя. А сейчас мы должны спуститься вниз, я чувствую, как сильно стая желает увидеть тебя.
- Я никуда не пойду. – Твердо проговорила Соня.
- Детка, выбирай, либо ты пойдешь по собственной воле, либо я отнесу тебя туда силой.
- Только посмей, блохастый! – Сониного спокойствия, как и не бывало. Гнев с новой силой захлестнул ее. Она видела, как дернулось веко у Дрэйка на ее последнее слово, но не ожидала, что он выполнит свою угрозу. Он резко перекинул ее через плечо и вышел из комнаты, при этом собственнически поглаживая ее ягодицы.
- Ах, ты гад! – Заорала Соня, колотя кулаками его спину. – Собака бешеная! Да тебя в клетку посадить мало! Ты животное! Ублюдок чертов!
Эта вспышка гнева вызвала у Дрэйка улыбку. Еще никто в жизни, если не считать Яна, не смел перечить ему, а те, кто все-таки рискнул, поплатились за это. А эта маленькая человеческая женщина не побоялась ударить его.
Когда он, наконец, вошел в зал, где собралась вся стая, Дрэйк остановился и посмотрел в их ошарашенные глаза. Только Ян, который подошел, склонил голову и стал по правую сторону от него, улыбался, с трудом сдерживая смех.
- Отпусти меня, пес слабоумный! Я кому сказала! – Все еще выкрикивала Соня, но понемногу голос ее стихал. – Фу, Дрэйк, поставь на место. Я кому говорю! Ты плохая собака! Плохая!
Дрэйк резко поставил ее на пол и повернул к толпе. Соня покраснев, еще сильнее разозлилась.
- А предупредить нельзя было? – Прошипела сквозь зубы она, смотря на стоявших перед нею людей.
- Ты бы все равно не услышала за своими криками. – Последовал простой ответ, но он даже не посмотрел на нее.
- Я собрал всех вас сегодня, что бы представить свою пару, Соню – Громко проговорил Дрэйк. – И сразу отвечаю на вопрос, появившийся у вас, вы не ошиблись, она человек.
Дрэйк услышал ропот, поднимающийся в толпе.
- Тихо! – Прорычал он, и в зале повисла тишина.
- Соня моя истинная пара! – Дрэйк положил руки ей на плечи, большим пальцем легко проводя по уже немного зажившей марки. – На ней моя марка. И она носит моих детей, будущих альф.
- Ты понимаешь, что ты делаешь Альфа! – Дрэйк повернул голову в сторону дерзкого вопроса, зная, кто его задал.
- Ты переходишь границы, Диана. – Немного зарычав, произнес он.
- А ты уже перешел! – С вызовом бросила та. – Она человек. Это против законов. И даже если она забеременела, то точно не сможет выносить детей. Тебе нужно сильная самка.
- Намекаешь на свою кандидатуру? – Со смехом спросил Дрэйк. – Такая сука мне не нужна.
- Я бы проявляла к тебе больше уважение, чем эта дрянь. Ты позволяешь ей называть себя собакой?
- Диана, ты оскорбляешь мою пару, тем самым оскорбляя меня. – Гневно прорычал Дрэйк.
- Она не будет нашей альфа-сукой! Я бросаю ей вызов! – Заорала она.
- Ты будешь драться со мной. – Спокойно ответил на это Дрэйк.
- Ты не имеешь права, это против законов. Я вправе требовать боя. – Не успокаивалась Диана.
- Законы пересматриваются в отношении истинных пар. Мы единое целое и я имею право ответить на любой вызов. Ты готова драться со мной? – Спросил Дрэйк, поднимая бровь, уже зная ответ.
- Нет, Альфа! – Прорычала сквозь зубы Диана.
- Если кто-нибудь еще против, то я готов принять вызов в любую минуту. Есть желающие? – Громко с вызовом спросил Дрэйк.
- Нет, Альфа. – Послышался шепот.
Соня стаяла и не понимала, что происходить. Здесь было много людей, хотя вряд ли они были людьми. Соня смотрела на женщину, которая выступила против Дрэйка. Она была красивой, черноволосой, уверенной в себе, но от ее взгляда, мурашки бегали по коже. Соня понимала, что должна была бы с радостью отдать ей Дрэйка, но все же какая-то внутренняя неприязнь поднималась в ней. Она не могла ревновать Дрэйка, в этом Соня была уверенна, но эта женщина ей не нравилась, очень не нравилась.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы