Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


- Соня, ты должна привыкнуть к нашему миру. Они не кланяются. Я альфа, и члены моей стаи склоняют голову, показывая мне свое уважение. Так же они будут склонять голову пред тобой, когда я официально объявлю тебя свое парой. – Дрэйк смотрел на то, как она нахмурилась, испытывая огромное желание поцеловать ее, разгладить складочки на лбу страстью. – Ты все подготовил Роберт?
- Да, альфа. Ваша спальня готова.
- Он, что твой дворецкий да? Не смог отказать себя в этой роскоши. – Снова возмутилась Соня.
- Соня, ты показываешь свое не уважение. – Уже с предупреждением проговорил Дрэйк.
Она медленно наклонилась к его лицу и ласково прошептала. – Ты еще и не такое увидишь!
Взрыв смеха снова разразил холл.
- Ян если ты сейчас не заткнешься, то Эмилии придется залечивать твои раны. – Прорычал Дрэйк.
- Прости, альфа. - Ян сразу стал серьезным, и Соня, которая в тот момент посмотрела на него, заметила какой-то стальной блеск в его глазах.
- Простите, Луна, если я расстроил вас. – Проговорил Роберт. – Альфа не наказывал мне работать здесь и если я вам мешаю, то я покину этот пост.
- Я… - Теперь Соня не знала, что сказать. Он смотрела на этого старичка, который явно был очень расстроен.
- Успокойся, Роберт. Я же сказал, ты можешь заниматься, чем хочешь в стаи. И если ты захотел быть моим дворецким, то будь им. Соня просто еще не понимает нашего порядка. – Заверил старика Дрэйк.
- Простите, если я обидела вас. – Сразу попросила прощения она, не в силах смотреть на этого странного старичка. Она хотела, еще что-то добавить, но Дрэйк повернулся и пошел к лестнице, все так же неся ее на руках.
- Роберт, принесешь обед в мою комнату. – Приказал Дрэйк, но Соня заметила, как обрадовался старичок – Ты очень расстроила Роберта. Он слабый оборотень и его бывшая стая издевалась над ним, поэтому он оставил их. А без стаи выжить может только сильнейший. И я принял его в свою стаю, предложив заняться, любим делом. Я же не знал, что он захочет быть дворецким и смотреть за домом. Но теперь даже не представляю, чтобы я без него делал.
Соне стало стыдно, как бы она сейчас не презирала этого мужчину, он на самом деле заботился об этом старом человеке, а она от не знания обидела его. Ее воспитывали уважать старших, преклоняться перед их мудростью, и она было недовольна, когда увидела, что у Дрэйка в прислужниках работает старик. Но если он любил свое дело, и жил им, то она не имела права выступать.
Когда она оторвалась от своих мыслей, то заметила, что они уже поднялись на второй этаж. Ян больше не шел за ними, и они остались вдвоем. Дрэйк подошел к двери находившейся в конце коридора, открыл ее, держа Соню на руках, и внес ее внутрь. Комната была огромной, но большая кровать сразу кидалась в глаза. Он поднес ее к ней, и осторожно опустил.
- Это наша комната. Отдохни, переоденься. Я приду за тобой перед обедом. Сейчас мне нужно заняться делами. – Проговорил он, развернулся и вышел.
Соня сидела на кровать, ошарашенная от того, что даже не успела ему ничего ответить. Он как всегда поставил ее перед фактами и ушел. Она оглядела комнату. В ней чувствовалось мужское присутствие, и Соня была уверена, что это не комната для гостей. Конечно, он принес ее в свою комнату, большая кровать, на которой она сейчас полулежала, была тому подтверждением. Она медленно сползла с кровати, к двери даже не стала подходить, зная, что он точно запер ее, сразу направилась к окну. Раздвинув шторы с надеждой, она наткнулась на решетку. Вот зараза! Соня не думала, что она всегда здесь была, это он для нее постарался.
Уходя в размышления, она стала ходить по комнате вперед и назад, и, придя к мысли, что сейчас ничего не может сделать, ей никак не выбраться с комнаты.
Соня вспомнила его слова на счет отдохнуть и переодеться, и решила посмотреть во что же он ей предлагает одеться. Открыв большой шкаф, Соня замерла. С одной стороны висела одежда Дрэйка, а с другой женская. Став перебирать ее руками, Соня начала вытягивать одну за другой вешалки, все больше поражаясь. Это была ее одежда. Вся ее одежда.
- Сукин сын! – Заорала Соня, продолжая вытягивать свои вещи. – Черт тебя побери!
Устав, Соня отошла от шкафа, оставив возле него горы свой одежды. Он еще заплатит за это, вот это она ему точно обещает.
Соня развернулась и пошла в ванную, что бы умыться и застыла на пороге. Она посмотрела на комнату, которая должна быть ванной, но по размерам напоминала спальню. Бросив взгляд на туалетный столик, Соня увидела там все свои косметические принадлежности. Подойдя ближе, взяв баночку крема для лица, открыв ее, она поняла, что не ошиблась. Это был ее крем, наполовину использованный. Здесь же стояли лосьон, шампунь, гель для душа, даже мочалка и бритва.
Ярость поднималась внутри нее. Да кем себя возомнил это мерзавец! Да как он посмел привести сюда все ее вещи, да как вообще он посмел отправить кого-то в ее квартиру. Ему было мало того, что она и так уже была его пленницей? Нет, этого она точно ему не простит! Соня обязательно сбежит отсюда, но пока она не могла это осуществить. Зато она точно могла показать ему, какой была на самом деле. Он еще пожалеет о том, что сделал!
Приняв решения, Соня подошла к ванной и открыла кран, понимая, что ничего сейчас не сможет сделать, она решила немного отдохнуть, продумывая дальнейшие действия. Это была его ошибка предоставить ей время для размышления, подумала Соня, слегка улыбнувшись. Она не была слабой, она не будет придаваться лишним истязаниям о потерянной девственности и о звере, в которого он превращался. Все это она признала после первой ночи, проведенной с ним. Единственное о чем она должна сейчас думать так это о том, как выбраться из этой клетки.


Глава 8

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы